ID работы: 14244264

В предверии суда

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Примечания:
Нёвиллет остановился у края острова. Апепа нигде не было и это сильно напугало Гидро Дракона. Он начал лихорадочно осматриваться и тут Апеп наконец показал где он. Он резко взмыл в воздух из центра основного острова, он закрутился, пыль с его тела начала создавать выхрь. Нёвиллет мог лишь в ужасе наблюдать. Апеп залез вновь под землю. — АПЕП!!! — Закричал Нёвиллет. Тучи заволокли небо и вдруг совсем рядом с Нёвиллетом ударила молния. Тот в ужасе отшатнулся в сторону. Апеп не испугавшись выглянул из вихря и начал нападать. Он быстро двигался, что было удивительно для такого огромного существа. Нёвиллету оставалось лишь маневрировать, чтобы Апеп просто не заглотнул его целиком. — Апеп прошу тебя, выслушай меня!.. Я понимаю ты злишься, я понимаю, что ты ожидал большого, но это не значит, что нужно рушить целые регион!.. А что если ты уже кого-то убил?!.. Апеп твоя цель не стоит невинных жизней людей, слышишь?!.. — Они все Узурпаторы!!! Они поклоняются этим лжебогам!!!.. — Голос Апепа стал жёстким, очень громким и словно разносился эхом по округе. Апеп резко свернул и опять скрылся в защитном вихре. — Прости, если я не смог, я понимаю, но пожалуйста! Пожалуйста послушай, они ничего не сделали, они родились при этих архонтах, а про драконов они и не знали!.. Пожалуйста… — Но тут Апеп резко выскочил из вихря, он направился в другую сторону. Нёвиллет резко понесся наперерез. Там была какая-то женщина с фиолетовыми волосами. Она целилась в Апепа, не боясь, а за ее спиной стояли войны. Нёвиллет резко поднял руку, контролируя силу Гидро и перекрыл Апепу путь. Апеп резко оттолкнулся лапами и опять скрылся в вихре. — Уходите!!! Вам с ним не справиться!!! — Закричал Нёвиллет. Девушка посмотрела на него. Она резко повернулась и подала знак войску отступить, а сама понесла к ближайшей горе. Нёвиллет опять обернулся к вихрю, Апеп резко оказался перед ним и раскрыл свою пасть, Нёвиллет резко отлетел. Апеп вскричал от боли. Что-то очень быстрое промелькнуло перед лицом Дендро Дракона и скрылось. У него потекла кровь из рта. Еще удар. И еще. Удары наносились с дикой скоростью. — Нет, постой! — Закричал Гидро Дракон. Он знал, что это была Электро Архонт. Но она не останавливалась. Апеп резко скрылся в вихре. И именно тогда Сёгун Райдэн остановилась. Нёвиллет быстро сделал ей платформу с помощью воды. Она элегантно встала на нее. Гидро Дракон подлетел поближе к ней. — Апеп, послушай, мы не хотим ранить тебя, слышишь?.. — Ранить… Меня?.. — Да… Мы не хотим этого! Пожалуйста послушай… — ВЫ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ РАНИТЕ МЕНЯ, УЗУРПАТОРЫ!!! — Вскричал Апеп. Он резко высунул свой хвост и ударил им о большую скалу. На той скале стоял Священный Храм Наруками. Несколько камней упали, но самое страшное, что после этого огромная часть полетела вниз. Электро Архонт резко уставилась туда и быстро понеслась, она была словно молнией, такой же быстрой и беспощадной. Похоже, что она быстро ловила упавших и возвращала их на уцелевшую часть, а потом появился электро щит. Райдэн резко достала из своих грудей меч. Он искрился ярко-феолетовым цветом. Апеп как раз выскочил из вихря. Нёвиллет испугался за Дендро Дракона. За спиной Райдэн гораздно выше появился разрыв, наполненный множественными звездами. Из разрыва показалась огромная рука с мечом, тоже