ID работы: 14244229

Влюблённая жертва.

Слэш
R
Завершён
94
автор
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 152 Отзывы 17 В сборник Скачать

Поговорим наедине.

Настройки текста
Тв-Титан был искренне не против того, что их девочка могла найти себе мальчика – тем более за Кевина могли поручиться даже титаны, а значит он определённо был не последним вариантом, правда уговорить саму телевизионщицу дать шанс камерамену было сложно, но его она ведь точно послушает? Только вот титаны слишком резко реагируют на то, что Уильям просто пытается подтолкнуть оператора к более решительным действиям – быть может в них играет собственичество, а может излишняя забота о чужом взгляде на мир, но это всё равно не даёт им право выбирать за маленького оператора. — Не слушай их, Кевин. — Достаточно бодро говорит Уил и поднимает оператора чуть повыше. — Ты хороший агент, просто между тобой и Тв-Вумен появилось недопонимание, я могу устроить вам встречу, и вы поговорите. — На его лице снова появляется улыбчивый смайлик, но Вантуз не позволяет титану договорить, запуская в его экран вантуз и подлетая так быстро, что затормози он чуть позже – разбил бы стекло телевизора. От такого действия Уил даже дёргается, резко подаваясь назад. Как титан, он не ожидал такой дерзости от простого маленького оператора, а Вантуз даже не собирался останавливаться. — Прекрати этот ебучий цирк. — Почти шипит Вантуз, тыкая пальцем в закалённое стекло чужого экрана, будто перед ним не титан, а какой-то мелкий спикер из группы рекрутов. — Ты может и старший для телевизионщицы, но ничего не знаешь. Хотя нет, ты всё знаешь, но, как и Кевин, тешишь себя несбыточными мечтами. — Вантуз понимал, что Тв-Титан просто хочет для своих детей хорошей жизни, но когда ради этого начинают обрекать агента на невзаимную любовь – пора остановиться. — А ты что смотришь? Ты не лучше. — Кевина гнев Вантуза тоже стороной не обходит – даже Камерон не может упокоить своего приятеля, да, в целом, и не хочет особо – Вантуз говорил правильные вещи. —Вантуз, я конечно уважаю тебя как агента, но если ты продолжишь в том же духе… —Уил легко снимает вантуз со своего экрана и протягивает его владельцу, только вот агент продолжает, демонстративно отлетая от Уила и подлетая к Кевину, который даже делает шаг назад. — Она никогда тебя не любила и не будет и Титан-Тв-мен это прекрасно знает. Для неё на первом месте работа и благополучие всего Альянса, а не какой-то простой оператор. Даже я для неё всего лишь хорошая боевая единица, нежели личность и уж тем более любовный интерес. Просто смирись с этим. — Вантуз говорит всё на одном дыхании, не позволяя вставить слово даже Камерону, который виновато отводит взгляд – он это уже знал, но надеялся рассказать это более щадяще для чужой психики. Впрочем, герой операторов был непоколебим в своей прямолинейности и от того его речь звучала даже успокаивающе – лучше сразу сжечь все мосты. Только вот Кевину это было не по нраву и он, сделав несколько шагов к Вантузу, который было решил, что его поняли, ударил оператора точно в объектив. Да, где-то глубоко в своей системе он знал, что агент с вантузами более чем прав, только вот вся его программа отказывалась принимать такую простую истину, а слова Уила только укрепляли в нём надежду на то, что у него ещё есть шанс. — Кевин! — Рассел протягивает ладонь к маленькому оператору, но тот только хмуро смотрит на шумного титана. Вантуз только молча отлетает от ладони Титана, избегая нового порыва чувств влюблённого агента – на удар он не отвечает, всё же грех бить тех, кто слабее тебя. — Вы ведь все думаете так же? — Подаёт голос оператор, окидывая взглядом двух титанов из которых кивает только Камерон, позволяя Расселу остаться в стороне от конфликта пусть тот и хочет что-то сказать. — Кевин, Вантуз прав, она ни в ком не видит для себя пары, это особенность телевизионщиков. — Камерон