ID работы: 14244498

Ты и он... Вы

Гет
NC-17
В процессе
126
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 87 Отзывы 23 В сборник Скачать

Когда ты упала по его вине

Настройки текста
Примечания:

Бан Чан

Сегодня у Чана был выходной. И он, как хороший парень, захотел сделать тебе приятно, приготорив завтрак. Но почему-то именно в этот день у Чана ничего не получалось. Первый блин комом, молоко пролил, масло закончилось, пришлось в магазин ходить, после этого всего ещё и воду пролил, блин оказался не на сковородке, а на полу. Во общем, всë валилось из рук и ничего толком не получалось. Чан было уже начал расстраиваться, как услышал что-то из вашей спальни. Это ты, он это точно знал, ты проснулась.. Это плохо, ведь он до сих пор не вытер воду с пола. Чан быстро начал вытерать лужу на полу, но не заметил, что какую-то часть он не затронул.. Сделав вид, что ничего такого не происходило, Чан вернулся к "готовке". —Чани-и,— ещë сонная ты вышла из комнаты,— что делаешь?— идя к своему парню интересовалась ты. —Да так, ничего особенного, просто решил порадовать тебя завтраком. —Оооу, как это мило, Чани-и, дай поцелую.— ты ускорила шаг и, уже было почти дошла, но.. Та самая лужа.. Ты была босиком, поэтому легко подскользнулась на ней, как на шкурке от банана. Ты упала, больно ударившись о пол. —Ой, ой, ой, ой, откуда здесь эта лужа?! Блин! Вот тебе и доброе утро.. Тебе было слишком лень что-то делать, поэтому ты так и осталась лежать, смотря, как твой парень обеспокоенно осматривает тебя. —Т/И, детка, прости... Это я виноват.— Крисс опустил взгляд в пол, явно чувствуя вину. —Ничего, милый, всë хорошо.— тебе было лень даже злиться на него...

Ли Минхо

Он напугал тебя до усрачки! В этот день ты пришла даже позже него. Минхо спрятался за диваном в гостинной, дожидаясь тебя. Время близилось к 11, а ты только стояла на пороге квартиры. —Хо, я дома.— оповестила ты его, но ответа не услышала. Ты решила, что Минхо уснул, поэтому делала всë тихо. До конца переодевшись ты пошла в вашу спальню, но очень удивилась, когда не увидела его там. —Хо, ты где?— вопрос был задан, такое ощущение, в пустоту. Ты стала волноваться. Где Минхо? Он должен быть уже дома. Он не тут? Почему? Что-то случилось? —Минхо?— заходя во все комнаты вашего дома, каждый раз ты произносила его имя в надежде, что он ответит. И с каждой комнатой твой голос всë больше дрожал. Ты не на шутку начала волноваться за любимого. —Милый?— последняя комната в вашей квартире— это кухня, соеденëнная с гостинной. Ты включаешь свет и проходишь вглубь комнаты, осматриваясь по сторонам. И тут из-за дивана, откуда не возьмись, на тебя "выпрыгивает" Минхо. Ты очень пугаешься и из-за такой неожиданности, не удержав равновесия, падаешь на пол. По комнате разносится смешок, но только от Минхо, ты же, не поднимала головы. —Ей, ну ты чего?— заметив твоë состояние он опустился на одно колено и пытался заглянуть тебе в глаза. —Дурак..— шëпотом, еле как слышно произносишь ты.—Минхо, ты дурак!— ты всë же поднимаешь голову, и взору Минхо предстаëт твоë красное лицо, а из глаз уже текут слëзы. —Малыш, ты чего?!— он не на шутку перепутался,—Ей, тихо, тихо, всë хорошо. Прости, я не думал, что так тебя напугаю.— он прижал тебя к себе, гладя по голове.

