ID работы: 14244229

Влюблённая жертва.

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 152 Отзывы 17 В сборник Скачать

Возвращение домой.

Настройки текста
Камерон раньше не видел действительно разозлённого Рассела – даже тогда, когда Титан принадлежал скибидистом, весь его гнев и злость были ненастоящими, а внушёнными из-за чего ни грамма не передавали настоящие чувства титана. Но сейчас всё было совершенно иначе. На земле творился настоящий хаос и в сердце этой бури буйствовал Спикер, в прочем, нужно отдать должное, ни одного из агентов он чудом не зацепил - ужасающий контроль над, как бы парадоксально это не звучало, такими хаотичными действиями. Кевин был заворожён тем, как чётко двигается Рассел – признаться честно, он не выглядел как хороший боец, как и все спикеры, даже в бою с Камероном он не сильно себя проявил, но сейчас казалось, что его полностью пересобрали и выпустили в мир совершенно другого титана. А может тогда он дрался так плохо из-за того, что не хотел…? В любом случае Кевин ощутил непреодолимое желание немного приблизиться, но широкая ладонь Камерона ему не позволила, перегородив дорогу — Поверь, сейчас любой посторонний на поле боя воспринимается им как противник, по этому не стоит приближаться. Это равносильно тому, что ты встанешь между пистолетом и мишенью. — Его голос, как и обычно, спокойный, но теперь в нём чувствуется какой-то странный азарт и усмешка. Кажется, ему нравится то, что он видит, собственно, а кому не нравится смотреть на то, как разносят скибидистов? — Ну ты только посмотри, как от его атак петляет Вантуз? Он уже пару раз целенаправленно целился в него из-за того, что тот буквально летает в туалете. Думаешь сможешь также? — Камерон посмеивается, а после чуть отклоняет камеру, позволяя выпущенному в его сторону вантузу пролететь мимо – кажется Вантузмен его услышал. — А… Как его успокаивать? — Решает уточнить Кевин, едва перекрикивая шум из колонок Спикера, приходится даже подлететь и практически встать на плечо Камерона, чтобы тихий голос оператора дошёл до чужих аудиорецепторов. —Я лично не против, пусть и дальше занимается скибидистами, но он уничтожает и город, а вдруг кого-то… — Кевин застывает на секунду, вспоминая, как ему перебило позвоночник балкой. — Придавит обломками? — Думаю, когда кончатся враги он сам успокоится, а пока дай титану спокойно защитить свой народ, Спикерам, например, очень даже нравится за ним смотреть. — И в правду, большинство Спикеров наконец-то повыбирались из укрытий и смотрели за тем, как их титан разбирается с туалетами. Собственно, также камерамены смотрели на Камерона, когда тот вернулся после длительного ремонта. — О, смотри, кажется успокаивается…Постой, куда!? Камерон срывается с места и пытается нагнать Рассела, который сразу же полетел к штабу, откуда также слышались взрывы, но едва успевает долететь до того места где стоял титан, в то время как Рассел уже унёсся в сторону какой-то площади. — Я понял, понял, это надо решать. Кевин, прости, но тебе и Вантузу придётся догонять нас самим. — Говорит Титан перед тем, как улететь вслед за товарищем. Может он действительно слишком много надежд возложил на здравый смысл Спикера, старший титан изменился после пленения и, кажется, стал гораздо агрессивнее в отношении скибидистов, а грубая сила без плана могла обернуться большой проблемой. Когда два титана улетают, Кевин наконец-то позволяет себе медленно спуститься на землю и выключить джетпак, «отдышавшись». Едва отвлёкшись от управления своим летательным средством, он обнаруживает, что по всей округе встала гробовая тишина, она всё тянулась и тянулась до такой степени, что её уже можно было назвать звенящей. А после, будто по щелчку невидимых пальцев, со всех сторон заиграла приятная знакомая мелодия, а Спикеры, как им свойственно, затанцевали от радости. Будто пару минут назад их не пытались убить туалеты. — Вот народ, только их из-под горячей руки Спикера вытаскивал, а уже пляшут. — Присвистывает Вантуз, приземляясь возле Кевина. Кажется, суетливые агенты даже не обращают на них внимания, слишком уж заняты обсуждением возвращения своего титана, поэтому влюблённый агент даже не пытается с кем-то заговорить. — Теперь бы посмотреть на реакцию Тв-Менов, когда их титан вернётся с ремонта и можно умирать спокойно. — В шутку говорит местный герой и толкает задумавшегося Кевина в лечо. — Забирайся давай, на джетпаке ты их не догонишь. — Предупреждает Вантзу и пару минут ждёт, пока его товарищ заберётся на летающий унитаз и понадёжнее схватится за навешанную на основу броню. Кевин уже не пугается, когда они с Вантузом срываются с места, оставляя после себя только быстро исчезающий шлейф синих искр – кажется он уже начинает привыкать ко всему безумству, что творится вокруг него и с ним включительно. На реактивном туалете они действительно догоняют Титанов очень быстро, даже успевают увидеть часть боя, во время которого Камерон, уже вместе с Расселом, добивают остатки унитазов, но уже более спокойно – кажется младшему титану всё же удалось в полёте докричаться до старшего и немного умерить его пыл. Стоит сказать, командная работа двух титанов выглядит внушительно, пусть они ещё не совсем приноровились сотрудничать – ранее у них не было напарников в бою, поэтому каждый хоть и немного, но пытается взять большую часть работы на себя, благо тут достаточно противников, чтобы случайно не накинуться на одного. Только тогда, когда на площади не остаётся ни одного скибидиста, Рассел наконец-то успокаивается и, кажется, даже его ядро немного приглушает свой свет. А судя по тому, что Титан начинает нервно оглядываться, он о чём-то вспомнил, чём-то маленьком и важном. — Кевин?! — Нервно прикрикивает Спикер, пытаясь обнаружить своего маленького подопечного, о котором совсем забыл из-за злости. О создатель, это их первый совместный вылет, а он уже потерял маленького товарища. Как он будет смотреть в объектив его товарищам? — Тут твоё сокровище. — Раздаётся голос Вантуза, который подлетает практически вплотную к динамикам Спикера, показывая камерамена в коричневом. Паника титана сразу утихает и просыпается чувство вины. — Прости, я был немного не в себе… — Титан чуть опускает свой динамик, извиняясь. Но Кевин его и не винил, никто не винил. Камерамен только слетает с туалета Вантуза и снова перелетает на ладонь Спикера, показывая тому поднятый вверх большой палец, как и Камерону. — Не нужно извиняться за свою работу, это было лучшим зрелищем, что я снимал за всю свою жизнь. — Бодро говорит оператор, чем сильно радует Рассела и даже, кажется, заставляет его немного смутиться от похвалы. — Но я не один, кто хочет сказать тебе тоже самое. — Кевин многозначительно кивает камерой в сторону, намекая на то, что стоит обратить внимание на собравшуюся толпу Спикеров – и где они были всё это время? Площадь казалась почти вымершей, да и… Их всегда было так много? — Ох, ребята, привет. — Рассел сразу же оживляется и принимается приветствовать своих маленьких коллег, которые почти срываются в пляс, но всё же терпят – нужно вернуться в штаб, в конце концов они туда и собирались и все понимали, что в первую очередь Спикер хочет посмотреть, как там его дом и не разгромили ли его скибидисты. Толпа колонок устремляется обратно в штаб, показывая дорогу, будто Титан когда-то её забывал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.