ID работы: 14244498

Ты и он... Вы

Гет
NC-17
В процессе
126
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 87 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ваш совместный шоппинг

Настройки текста
Примечания:

Бан Чан

Чан... Ты его больше за покупками не берëшь. Нуу~ хотя бы потому, что он, что бы ты не одела, что бы не выбрала, он тебе говорил: —"Детка, тебе так идëт! Возьмём?" —"Вау, в этом ты просто шикарна." —"Что бы ты не надела, тебе всë к лицу." —"В смысле выбрать? Тебе всë хорошо. Давай возьмём всë."

Ли Минхо

На самом деле он не очень любит ходить по магазинам. Но противостоять твоим глазкам и просьбам он просто не может. По ворчит, по причитает, по возмущается, но пойдëт. Ради тебя пойдëт..

Со Чанбин

Обычно, когда вы ходите по магазинам, Чанбин верно служит тебе вешелкой или носится за тобой по пятам с кучей сумок в руках. Иногда, от нечего делать, Со может использовать эти сумки, как гантели, качая руки. Порой на это уморительно смотреть..

Хван Хëнджин

У него отменный вкус в одежде. Если вы идëте по магазинам, то с одним пакетом ты явно не выйдешь. Минимум два или три, и то, вы наверняка поедете ещё куда-нибудь. Джинни подбирает одежду по своему вкусу, а тебе всегда нравится его выбор.

Хан Джисон

Джисони-и очень не очень любит ходить по магазинам. Всегда торопится тебя от туда выгнать. Обычная прогулка— хорошо, отлично, просто прекрасно, прогулка по магазинам: —"Цветочек, ты ещë долго?" —"Да пофиг, тебе всë хорошо, возьмём всë и сразу." —"Я согласился на это только потому что ты обещала мне потом погулять."

Ли Феликс

Ли сам фанат ходить за покупками. Вы оба любите шоппинг и застревайте в одном магазине чуть ли не на час, а то и больше. А если это ещё и Луи Витон, то Ликса клещами от туда не оторвëшь.

Ким Сынмин

Когда вы идëте по магазинам, Ким тебя критикует(в хорошем смысле). Говорит, что можно добавить, что лучше убрать, или что лучше надеть. Саму одежду выбираешь ты, а вот Минни составляет из этого целые образы.

Ян Чонин

У Чонина, как и у Хвана, отменный вкус в одежде. Когда вы идëте в магазин он для тебя, такое ощущение, устраивает целый показ мод. Если ты нашла только верх, который тебе нравится, но не можешь подобрать ничего на низ, то Ян точно сможет найти тебе что-то по вкусу, так ещё и сидеть и смотреться это будет идеально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.