ID работы: 14244264

В предверии суда

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Даже Гидро Дракон умеет плакать.

Настройки текста
Мужчина с длинными белыми волосами и с ярко красными рогами стоящими прямо вверх, медленно шёл по развороченной земле. Он не боясь, спускался в образованные рвы. За ним шло трое людей. Одна была его членом банды Аратаки. Ее звали Куки Синобу. В ее фиолетовых глазах присутствовала боль. Она поплотнее одела маску и посмотрела на Босса. За ними аккуратно шёл глава клана Камисато — Аято Камисато, а также Аяка Камисато. Они шли медленно, используя силу элементов, создавая себе мосты. На их сердцах было тяжело. Даже обычно неунывающий Аратаки Итто был тих. Он смотрел вокруг, словно ища кого-то. — Босс… — Вдруг окликнула его Синобу, — Нам нужно идти дальше. Надеюсь, что мы не найдем кого-то зде… — Синобу резко смолкла на полуслове. Она посмотрела в бок. Там лежало тело. Оно было разорвано пополам. Пускай Синобу ничего не произнесла, она быстро повела Итто дальше. — Ей, Куки что такое? — Успел задать он ей вопрос. — Я увидела полозень! Не отставайте! — Она обернулась к брату и сестре. Камисато лишь кивнули и подошли ближе к ним. Вскоре они дошли деревни. Люди постепенно возвращались в свои дома. Маленькая процессия пошла дальше. Они подошли к краю земли и стали всматриваться в берег. Через несколько минут хождения Синобу заметила кое-что. Большой булыжник, весь в мокром песке. Волны мягко омывали его. Синобу указала пальцем Аято и Аяке на булыжник. — Вы можете создать мост? Нам необходимо спуститься туда… Что?! — Тут Синобу с силой опустила на берег водная струя. Она не ушиблась, но явно удивилась. Вскоре таким же способом спустились и все остальные. — Вот это да! Живая вода! — Сказал Итто. Он достал свой двуручный меч и начал медленно подходить к булыжнику. — Босс, подождите, там… Босс там человек! — Крикнула Синобу, но слишком поздно. Итто со всей силы ударил по булыжнику. Он быстро пнул кусок булыжника из-за чего человека не придавило. — Синобу, смотри-ка, эта та летающая фиалковая дыня которая отбросила нашего Архонта! — Итто поставил меч и оперся об него, после чего стал смотреть на человека. Члены клана Камисато быстро подошли и Аято опустился на колени, испачкав свои брюки. Он начал прощупывать пульс человека и о хвала архонтам, он все еще был! Тут водная струя быстро подняла Синобу и поставила ее на скалу выше. Куки быстро поняла, что ее задача привести помощь из деревни. Она со всех ног побежала и начала спокойно говорить с местными. Вскоре Синобу привела людей и они дружно, как можно аккуратнее подняли человека. Аято и Аяку заинтересовала его внешность. Он явно был не из Инадзумы. Одет был дорого и с иголочки. У него были длинные белые волосы и как они могли заметить, что-то на подобие рогов, которые прямо сейчас ярко светились. Когда мужчину подняли, его рога вдруг перестали сиять, а водная струя резко превратилась в просто лужу. Аято и Аяка переглянулись, а потом решили отправить кого-то из своих людей в другие регионы, чтобы найти того кто знает этого джентельмена, который смог пойти против Электро Архонта. Ближе к полднику они смогли доставить его к Клану Камисато и оказать нужную помощь. Мужчина был бессознания, так что ампутация оставшихся кусков тканей, мяса, кости и зашивка ран проводилась без наркоза. На ногу ему наложили гипс, а вот руку, которой он лишился, забинтовали. Время шло. Прошло ровно четыре дня, отправленный солдат от Клана Камисато уже достиг Ли Юэ. Все это время таинственный человек ни разу не открыл свои глаза. Аяка и Аято внимательно следили за мужчиной, к нему каждый день приходили разные врачи и проверяли его состояние. Такими темпами прошло две недели. Солдат уже смог побывать в Мондштанде и именно там был найден человек который знает мужчину — некий Жардин из Фонтейна. Узнав о этой новости Аято приказал