ID работы: 14244229

Влюблённая жертва.

Слэш
R
Завершён
94
автор
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 152 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я не сломан.

Настройки текста
Кевин действительно достаточно хорошо стрелял, ведь в его программе были необходимые для этого инструкции, но только на стрельбище он понял, что стрелял достаточно… Не так. Те его способности, что в пылу сражения казались весьма сносными, на практике оказывались весьма посредственными – он едва ли попадал в мишень, что уж говорить про выстрел точно в «яблочко». Хотя для самого себя он всё ещё был очень хорошим стрелком, а два титана, видевшие всё это, просто молчали, иногда полушёпотом переговариваясь друг с другом. — Ты уверен, что у малыша не сбоит программа? — Совсем тихо спрашивает Рассел у Камерона, смотря за тем, как камерамен очень старательно пытается прицелиться. Со стороны это действительно казалось жалким зрелищем, ибо камерамены по своей природе были самыми меткими стрелками из-за их особенного зрения. Почему Кевин так плох во всём? Это оставалось вопросом без ответа и Спикера это сильно волновало. — Его же чинили, а значит и программу проверяли, конечно не сбоит. Нет, ну, есть вероятность, что это заводской брак и его некорректно настроили, но такое бывает очень редко, наши инженеры очень ответственно подходят к сборке и программированию агентов. — Конечно, Камерон умалчивает о том, что бракованные агенты не являются такой уж редкостью и почти всегда этих бедолаг отправляют на переработку – один раз ему доводилось это видеть и он всё ещё помнит взгляд целой партии крошечных агентов, которые даже не могли попытаться сбежать от пресса. Всё же даже титаны не всесильны и не имеют права вмешиваться в работу заводов. — Я думаю, он просто мало практиковался. — Решает разрядить обстановку Камерон. — Бегал за девушкой вместо войны, вот и немного потерял сноровку. — Кевин хоть и обладал весьма сомнительными, по сравнению с другими камераменами, способностями, но всё же вполне не плохо освоил джетпак, да и в стрельбе показывал не самые худшие результаты – туалетам не обязательно стрелять в голову, половину это даже не убивает, поэтому он не относился к чужой практике как к чему-то критическому. — Пара уроков от Вантуза и станет вторым героем Альянса. — Он мягко кладёт руку на плечо Рассела и похлопывает. Волнения старшего ему не нравились, поэтому он всеми силами пытался сгладить углы. — Я вас, вообще-то, слышу! — Напоминает о своём существовании Кевин, что от недовольства и небольшой злости стреляет точно в шею мишени. Больше всего он не любил разговоры за спиной – если агентам что-то не нравилось они могли подойти и сказать это ему в объектив, но большая часть просто сплетничала. — Нет у меня никакого сбоя, я был таким всегда. — Решает немного пояснить он и оборачивается к двум титанам, что сейчас выглядели чуть виноватыми. — Меня проверяли много раз, но никаких ошибок выявлено не было. — Он пожимает плечами и смотрит в сторону ангара, из которого уже начинают выкатывать новый скоростной туалет Вантуза. — Кевин, мы не хотели как-то тебя задеть просто…Мы волнуемся. — Говорит Рассел и виновато опускает свою колонку, от чего козырёк характерно прикрывает красный динамик, подчёркивая эмоции титана. — Да, мы всего лишь переживаем о том, что у тебя могут возникнуть проблемы в будущем, как переживают все старшие агенты о младших. Сами мы ничего с этим сделать не можем, вот и пришлось приплести Вантуза, но только не говори о том, что против. — Камерон наклоняется и подбирает Кевина на свою ладонь, приближая к горящему ярким синим светом объективу. Кевин понимал, что два титана просто переживают – со стороны он правда казался каким-то сломанным агентом и уже смирился с такой своей ролью, но очень не любил, когда на это так открыто указывали. Но и слишком злиться на титанов он тоже не мог, всё же он