ID работы: 14244229

Влюблённая жертва.

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 152 Отзывы 17 В сборник Скачать

Счастье бывает и во время войны.

Настройки текста
Кажется, все титаны ожидали увидеть Кевина совершенно подавленным, поэтому то, как быстро он смерился с потерей руки их искренне удивило, складывалось такое впечатление, что даже Рассел с Уилом дольше смирялись со своими повреждениями, а тут маленький агент сразу после ремонта уже намеревался вернуться на службу, хотя мог спокойно отсидеться в штабе едва не до конца войны. Рассел, конечно же, был очень недоволен тем, что Кевин снова собирается подвергать себя опасности, но уговаривать и как-то пытаться повлиять на своего приятеля не стал даже пробовать – они уже поняли к чему приводит навязывание своего мнения другому агенту. — Давай ты посидишь в штабе хотя бы неделю, пока не привыкнешь к отсутствию руки. — Решает пойти на мировую Рассел, смотря на двух других титанов и ожидая, когда они выскажут своё мнение на его предложение. Это ведь вполне логично – он не запретил Кевину работать, но дал время на то, чтобы свыкнутся с новым состоянием, чтобы во время вылазки агент не пострадал от каких-либо связанных с потерей руки проблем. — Я думаю стоит послушать Рассела. — Соглашается с шумным титаном телевизионщик. — У Вантуза как раз будет время потренировать тебя в безопасных условиях, потому что я сомневаюсь, что у него есть чёткий план для вылазок с тобой. — Рвение Вантуза помочь Кевину, конечно, было достойно похвалы, но сразу же тащить повреждённого агента за стены штаба было сомнительным решением, тем более даже Вантуз не мог гарантировать то, что на них с Кевином не нападут большие унитазы, с которыми Вантуз едва ли сможет справиться. — Да и первое время лучше кому-то из титанов за вами двоими приглядывать, мы можем меняться. — Также добавляет Уили два титана кивают в такт его словам. — Больно мне нужен ваш присмотр. —Наконец-то подключается к разговору Вантуз, нашедший свой туалет и подлетевший к титанам. Честно говоря, его уже начинало тошнить от всего этого сюсюканья с Кевином, но чем бы дитя не тешилось, лишь бы штаб не громило. — Из-за меня и так немного парализовалась работа Альянса, ведь титаны практически не вылетали на задания всё это время. — Кевин проводит рукой по корпусу своей камеры, пока Вантуз заливается смехом. — Что смешного? — Непонимающе спрашивает оператор в коричневом плаще. — Да просто представляю, что напишут в отчётах. Почему все три титана сидят и ничего не делают? Да так, одного агента охраняют. И хуже всего то, что мне придётся писать ту же самую причину отсутствия на фронте. — Камерамен протирает свою линзу и, всё ещё тихо посмеиваясь, приземляется возле Кевина, выходя из туалета на руку Рассела. — Не думаю, что пара дней нашего отсутствия что-то поменяла. Да и нас бы вызвали, если бы потребовалась поддержка. — Говорит Камерон и осматривается по сторонам. Штаб жил своей жизнью и всё было вполне тихо, а значит ничего важного не произошло. Сейчас агенты только ищут штаб скибидистов, должны же они где-то улучшаться и создаваться? А вот когда найдут и отправят координаты в штаб, тогда уже все титаны отправиться на осаду базы туалетов, а до тех пор можно будет спокойно присматривать за Кевином и Вантузом. — О создатель, почему ты так за это беспокоишься? — Уил заходится смехом и вытирает воспроизведённою на экране пиксельную слезу. — Наше солнышко, тебе за это точно ничего не будет. — В конце концов Уил определённо возьмёт вину за простой на себя, как, вероятно, и другие титаны ведь никто не будет подставлять маленького раненого оператора. Но то, что Кевин переживал за них это…Это очень трогательно. — Так что не переживай, за то, что мы остаёмся в штабе лично тебе