автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жажда мести

Настройки текста
Примечания:
Искра бедного мироходца долго держалась, но почти ежедневные походы в башню и постоянное пренебрежение ментальным здоровьем принесло свои плоды. Его искра теплилась долго Но однажды не смогла И искрится перестала И пришла конечная пора. Лололошка стоял перед зеркалом глядя в свои серые глаза с желтыми белками. Какое же отвратительное чувство когда понимаешь что вот — ты был мироходцем, сильным мироходцем, а теперь ты лишь никчемный даск. Решив что нужно искать помощи хотя бы сейчас он пошел к своему "дяде". Стук в дверь — Войдите — Сказал мужчина в сером пальто с черной шляпой. В дверном проёме оказался Ло. —О-о! Кого я вижу! Ну привет, герой! Зачем пожаловал?— — П.. Привет, да.. Тут случилось кое-что.. Мгх.. Ну вообщем..— Не став медлить парень резким движением снял очки смотря прямо на гаранта. В тот же миг лицо его "дяди" исказилось в отвращении.Тот злобным тоном прокричал: — Быстро ушел отсюда даск! Как мерзко с тобой в одном кабинете находиться, чтобы я тебя не видел Лололошка! Даже имя твое теперь мерзкое!— Названный лишь убежал на улицу попутно надевая очки. —*Теперь я для него лишь даск а не тот герой которым был? Притом еще и "Мерзкий".. Обидно но.. надо зайти к Сан-франу.. Я надеюсь он отреагирует помягче..— Быстро добегя до магазинчика ныряльщика и открыв дверь, он заметил там ещё и Ашру которая что-то отдавала в руки Франческо. — О! Привет Ло! Как жизнь? Пришел что-то продать?— Радостно отозвался Фран — Мда, привет.— Злостно сказала Ашра — Прости её, она не в настроении.— — Это не так важно, кхм.. Я хотел вам кое что показать, да..— Стоящие рядом со стойкой вопросительно посмотрели на мироходца в шарфике. Ло таким же резким движением снял очки и уже не осмелился смотреть им в глаза, а просто смотрел на свои руки что были в "замочке" и каким-то образом держали очки. —Лололошка.— Серьезно сказал Фран, на что Ло поднял голову..Зря, он увидел там лишь ту самую эмоцию которую боялся увидеть. /Отвращение/ Франя начал говорить: — Одень очки и быстро уходи, ты нам больше никто, ты лишь мерзкий даск и не можешь быть другом для нас!— Ло впал в ступор. Слова о дружбе его задели. Это же кошмар? Да?..Это все не правда.? Все же не решив рисковать, он быстрым рывком выбежал из магазинчика уже надев очки. — Теперь я мерзок и для них.. Но почему?.. Я надеюсь это лишь кошмар иначе.. Иначе остается лишь один выбор..он я не могу обратиться к нему, он бросил меня. Это кошмар, успокойся ло, ущипну себя и проснусь, да! Но он лишь почувствовал боль в месте где ущипнул. Желание которое разливается по всему телу словно волны, оно толкает тебя не на самые лучшие мысли..или даже не просто желание а.. жажда.жажда мести. Быстро дойдя до дома он понял что у него нету больше выбора кроме как просить помощи у него ему очень не хотелось, но жажда мести была сильнее чем его собственная гордость. — кфф.. Была не была. Создатель, я нуждаюсь в твоей помощи.— Громко и чётко сказал Ло.В миг, все вокруг стало белым. — Ух ты, не ожидал что такой гордый мироходец как ты попросит у меня помощи, вот дак честь! Не беспокойся, я уже знаю чем тебе нужно помочь, но сначала...— Подойдя к своему созданию он снял его очки и положил свою руку на лоб парня. — Sana te, mea creatura, scintilla tua clarior quam umquam luceat! — В момент по его телу прошлась сильная боль, да настолько что он просто отключился.. Поймав его Роман, чуть взлетел с помощью магии и уложил на колени своё создание.. Скоро будет месть, и каждый получит своё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.