ID работы: 14244498

Ты и он... Вы

Гет
NC-17
В процессе
126
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 87 Отзывы 23 В сборник Скачать

Когда он ревнует

Настройки текста
Примечания:

Бан Чан

Ревнует, но не показывает этого. Сначала стоит в сторонке, но если он заметит, что тебе не комфортно или ему просто надоест, он подойдет, приобнимет за талию, и скажет: —"Детка, он тебе докучает? Прости, парень, она уже занята. Нам уже пора, пошли от него.."— говоря это он будет притягивать тебя ближе и ближе к себе, при этом из-подлобья смотреть на парня. Всегда работает.

Ли Минхо

Этот котик оочень ревнивый. Он не будет тебе мешать, будет лишь неотрывно смотреть на твоего собеседника, прожигая в нëм дырку. Но зато потом... Вся его ревность выльется в возбуждение, и он наглядно продемонстрирует свою ревность в постели этой ночью, оставляя багровые засосы, что бы больше никто не смел к тебе подкатывать.

Со Чанбин

Со довольно ревнивый, но не показывает этого и не говорит, ведь хочет показать, что доверяет тебе. Постоит себе спокойно в сторонке, а как всë закончится он подойдëт по-ближе и спросит что-то вроде: —"Милая, всë хорошо? Мы можем обсудить о чëм вы разговаривали?" И ты никогда не будешь против поговорить об этом.

Хван Хëнджин

Он не доволен, он очень не доволен. Он всем своим видом будет указывать на это. Будет моячить перед тобой, станет прилипчивым, будет спрашивать что-то вроде: —"Принцесса, ты ещë долго? Я уже устал, заканчивай по-быстрее."

Хан Джисон

Ооо~ этот бельчонок будет как бушующий вулкан. Весь разговор он будет хмурить брови, надувать щëки и вытягивать губки в трубочку, при этом быстро теребя ногой. А когда ты закончишь он скажет что-то в духе: —"Ну наконец-то! Почему ты так долго?! Ты хоть представляешь как это было мучительно долго? А ну-ка! Поцелуй меня!"— и он укажет на свою щëку и ты сразу же еë поцелуешь, и не один раз..

Ли Феликс

Феликс не ревнует. Никогда. Но если он заметит, что тебе не комфортно, он в стороне не останется. Он подойдëт к тебе, притянет ближе к себе, и специально своим глубоким голосом скажет, вроде тебе, а вроде и этому парню. —"Хей, лучик, всë хорошо? Пойдëм, нам уже пора."

Ким Сынмин

Он.. Ревнует и довольно часто. Он будет вести себя как обычно, будто ничего его не колышет, но ты то уже знаешь, что же будет потом. Потом, когда вы будете дома. Он оденет самую большую толстовку, включит сериал, подожмëт колени к груди и наденет капюшон. Всë. Он в режиме "я обиделся". В такие моменты ему нужно ещë больше заботы, ласки и любви.

Ян Чонин

Обычно он ревнует молча. Стоит рядом, иногда пуская колкие коментарии, кладëт голову на твоë плечо, притягивает за талию, всем видом показывая: "Она моя. У тебя даже и шанса нету"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.