ID работы: 14244229

Влюблённая жертва.

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 152 Отзывы 17 В сборник Скачать

Поддержка.

Настройки текста
Примечания:
— Ну что, ходячий конструктор, прозрел? — Вантуз на пробу машет перед чужим объективом рукой, пока Кевин сам её не ловит за запястье, убирая от своей камеры. Действовать одной левой рукой очень непривычно и даже это простое действие ему даётся не с первой попытки. — Давай помогу. — Снова отзывается герой штаба и берёт Кеивна за руку, позволяя тому сесть без каких-то лишних усилий. Инженер подаёт агенту его одежду и тот решает, что хотя бы одеться сам сможет, пусть со стороны это и смотрится до нельзя нелепо. Если натянуть рубашку достаточно просто, то вот застёгивать пуговицы одной рукой – что-то на грани невозможного, но Кевин упорно застёгивает одну за одной, пока Вантуз с инженером переглядываются, не зная, хвалить ли агента за такое слепое упорство, или подержать, пока кто-то быстро его оденет. На то, чтобы одеть пиджак у Кевина уходит немного меньше времени, ведь он уже успел натренироваться на рубашке, а плащ он и вовсе никогда не застёгивал на все пуговицы. Сложнее всего оказывается продеть пустой рукав рубашки в пустой рукав плаща, оставляя их просто висеть, ведь держаться им буквально не на чем. — Если ты сейчас начнёшь сам завязывать галстук, я тут заржавею и развалюсь. — Всё же решает прервать этот парад страданий Вантуз и сам, подхватив забавный галстук, завязывает его вокруг воротника рубашки. — Пока ты не научился всё делать одной рукой, хочешь ты или нет, но на других полагаться придётся. — Говорит оператор и одёргивает плащ на Кевине, приводя агента в вполне нормальный вид. Кевин ничего не говорит на такое проявление альтруизма со стороны своего знакомого, просто спускается со стола на пол, стараясь сместить центр тяжести тела чуть в право, компенсируя отсутствие руки – не хотелось в итоге ходить, склонившись на одну сторону. Чуть постояв, Кевин на пробу прикасается к собственному плечу узнавая в этом жесте Рассела, который постоянно проверяет наличие у себя колонки. Теперь он понимал, как хорошо может обманывать это фантомное чувство присутствия чего-либо. — Придёшь завтра и я заблокирую твоей системе доступ к правой руке, чтобы программа не считала, что она на месте. — Говорит инженер. — А потом полностью перекроем отверстие в корпусе, сразу я это сделать не могу, ведь надо будет подогнать пластины под необходимый размер. — В целом у них было много таких неполноценных агентов, правда особо полезных всё же чинили, а иногда совмещали вместе двух агентов, собирая нормального, в любом случае едва ли Кевину повезёт найти руку подходящей модели и в рабочем состоянии – инженеры сейчас не дают солдатам на поле боя терять запчасти. Кевин кивает и осматривает ремонтный ангар, сегодня только его тут чинили, ведь в этот день не было каких-то важных вылазок и поломанных агентов после возвращения небыло, по крайней мере значительно поломанных, только он умудрился потерять руку под присмотром титанов в свободный день. — Я могу порекомендовать тебя на работу в тылу… — Предлагает оператор в белой рубашке, но Кевин отрицательно кивает. Раз он и в штабе умудрился сломаться, то лучше уж окончательно отключиться на поле битвы, это будет, по крайней мере, не так позорно. — Ты куда моего подопечного вербуешь? Я с ним ещё не закончил. — Вантуз закидывает руку на плечо Кевина чем заставляет оператора пошатнуться. — Подумаешь, нет руки, понатаскаю и пойдёт бить морды туалетам, как миленький. — Вантуз разворачивается вместе с героем-любовником и ведёт его к выходу из ангара, всё же нужно было показать здорового агента титанам, пока у тех процессоры от чувства вины и беспокойства не остановились. — Я не хочу, чтобы они видели меня таким. — Кевин смотрит на Вантуза, который даже не думает замедлять шаг, но, слава создателю, от подзатыльника тоже воздерживается, хотя и не оставляет такое желание Кевина без внимания. — Хочешь – не хочешь, а они увидят, как и весь штаб, рано или поздно, да и они сами будут рады увидеть тебя в нормальном состоянии, ты же знаешь, что они переживают за тебя. — Это Кевин знал очень хорошо, но снова собирать на себе жалостливые взгляды так не хотелось, пусть он и никуда от них не денется, поэтому он всё же переступает порог ангара, когда Вантуз открывает ему дверь. Яркий свет ударяет в объектив, заставляя агента, вышедшего из достаточно тёмного ангара, прикрыть его ладонью. На улице не очень шумно и говорят, в основном, только титаны и те затихают, когда замечают Кевина с Вантузом. Первым, конечно же, к починенному агенту подходит Рассел, который даже не знает, что ему ещё сказать. — Как ты…? — Спрашивает титан и подносит к Кевину ладонь, чтобы поднять повыше. Оператор не отклоняет предложения, но с тем, чтобы забраться на ладонь возникают проблемы, из-за чего Расселу приходится помогать ему второй рукой, поддерживая камерамена под левую руку. — Я в порядке, только корпус стал легче килограмм на десять. — Кевин кивает в сторону отсутствующей руки. — Но Вантуз даёт хорошие прогнозы на будущее. — Всё же решает отшутиться Кевин, пока его поднимают и несут к остальным титанам. Оператору сложно не почувствовать, как дрожат руки Рассела, но он решает не поднимать эту тему снова, ему просто хорошо от того, что титаны, кажется, помирились и больше не конфликтовали из-за него. — Вижу ты достаточно бодрый для того, кого только починили. — Камерон подходит поближе и осматривает агента. Тот действительно выглядел в разы лучше, нежели на месте катастрофы. Коричневый плащ полностью скрывал искалеченное плечо, а сам агент выглядел пусть и уставшим, но полным жизни оператором. — Да, наши инженеры хорошо делают свою работу. — Камерамен садится на ладони Рассела, потому что стоять ему немного сложно, после чего обращает внимание на Уилла, что уже вывел на лицо смайлик с улыбкой. Уил был тут самым первым, поэтому и не задаёт лишних вопросов, знает, что теперь для агента это больная тема. Вместо этого он подходит и осторожно гладит пальцем агента по камере, стараясь как-то поддержать потерявшего руку маленького товарища. — И что же тебе прогнозирует Вантуз? — Интересуется Уилл, пока сам объект разговоров пытается понять, куда оттащили его транспортное средство. — Говорит, что я вполне смогу дальше участвовать в вылазках, хоть и придётся много тренироваться. Чтобы компенсировать потерю руки. — На слова Кевина Рассел обеспокоенно качает головой. Ему бы искренне не хотелось, чтобы после такой травмы оператор выходил за стены штаба, он даже был готов драться без подзарядки сутками, чтобы Кевину вообще не приходилось думать о том, что враг может подойти к базе. А вот Камерона всё устраивает. Он в целом достаточно часто разделял мнение Вантуза, поэтому показывает маленькому агенту лайк. — Отлично, уверен, когда остальные увидят в каком состоянии некоторые бойцы идут в бой, это точно повысит боевой дух всего отряда. Вантуз прав, сдаваться ещё рано. — Уилл кивает на слова Камерона, в конце концов привычное занятие поможет Кевину отвлечься от потери руки и сконцентрироваться на тренировках, что поможет немного поддержать его моральное состояние.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.