ID работы: 14244498

Ты и он... Вы

Гет
NC-17
В процессе
126
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 87 Отзывы 23 В сборник Скачать

Когда ты одела его вещь

Настройки текста
Примечания:

Бан Чан

Это не новость.. Чана часто нету дома, а чувствовать его присутствие ты можешь если только оденешь что-то из его гардероба. Да и в принципе тебе более комфортно в его вещи.

Ли Минхо

По началу сопротивлялся. Ему это не очень нравилось. Но после того как ты обиженно отдала его вещь обратно, а она уже была пропитанна твоим запахом, Минхо передумал. Сам стал отдавать тебе одежду, потом вдыхая твой запах, пока тебя нет рядом.

Со Чанбин

Ему всë равно. Ну носишь и носишь, что тут такого? Правда когда он эту вещь забирает, куда-то пропадает другая. Обмен, ничего не скажешь..

Хван Хëнджин

Ему это нравится. Для него такой жест с твоей стороны— это доверие к нему, показатель, что ты чувствуешь себя комфортно. Он не против, он рад.

Хан Джисон

По началу не хотел. Всë таки он не очень любит когда забирают его вещи без предупреждения. Но потихоньку Хан смирился с этим и теперь не против.

Ли Феликс

Он не против, ему кажется это даже забавным. Особенно он любит, когда он приходит поздно домой, а ты в его одной футболке мирно спишь, посапывая, на кровати.

Ким Сынмин

Чаще всего это бывает его пижама. Просто она такая удобная... Что ты не можешь совладать с желанием еë одеть. А Сынмин и не против. У него много таких.

Ян Чонин

У него много одежды, и это ещё мягко сказано. Обычно, когда он понимает, что больше не будет или не хочет носить эту вещь, то отдаëт еë тебе, а ты с радостью еë принимаешь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.