поднимает взгляд на Уила и продолжает. — Кроме Уила, он создан на базе моего ИИ, поэтому больше похож на операторов и спикеров, нежели на своих собратьев, так что не стоит брать его образ и приписывать его всем Тв-менам. И, без обид Уил, но тебе тоже пора перестать считать своих агентов очень чувственными, как бы ты не пытался на них влиять, они всё ещё видят в остальных только потенциальную военную силу, с которой, порой, можно поговорить. —Камерон подходит и кладёт руку на плечо телевизионщика, смайлик которого сменяется на нейтральный, а после на тоскливо-задумчивый. Старший телевизионщик очень надеялся, что полноценные отношения могут изменить телевизионщицу в лучшую сторону и может слишком сконцентрировался на этом, восприняв оператора как ключ к перемене во взгляде на жизнь телевизионщицы, но он всё ещё хотел попробовать дать этой парочке право на существование, правда общее неодобрение титанов отдавалось неприятным колющим чувством в процессоре. — Я понимаю, но может я смогу всё решить? Всё же вы уже успели повлиять на Кевина, а я даже не поговорил с ним полноценно. Малыш, давай поговорим наедине? — Телевизионщик обращает свой взор к маленькому оператору на своей ладони, корпусом ощущая недовольный взгляд Спикера-титана, который точно был против, только вот забрать своего друга не успел – Телевизионщик начал телепортироваться, едва увидев кивок Кевина. Сейчас Кевину действительно хотелось ненадолго уйти из-под влияния двух титанов и Вантуза, которые уже второй день навязывали ему то, что считали лучшим выходом, даже не интересуясь, как на это смотрит сам влюблённый оператор. Может для Камерона и Рассела полный отказ от своей любви и выглядел подходящим решением проблемы, они точно не знали какого это, ведь едва ли в кого-то по-настоящему влюблялись и, тем более, никогда не теряли любимых агентов, что делало их суждение безосновательным. Уил на фоне всего этого казался совсем другим, более внимательным, если так можно было сказать. Титан не начал сразу же говорить о том, что лучше бы Кевину оставить все попытки добиться любви телевизионщицы, а для начала предложил дать ему шанс на это, а уже потом судить исходя из результата, это действительно много значило для агента. Когда его тело начинает обволакивать чёрный дым, по которому на подобии вен заструились молнии, он ощутил небывалую лёгкость, а также небольшой прилив энергии – это очень контрастировало с телепортацией простого телевизионщика, особенно сильно различалась скорость. Уил не хотел так бесцеремонно похищать Кевина у коллег, но так было проще, всё же ещё немного и конфликта уже было бы не избежать, а так они просто ушли, позволяя двум титанам обдумать произошедшее, а Кевину не наговорить чего-то лишнего. Телевизионщик, в конце концов, совершенно не планировал становиться причиной конфликта. — Прости что так получилось, не думал, что мои слова так заденут Вантуза и Камерона с Расселом. — Извиняется телевизионщик, когда они с Кевином оказываются где-то на окраине города, вдали от всех военных действий и агентов. — Ничего, я предполагал, что так будет, рано или поздно. — Вздыхает агент, поднимая взгляд на телевизор титана. — Всё же программу не изменить парой слов, как бы они не старались. Однако я также понимаю, что эти трое не хотели как-то меня обидеть, а просто пытались облегчить мне жизнь в будущем, их мотивация мне понятна, но почему ты решил нас свести? — Интересуется оператор и чуть склоняет камеру вбок, видя, как на огромном экране возникает улыбчивый смайлик. — Потому что, по моему мнению, каждый заслуживает право на любовь, даже если это оператор и телевизионщица. — Голос Уила становится спокойнее и немного тише – теперь ему не нужно как-то перекрикивать других титанов из-за чего можно было понизить громкость и поговорить с агентом не торопясь куда-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.