ID работы: 14244498

Ты и он... Вы

Гет
NC-17
В процессе
126
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 87 Отзывы 23 В сборник Скачать

Когда ты болеешь

Настройки текста
Примечания:

Бан Чан

Переносит работу на дом. Обычно ложится рядом с тобой, достаëт компьютер, наушники и всë... Он в работе. Порой настолько, что может и не заметить как на кровати остался лишь он один. Ты же не можешь сидеть без дела, тебе скучно, а Чан в работе. Ты уходишь на кухню и сама работаешь там. Чаще всего это происходит как-то так..: —Детка, время уже 15:12, не хочешь пообедать?— говорит Чан, наконец отрываясь от работы, но повернувшись он тебя не находит,— Т/И?— сначала его лицо выражает недоумение, но потом это просто покер-фейс. Чан встаëт с кровати и идëт на кухню. —О, милый, ты уже закончил?— как и ожидалось ты сидела на кухне, укутавшись в одеяло. —Милая, что ты тут делаешь? Ты должна лежать и лечиться! —Я не могу просто так лежать, а ты работаешь и совсем не обращаешь на меня внимания. —Оу, детка, прости. Пойдëм в кровать? И я буду обращать своë внимание только на тебя. В такие моменты ты просто таешь и соглашаешься на эту авантюру. Вы вместе лежите минут 20, просто болтая. Обычно ты засыпаешь, а Чан продолжает работу, но теперь у него под боком лежишь ты и он иногда гладит тебя по спине.

Ли Минхо

У него своеобразная забота и проявление любви. Поэтому когда ты болеешь он сначала причитает, но потом всë же даëт тебе втык и идëт готовить. И ни дай бог ты встанешь с кровати...

Со Чанбин

Иногда Со сам без понятия как что делать. Поэтому им руководишь ты, говоря что делать. Чанбин без прикословно тебя будет слушать, а когда ты уснëшь, он ляжет рядом, притянет тебя ближе и поцелуем в лоб помеерет температуру.

Хван Хëнджин

Он даже ухаживает красиво во время твоей болезни. Делать ничего не даст, а все твои пожелания тут же будут исполнены. Приходит как можно раньше. Нужны таблетки? Не вопрос. Закончатся лекарства? Купит. Хочешь мандаринов или сладостей? Хорошо. Во время твоей болезни он будет обращаться с тобой ещë трепетнее, ещë внимательнее, ещë нежнее, ещë, ещë, ещë..

Хан Джисон

Джисон... Ну, Хан.. Хан первым делом повозмущался по этому поводу, ведь вы запланировали прогулку в этот день. Но его бухтения скоро прекратятся и он займëтся твоим лечением, и что бы уже через 3 дня здоровой была!!

Ли Феликс

Ооо~ Этот комочек радости будет безумно переживать за тебя. Как только появится хотя бы минутка свободного времени, он тут же напишит или позвонит тебе. Приходя домой тут же бежит к тебе, узнавать твоë самочувствие, поела ли ты сегодня, соблюдала ли режим, хорошо ли тебе спалось. Он и так заботливый, а во время твоей болезни— пуще прежнего.

Ким Сынмин

Сынмин сначала будет шутить про это, но потом сам от тебя заразится..

Ян Чонин

Вы заболейте на пару... Мдаа~ А ты же говорила, что бы он с тобой в обнимку не лежал! Не послушаный взрослый ребëнок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.