ярко-феолетового цвета. — Молись. Это все, что тебе осталось. — Произнесла Райдэн без какого-либо сожаления или дрожи. И тут резко огромная рука с мечом ударила. — АПЕП!!!.. — Нёвиллет быстро понесся к Апепу. Он направил водяные столбы на меч, желая остановить его. — УХОДИ!!!.. — меч правда затормозил. Апеп посмотрел на Нёвиллета. В его желтых глазах промелькнуло недопонимание, но тем не менее он резко оттскачил и опять скрылся в вихре. Нёвиллет улыбнулся. Он убрал столбы воды от меча, подставив себя под удар, но тут Апеп резко обматал свой хвост вокруг младшего дракона и быстро втащил его в центр вихря. Апеп своими лапами прижал. К себе Нёвиллета. — Зачем же ты спас меня?.. — Потому что ты Дракон… Ты мой собрат, я не мог смотреть как тебя убивают… — Пожалуйста Апеп… Перестань делать это… Ты можешь уйти через воду в Сумеру и все будет в порядке… Да я не смог захватить Архонтов, но… — Но я уже многое совершил. — Ну и что?.. Ты можешь уйти… Все будет в порядке я засужу Архонтов рано или поздно. Я… — Хватит. Я думал лишь о мести, но… Все, что я сейчас делаю не нравится мне. Поверь мне. Если мне суждено умереть от рук Узурпатора значит так тому и быть… — Что?.. — Драконы перерождаются. А значит и я вернусь в другом обличии. Нёвиллет хотел закричать, но тут Апеп оттолкнул его от себя. Нёвиллет вылетел из вихря и полетел вниз, пока не упал в море. Апеп сам убрал вихрь. Он принял важную позу и уставился на Электро Архонта. — Ну давай узурпатор. Покажи мне на, что ты способна! Но бой был явно нечестным. К Электро Архонту подключились люди с глазом бога. Апеп извивался и терпел. Силы покидали его, а все новые раны покрывали тело. Но это продлилось недолго. Нёвиллет резко взмыл в воздух. Он сжал свой кулак и вслед за ним поднялась высокая водная стена. Нёвиллет был зол. Он уставился на Архонта. Сильно напрягшись, Нёвиллет резко направил напор воды на нее. Напор был сильным. В Нёвиллета стреляла та самая женщина, но его это не интересовало. Ее стрелы с элементом электро никак не доставали на него. Райдэн бегала от Нёвиллета, избегая напора воды. Апеп медлить не стал. Он резко поддался вперёд и задел головой Райдэн. Она остановилась и тогда Нёвиллет буквально смыл ее водой. Она отлетела так далеко. — Апеп! Апеп уходи, пожалуйста! Прошу! У тебя есть шанс!.. Но тут Электро Архонт вернулась. Она быстро налетела на Нёвиллета и начала наносить множественные удары. Нёвиллет пытался сопротивляться. После этого избивания, Райдэн отлетала прочь. Апепа и след простыл, а вот для Нёвиллета все не скоро должно было закончится. Какой-то булыжник похоже отскочил вверх и сейчас он летел на Нёвиллета. Нёвиллет был ослаблен. Удар пришелся по правому плечу Нёвиллета. Глаза Нёвиллета расширились от шока и боли. Он продолжал лететь вниз и вниз, пока не ударился об землю. В последний момент он смог остановить падения своего тела с помощью воды, но все равно его нога пострадала. Нёвиллет кричал и корчился. Но помощи не было, а сил не оставалось. Кровь сочилась быстро. От бессилия Нёвиллет начал бить рукой по камню. Он посмотрел вбок и увидел, что Апеп медленно, но верно уплывает. Хотелось позвать его, но Гидро Дракон не решился. Нёвиллет начал чувствовать усталость. Глаза закрывались… Пошел дождь. «Неужели это конец?..» — Подумал Нёвиллет, он вытянул руку к Апепу, зная, что это бесполезно, а потом вдруг стало темно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.