солдату отправится, немедля ни секунды в Фонтейн, и сообщить новость о раненом джентльмене по имени Нёвиллет. Прошла еще неделя. Новость о раненом человека, словно лесной пожар, распространилась по всему Тейвату. Из Фонтейна, судя по письму от солдата, на всех парах спешила в Инадзуму, некая особа по имени Фурина и одно удивительное существо, названное мелюзиной. За все это время Нёвиллет ни разу не очнулся. Его кормили жидкой кашей и поили водой с помощью трубки. Фурина спустя еще пять дней добралась до Инадзумы. Она была изумлена, когда увидела развороченную землю и огромную дыру по середине острова. Солдат сразу же отвел ее и мелюзину к клану Камисато, точнее в медицинское крыло. Аято и Аяка довольно дружелюбно поприветствовали её и провели в палату. Фурина быстро прошла внутрь и обомлела. Она ожидала увидеть что угодно, но никак не тот факт, что Нёвиллет остался без левой руки. Это казалось странным, неиственным. Фурина так удивилась и испугалась одновременно, что чуть не упала на пол. Аяка быстро пошла за стаканом воды, после чего подала его Фурине. В горле у Фурины пересохло и даже вода не мог помочь увлажнить его. — К. Как… Как это произошло?.. — Спросила она не своим, хрипловатым голосом. — Это довольно трудно объяснить… Но я попробую. — сказал Аято — Месяц назад на Инадзуму напал ужасный змей. Он был гораздо больше чем этот остров. Начался бой, Электро Архонт пыталась защитить нас и у неё это получилось. В один момент в бой вмещался этот джентльмен. Змея прогнали, а вот его придавило камнем, точнее его руку. Он с тех пор ни разу не очнулся, врачи подозревают, что он впал в кому. Его нога правильно срослась. На месте где была ампутирована рука гноя не образовалось и все заживает правильно. Удивительно, но когда мы нашли его, рядом были волшебные струи воды, словно живые, да и если он упал с неба на песок, удивительно, что у него пострадала одна нога… Фурина сдавленно всхлипнула и осторожно подошла поближе, она наклонилась и обняла бессознательное тело юдекса. На ее чудесных глазах выступили горькие слезы. «Кто бы мог предположить, что эта поездка окончиться вот так?.. Неужели теперь Нёвиллет проведет в этой коме много лет?.. А что станет с Фонтейном?.. Кто будем им управлять?..» — Эти вопросы всплывали в голове Фурины. Казалось неправильным и несправедливым, что такой хороший человек как юдекс пострадал. Фурине очень хотелось верить, что это всего лишь дурной сон. Но она понимала, что это не сон, что это даже не кошмар. Это гораздо хуже, чем все перечисленное. Это реальность и самое ужасное, что от этой реальности никуда не сбежать. Фурина заметила, что Мелюзина тоже наклонилась и обняла юдекса. Наверное это маленькое существо тоже сильно переживает. Они же все так сильно любят юдекса. Фурина даже не знала сколько она так обнимала израненное тело Нёвиллета. Вдруг она вздрогнула и открыла свои все еще мокрые заплаканные глаза. Она резко повернула голову и увидела, что Нёвиллет слегка приоткрыл свои нежно сереневые очи и смотрит на нее. Его уцелевшая рука нежно поглаживала её по волосам. Фурина только хотела сообщить Невиллету что теперь он без руки, но тут она осеклась. «Он знает…» — пронеслось в ее голове. Она и мелюзина покрепче обняли Нёвиллета. Нёвиллет ничего не говорил, но ему и не нужно было что-то произносить. Это было уже не важно, главное что теперь Нёвиллет опять с ними. Пускай и раненный, но все же живой. Они просто обнимались. Для счастья, такого чистого и искреннего, казалось нужно только это. Только эти объятия, только этот взгляд, только эти слезы… Слезы? Да, слезы. По белоснежным щекам всегда такого стойкого и отстроненного юдекса текли искренние слезы. Слезы счастья. За окном медленно начал накрапывать дождь. Фурина улыбнулась. — Гидро дракон, гидро дракон, не плачь!.. — Тихо произнесла Фурина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.