Со Чанбин

Это произошло в качалке. Ну, кто бы сомневался. Ты не так часто еë посещала, в отличие от твоего парня. Но в этот раз ты, всë же, согласилась пойти на тренировку с ним. Просто в этот раз он сказал, что будет что-то интересное, а ты поверила ему. Что ж, ты и правда была удивлена, увидев, что вы пришли не в абы какую, а в супер-пупер новую качалку, где даже батуты с бассейном есть. Ты в удивлении раскрыла рот, а Бинни лишь самодовольно поднял голову, мысленно хваля себя. Ты сразу заявила, что хочешь на батуты. Поэтому вы размялись, немного потусили на беговых дорожках, а дальше ты терпеть уже не могла, и понеслась на батуты. Бинни сказал, что он ещë по занимается, и что ты пока повесилишься одна. А ты ничуть не расстроилась и просто развлекалась там. Ты не знала, сколько времени уже прошло, но тебе явно стало скучновато одной, ты хотела, что бы и Чанбин повеселился, но оглянувшись, ты его не заметила. Это тебя насторожило. Где же Чанбин? Этот вопрос заполнил твою голову, не давая покоя. Ты снова и снова оглядывалась по сторонам, в его поисках, но, к сожалению, никого даже похожего на него не нашла. —"Куда он делся? Он что, бросил меня?... Нет, такого не может быть, Бинни не такой! Он не бросил меня!"— пытаясь отогнать все плохие мысли ты и не заметила, как с зади к тебе кто-то подошёл. —Бууу!— громко раздалось у тебя за спиной. А ты от такого даже подпрыгнула, и, не удержав равновесия, упала. Ты недовольно посмотрела наверх, но вскоре всë твоë недовольство как рукой снело. Чанбин— это он тебя напугал, а ты не могла на него злиться. Вскоре вы оба стали хохотать, а как успокоились Чанбин помог тебе подняться и попросил прощения за то, что напугал тебя до такой степени, что ты аж упала.

Хван Хëнджин

Это была плохая идея. Это была очень плохая идея: смотреть ужастики ночью... Хëнджин предупредил тебя, что сегодня задержится или вообще не прийдëт домой, а ты, от нефиг делать, пошла хуярить ночью страшилки. Что и было твоей ошибкой. Ты выключила свет, а звук сделала громче. Тебя поглотили ужастики и ты даже не услышала звук открывающийся двери и как тебя позвали. Хëнджин сегодня задержался, и предупредил об этом тебя. Но зайдя домой он совсем не ожидал, что вместо радостной девушки его встретят с каким-то шумом из гостиной. —Т/И, я дома.— только зайдя в квартиру сказал Хëнджин, но ответа не последовало, последовали лишь непонятные звуки,— Т/И?— ещё раз окликнув тебя, но не получив ответа он начал переодеваться. Подкравшись к гостиной, он оглядел еë, в поисках тех самых звуков. Но увидев тебя он всë понял. Хван решил преподать тебе урок, чтоб не втыкала. Он знал этот фильм наизусть, и даже мог в такт говорить реплики героев, это и помогло ему в его плане. —"А-А-а, Винс, пожалуйста! Нет, не надо, я тебя умоляю!"— Хëнджин вместе с телевизором стал кричать о происходящем в фильме, а ты очень испугалась, услышав посторонние крики. Ты поставила фильм на паузу. —Показалось?— спросила ты сама себя. —Неа~ — раздалось из коридора. —Ч-что?— вот тут ты уже не просто "очень испугалась", а конкретно обосралась. Ты подорвалась с дивана, направляясь к коридору. (пояснение, что бы не было недопонимания: |с коридора до гостиной есть маленькие ступеньки две-три|) Хоть в начале твой порыв был силëн, но сейчас, под тяжестью страха, он сильно поугас. Первая из ступенек.. Вторая.. И вот, ты наступила на третью и уже собираешься на мысочках пойти дальше, как Хëнджин резко появляется из-за угла, пугая, и без того напуганную, тебя. Ты от неожиданности орëшь, отступая назад. Но осекаешься на ступеньке и падаешь. —Хавхавазха, боже, Т/И, видела бы ты себя, пхаха,— вытирая "слëзы" Хван заметил, что ты совсем не шевелишься,—Ну принцесса~, не дуйся.— ответа не последовало,—Принцесса?— Хëнджин сию же секунду оказался около тебя—Бля, бля, бля, бляяя, аааа, Т/И!— ты так и не откликнулась. Хван взял тебя на руки и понëс в спальню. Ты просыпаешься с жуткой головной болью и Хëнджином, сидящим рядом. —Че? Что произошло? —Прости, это моя вина. Я решил тебя напугать, но, походу, это была не очень хорошая идея. Ты упала в обморок или что-то типо того.. Хëнджину пришлось ещё долго извиняться, а ты взяла на заметку, что на ночь глядя смотреть ужасы лучше не стоит..

