ID работы: 14244229

Влюблённая жертва.

Слэш
R
Завершён
94
автор
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 152 Отзывы 17 В сборник Скачать

Неловкие разговоры.

Настройки текста
Примечания:
Титаны ещё никогда раньше не собирались все втроём, так что подобное событие не оставалось незамеченным для других агентов, которые приветствовали как вернувшихся с полёта титанов, так и Телевизионщика, которого тут очень давно не видели – для маленьких агентов действительно было очень приятно увидеть всех своих героев в сборе, это сильно поднимало моральный дух всех жителей штаба, особенно телевизионщиков, которые тоже ждали возвращения своего старшего товарища. Конечно же некоторое время уходит на то, чтобы поприветствовать инженеров и учёных, которые почти всё своё время проводили в ангаре, готовые в любой момент приступить к ремонту или сборке нового оборудования, чертежи которого могли поступить из научного блока даже ночью. Телевизионщики не тратят время на долгие приветствия, просто телепортируются, обмениваются со своим титаном парой слов и снова уходят работать – сейчас у них было много дел, ведь шла большая подготовка к ответному удару и Тв-Мены были в ней далеко не последним звеном. — Да уж, не думал, что мы когда-то соберёмся вместе. Думаю, теперь штаб точно может спать спокойно. — Разрывает повисшую неловкую тишину Камерон. Два титана всё ещё неохотно шли на контакт друг с другом – Уил периодически касался пальцами экрана, а Рассел снова начал проверять наличие своего динамика. Даже для тех, кто не знал, что случилось, было очевидно, что в прошлом у титанов выдалась непростая встреча. — Да уж, весь детсад в сборе. — Поддакивает Вантуз, повиснув в воздухе между тремя титанами. — Ставлю на то, что они разбегутся через пол часа, Кевин, ты? — Влюблённый агент непонимающе смотрит на Вантуза, но в ответ на чужой немой вопрос он только разводит руками. — Я думаю, что никто разбегаться не станет, с чего вообще такое мнение? — Интересуется Кевин и оглядывает троих титанов. Рассел помалкивает, Уил тоже как-то странно отводит взгляд в сторону. — Просто Уил у нас одиночка, поэтому любит работать отдельно, но сегодня мы не на битве, так что едва ли у кого-то в планах было уходить. — Снова поясняет Камерон и пихает в плечо слишком молчаливого Рассела. — Спикер, чего ты такой тихий сегодня. — Камерамену Титану приходится ещё немного потрясти бедного титана, чтобы тот наконец-то подал голос. — Да так, задумался немного. — Неловкий смешок кажется почти неуместным. — Ну… Расскажешь, как там дела у Тв-Менов? — А что ещё спрашивать у Телевизионщика? Тв-Мены всегда интересовали других агентов, так что эта тема показалась Спикеру не самой плохой. — Ох, они все в порядке. — На экранах Уила возникают улыбающиеся смайлики, когда он начинает подбирать слова для своего рассказа. — В целом нас стало немного больше, как только появились свободные ресурсы, то руководство штаба сразу собрало новую партию агентов, поэтому не стоит волноваться о том, что на поле боя будет мало поддержки. Недавно первый раз привели на базу несколько других агентов, думаю они уже успели похвастаться. К слову среди них была Спикервумен, вы уже виделись? — Он смотрит на Кевина, и тот отрицательно кивает, как и Рассел. — Я слышал, что она с Тв-Вумен и Камера-Вумен решили тренироваться отдельно от остальных агентов, что сказать, все девушки в штабе – трудоголики. — Вздыхает влюблённый агент, а Тв-Титан только снисходительно смотрит на маленького агента на своей руке. Какая-то специфическая грусть слышалась в каждом слове оператора, когда тот вспоминал о своей неразделённой любви и оттого у Уила щемило в процессоре. Он думал о том, как всё можно исправить, но с каждой минутой план становился всё менее чётким, всё же он ещё