автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Примечания:
Лололошка открыл глаза и потянувшись, встал с кровати. Сегодня будет день мести, сегодня все получат своё. Настроение было гораздо лучше чем могло быть. Осталось только.. — Хехехей! Лолиик~ Собирай вещи быстрее! Я не могу дождаться уничтожения этого мерзкого городка с его гнилыми жителями!!! — Радостно балаболил внезапно появившийся Роман летая рядом с мироходцем. — А где я буду пока ты тут все желать будешь? Я между прочим хочу посмотреть! — — Хо-хо! Я сделаю тебя невидимый и неосязаемым, чтобы раньше времени не начал веселиться.) Ты будешь просматривать все что происходит, а к концу я дам тебе лично помучить каждого кого ты захочешь. — Все также весело говорил Фильченков. Ло улыбнулся и после недолгих сборов подошёл к своему создателю намекнув что уже пора начинать. Голубоглазый дотронулся до лба лололошки тем самым сделав его невидимым. И вот, шоу начинается! — Дорогие жители междумирья! Хочу объявить вам о вашей совсем скорой кончине, насладитесь моим шоу!— Все смотрела на Романа. К-то шептался и говорил что он псих, кто-то был уже напуган. В этот же момент сотни или нет.. МИЛЛИОНЫ свирепых черно-голубых существ уже вовсю начали атаковать город. Они были везде. Они убивали все живое. Это и вправду было чудесное шоу. Кровь лилась со всех домов, со всех переулков! Ноги, руки все части тела были истерзанные и оторваны у каждого жителя. Чьи-то кишки висели на окнах. Город заполнил чудесный запах, запах мести. И вот. В городе необычайная тишина. Скажем так гробовая. Больше никто не посмеет обидеть дорогого нам мироходца. Все мертвы. Или? Нееет~ Эо, Ашра и Сан-Фран еще живы. Они висят прикованные скинтонитовыми цепями к стене. Да продолжится веселье! — ЛОЛОЛОШКА ПРОШУ! СТО — Резкий удар мечом, по солнечному сплетению и эльф замолчал, наконец-то навсегда. — ПРОСТИ МЕНЯ Я..— —Была неправа? Впрочем неважно, твоя отрезанная голова будет неплохим сувениром. Теперь.. ты— — Лололошка одумайся! Не дела — — Захлопни рот. Хотя знаешь, я даже помогу тебе! — Голова мерзкого старика была пронзена мечом. Он теперь никогда не откроет рот. Мясо, кровь, чей-то мерзкий глаз. Это все что осталось от друзей блядей которые предали его. Теперь он по-настоящему счастлив, со своим создателем. Теперь все так, как должно быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.