обязан им жизнью, уже два раза. Свою небольшую злость приходится унять и снова заговорить привычным бодрым тоном, всё же сегодня не тот день, когда хотелось портить атмосферу. — Я смотрю, там уже выкатили агрегат Вантуза, идёмте посмотрим, никогда ещё такого не видел. — Говорит Кевин и Камерон кивает, очень быстро добираясь до ворот ангара и позволяя оператору сойти возле летающего туалета, оснащённого вантузными пушками – всё под стать хозяина. — Выглядит не плохо. Хотя я бы не рискнул в него залезть. — Кевин щёлкает пальцами по обшивке, вслушиваясь в звон металла. — А я рискну. — Говорит появившийся из неоткуда Вантуз, практически с пол шага забираясь в туалет. Он, конечно, полностью осушен, ведь вода не являлась основой способностей туалета, но по своему Вантузу всё же противно пытаться уместить ноги в узком унитазе. Впрочем, когда он разбирается, как в это залазить, всё становится куда проще. — А тут… Даже удобно. — Констатирует агент и опускает руки на небольшую панель управления – её даже толком не видно в целях её сохранности, но это не мешает ей быть вполне понятной и удобной. — Забирайся, прокатимся. — Предлагает Вантуз и сталкивается с недоверчивым взглядом Рассела. — Что? У этой малышки грузоподъёмность как у вас двоих. — Фыркает оператор и кивком показывает Кевину садится. — А чем создатель не шутит. — Вздыхает камерамен и забирается на летательное средство, садясь за спиной Вантузмена. Он, в свою очередь, одобрительно качает головой и запускает туалет, который в один момент охватывают голубые искры, которые хоть и не причиняют вреда, но немного напрягают Кевина. — Это первый полёт, сделайте пару пробных кругов вокруг нас, не дальше. — Командует Камерон, опережая Рассела. Вантуз пожимает плечами и что-то нажимает на панели. От чего туалет за считанные секунды взмывает на высоту титана, заставляя Кевина буквально впиться в плечи Вантуза. Ни с чем не сравнимые ощущения – даже джетпак стоял на ступень ниже. Конечно за такой скоростью сложно было уследить даже титанам – Камерон приложил всю свою внимательность чтобы Вантуз с Кевином не разбились в случае чего. Однако Вантуз, будто издеваясь над титанами, всё прибавлял и прибавлял скорость, не замечая, что Кевин уже с трудом держится. К счастью даже Вантуз не был настолько безумным, чтобы в первый день разгонять туалет до максимальной скорости. — Это было неплохо. — Говорит герой, замедляясь и зависая над ладонью Камерона. — Конечно лететь до штаба ты со мной не сможешь, так что слезай. Хэй? — Он оборачивается, чтобы посмотреть на агента, что дрожащими руками сжимал его плащ. — Не надо было так разгоняться. — Почти мгновенно вмешивается Рассел и забирает камерамена, который даже на ногах устоять не может – постоянные кружения вокруг титанов на огромной скорости немного сбили его ориентацию в пространстве. — Малыш, ты как? — Интересуется гигант, подставляя свой палец так, чтобы Кевину было удобнее за него держаться. — Н…Неплохо. — Говорит влюблённый оператор и медленно садится на чужую ладонь, поправляя свой галстук. Как ни странно, ему понравилось, хоть он и не был готов к такому. Ощущение большой скорости приятной волной отдавало в процессор, а плывущий вокруг мир выглядел даже красиво, особенно на фоне занявшегося рассвета. Три часа прошли совсем незаметно и вот скоро пора было по-настоящему вылетать. Рассел тяжело вздыхает, понимая, что с двумя адреналинозависимыми камераменами ничего не поделаешь. Ну, по крайней мере он правда был рад увидеть оживившегося Кевина, который принялся описывать, как приятно летать на высокой скорости, будто титан никогда такого не знал. Камерон ещё раз уточнил, разобрался ли с управлением Вантуз и, получив утвердительный ответ, сказал, что можно собираться к вылету – точнее просто выйти за пределы стен и взлететь повыше, чтобы не столкнуться с наземными туалетами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.