не так хорошо знал маленького оператора, поэтому точно не мог сказать, что могло помочь в такой ситуации. Может ещё раз поговорить с девушкой? Уил очень хотел поговорить с Кевином наедине – ему нужно было обсудить с ним некоторые вещи, которые касались Тв-Вумен, в конце концов он либо облегчит тоску оператора, либо позволит ему принять телевизионщицу такой, какая она есть – скупой на эмоции и отстранённой девушкой. В конце концов это то немного, что он ещё мог сделать. Но как забрать его от двух титанов, что, кажется, нездорово сильно привязались к камерамену? —А я-то думал, где она пропадает. —Выдыхает Рассел. В отличии от Уила и Камерона, он всё ещё очень слабо понимал какие дела у его народа – все спикеры были разбросаны по миру и новости доходили до главных штабов с большим опозданием, особенно от агентов-одиночек. — Уверяю тебя, она точно в полном порядке. — Говорит Кевин. — Многие из наших видели её в захваченных скибидистами районах, сейчас она помогает агентам по мере возможностей, как и Камеравумен. — Хоть Кевин и не очень хорошо проявлял себя на поле боя, но знал достаточно много о положении дел на фронте, а что ему ещё делать в штабе, кроме как слушать рассказы других? — А вот я за свою не волнуюсь. — Хмыкает Камерон и откидывается на стенку ангара. — Она кого угодно застрелит, будь то скибидист или зазнавшийся агент. — И он даже не шутил, у них в штабе уже были случаи, когда она угрожала положившим на неё объектив агентам – что уж поделать, все их девочки были недотрогами, а какие, собственно, отношения на войне? — Но я бы тебя ей порекомендовал. — Он указывает на Кевина, чем вызывает у агента и двух титанов приступ смеха, да и сам посмеивается. Всё же нужно было понемногу менять восприятие агентом отношений, моногамность даже у людей не была в приоритете, а он буквально был её воплощением. — Да зачем ему кто-то, будет как Вантуз, он, вроде, вполне счастливо живёт. — Пожимает плечами Рассел и переводит взгляд на местного героя. В конце концов, действительно, зачем агентам отношения? Кевин может спокойно и дальше работать с ними, что у него даже получается. — Вот именно, никакой ответственности, ну, только за его жизнь. — Вантуз указывает на Кевина. — И за ваше вменяемое состояние. — Он явно намекает на то, что пока что его обременили обязанностью присматривать за тем, чтобы никого из титанов снова не заразили – всё же теперь скорость ему это позволяла. — Вы хороните мою личную жизнь раньше времени. — Кевин недовольно складывает руки на груди, а Уил кивает в такт его словам. Телевизионщик, в конце концов, был не согласен с двумя товарищами. Если они хотят, чтобы маленькие агенты рисковали в вылазках с ними, то почему бы им не найти второго сорвиголову вроде Вантуза? — Кевин, нельзя хоронить то, чего нет. — Достаточно убедительно говорит Вантуз, на что получает недовольный взгляд телевизионщика. — А ты чего так смотришь? — Интересуется оператор. Уил хоть и интересовался простыми агентами, но редко зацикливался на ком-то, в отличии от своих товарищей, поэтому такая реакция не казалась Вантузу нормальной. — Я просто не думаю, что всё так плохо, верно Кевин? Уверен, если ты узнаешь тв-Вумен немного получше, то точно сможешь найти к ней подход. — На экране Уила появляется улыбчивый смайлик, а Кевин на минуту зависает от такой поддержки со стороны Тв-титана. — Уильям, они друг другу не пара. — Сразу вмешивается Камерон, чей голос становится более серьёзным. Не стоило кормить оператора ненужной ему надеждой, это могло быть чревато для чужой системы, им ведь не нужен безумный фанатик в команде? Телевизионщик буквально ломал то, что они делали целые сутки – снова пробуждал привязанность влюблённого агента к телевизионщице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.