ничего не будет. — Рассел осторожно проводит по чужой камере пальцем и поднимает Кевина выше, позволяя пересесть себе на плечо. Настроение у всех немного поднялось, даже Кевин на время подзабыл о своей травме. Всё и в правду было слишком хорошо, ни намёка на проблемы. Другие агенты, конечно, косо смотрели на весёлых титанов с Кевином и Вантузом, но никто ничего не говорил. Чуть-чуть подумав, Рассел повернул голову в сторону сидящего на его плече Кевина и очень-очень осторожно коснулся агента своим динамиком, на манер самого простого поцелуя, от чего между корпусом камеры и колонкой возник небольшой разряд тока. — Рассел! — Конечно от такого внезапного проявления нежности Кевин удивился, а лампочки на его камере поочерёдно моргнули, выдавая растерянность оператора. — Что? — Как не в чём не бывало отозвался титан, чем вызвал у Уила улыбчивый смайлик – со стороны это действительно выглядело мило, особенно то, как Кевин четно пытался отпихнуть от себя массивный динамик, когда Рассел снова наклоняет голову к нему. Конечно же телевизионщик не собирался оставлять все нежности на одного Рассела, поэтому, пока камерамен обивался от поцелуев Спикера, Тв-титан сам приблизился к агенту, чтобы коснуться его краем своего телевизора, заставляя вздрогнуть и обернуться. — Уил, и ты туда же! — Вскрикнул агент, отступать которому было совершенно некуда. — Вы же раздавите меня такими темпами. — Добавляет агент и бросает взгляд в сторону Камерона, которому приходится вмешаться и забрать Кевина к себе на ладонь. — Телячьи нежности, аж смотреть противно. — Качает головой Вантуз. Решив, что лучше ему не мешать трём титанам мучать Кевина, Вантуз отсалютовав Камерону, улетает, хоть и слышит крик Кевина о том, чтобы он забрал его с собой. — Уил, Рассел, так себя вести нельзя. — Камерон грозит двум титанам пальцем, пока Кевин складывает руку на груди и старается не выдавать смущения, хотя из-за отсутствия руки данный жест выглядит немного нелепо. Да, конечно, он испытывал к трём титанам самые тёплые чувства, но кажется, что они слишком торопятся, ну, хотя бы Камерон понимает, что Рассел с Уилом поспешили с такими проявлениями привязанности. Правда убеждения о адекватности Камерона очень быстро развеиваются, когда тот продолжает говорить. — В конце концов нужно делиться. — С этими словами Камерон поднимает Кевина к своей камере и осторожно стукается своим объективом о объектив маленького оператора, едва не ослепляя беднягу ярким синим светом. — Ну Камерон! — Кевин несколько раз ударяет рукой по чужому объективу, но камерон даже не чувствует этого ввиду разницы в размерах и общей слабости оператора. — Да вы втроём просто издеваетесь над слабым агентом, который даже сдачи дать не может! — Обидчиво говорит Кевин и отворачивается от объектива Камерона, только для того, чтобы столкнуться взглядом с двумя титанами. Но окружён не значит сломлен, поэтому, пригрозив титанам одной рукой, он продолжает. — Я, вообще-то, не целуюсь на первом свидании. — Он говорит это настолько серьёзным тоном, что сам в итоге срывается на смех вместе с окружающими его титанами. — Ладно, это было мило, но в следующий раз давайте по очереди, а не все стразу, всё же я один, а вас трое. — И это он ещё молчит о том, что их рост раз в двадцать различается, но, в прочем, когда это было помехой для отношений? — Хорошо, в следующий раз принесём цветы и конфеты. — Рассел пихает локтем Уила, который начинает активно кивать в такт его словам. — Будет романтическая музыка и сериалы. — Также добавляет Спикер и приобнимет за плечи своих коллег. Может их отношения и будут весьма странными, за то среди всей этой войны они всё-таки смогли отыскать для себя немного счастья и повод сражаться дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.