Хан Джисон

Вы играли вместе в приставку. Ты сидела в позе лотоса, а Джисон— ногу на ногу. Мортал комбат— ваша любимая совместная игра, где вы оба могли выпустить пар, дубася своего "противника", применяя всякие комбинации. —Ха-ха, лох! Кто победил, а? Кто же это? Я! Я победила самого Хан Джисона!— ты радовалась своей победе, показывая язык Хану. А Джисон, похоже, немного расстроился, но это придало ему ещё больше азарта и хотелки тебя победить. —Давай ещё раз! На этот раз я выйграю!— даа, этот бельчонок не знает слово "поражение" Вы сыграли ещё один раз, и ты снова выйграла. —Схавал?— ты самодовольно подняла свою голову,—Я попять победила! —Да понял я, понял!— Джисон толкнул тебя в плечо, не сильно, как он думал. Но этого было достаточно, что бы ты, со своей позой лотоса, не удержавшись, полетела с дивана на пол. —Ай! Хан Джисон!— больно приземлившись на спину ты выкрикнула, полная возмущения. Но посмотрев в его большие от шока глаза, поджатые губы и брови "домиком", ты не сдержалась и рассмеялась. Джисон же потом подхватил твой смех, заодно помогая подняться с пола.

Ли Феликс

Зима, ночь, пустые улици, куча снега, смех, снежки, лепка снеговиков, и два человека, не видящие никого, кроме их двоих. Вы с Феликсом вышли вечером, почти ночью, прогуляться на свежем воздухе, поиграть в снежки, да просто провести время в месте, повеселиться. С начала вы играли в снежки, потом лепили снеговиков, нашли участок льда, покатались там, как на котке, делали снежных ангелов. Вот такое провидение времени тебе нравилось больше всего. Когда ты видишь его улыбку, когда, даже зимой, через куртку, ты чувствуешь его тепло, когда его смех звучит так громко и чисто.. —А помнишь, мы так же резвились с тобой год назад?— поддавшись ностальгии ты мечтательно подняла голову вверх. —Конечно помню, как такое можно забыть? И после этого Феликс не сильно пихнул тебя в бок. —Ааа, ты и это вспомнил? Ну ладно, держись, Ли Феликс!— ты так же пихнула его в бок, только уже чуть сильнее, чем он тебя. Феликс повторил это движение с ещё большей силой. Ваши толчки с каждым разом всë нарастали по силе, а в ваших глазах можно было увидеть огоньки ребячества, в перемешку с азартом. В один момент ты всë же не удержалась от его толчка и упала прям в сугроб. Вас прорвало на смех. Даа~ давненько такого не было... Сквозь смех Феликс помог тебе подняться и вы направились домой. Греться под пледами с кружкой чая, смотреть сериалы, и просто наслаждаться времяприпровождением в двоëм.

Ким Сынмин

Вы готовитесь ко сну. Ты уже на кровати под тëплым одеялом, ждëшь своего не наглядного, застрявшего в ванной парня. —Мнни-и, ты где там застрял? —Да иду я, иду. И через несколько мгновений из ванной выходит Сынмин, направляясь к тебе. Вы улеглись по удобнее и ты провалилась в сон. Сынмин любит спать в позе звезды и часто не контролирует свои движения во сне. Поэтому и сейчас ты просыпаешься не под утро в кровати, а ночью с болью в спине от того, что тебя пихнули ногой в спину от чего ты и упала на пол. —"Серьёзно, Сынмин? Снова?"— и так ты думаешь каждый раз, когда просыпаешься на полу.

Ян Чонин

У него была проблема с одним отрывком хореографии танца и он попросил тебя помочь ему с этим, а ты просто не могла отказать этому лисëнку. —Нет, смотри. У тебя всë хорошо, но почему-то именно на этом моменте у тебя не выходит. То ты слишком бысто пытаешься это сделать, не попадая в такт, то слишком сильно сжимаешь мою талию, то слишком слабо, из-за чего я могу потерять равновесие. У тебя всë слишком, Чонин. —Давай ещё раз, думаю сейчас у меня точно получится.— воодушевлëнно и решительно заявил Чонин. А ты лишь последовала его просьбе, заново включив музыку и встав в нужную стойку. Музыка звучала плавно, вы оба танцевали, точно попадая в такт. Настал тот момент, где Чонин всегда ошибался, но сейчас он держал ритм, не спеша и не ошибаясь. Ты расслабилась, будучи уверенна в своëм партнëре. А музыка всë продолжалась, набирая всë выше и выше ноты. Вы немного разгоняйтесь и Чонин поднимает тебя на руки, кружа. И вроде бы, всë хорошо. Но, Айен опять ослабил хватку, подумав, что тебе может быть не комфортно или даже больно. Не почувствовав былой апоры ты запаниковала и не удержавшись полетела вниз. —Айщ! Ена-а, что такое? Всë же хорошо было.— тебя меньше волновала твоя боль нежели то, почему же Чонин ослабил хватку. —Т/И, боже, прости, прости, прости!— Чонин тут же начал просить прощения. —Ничего, Ена, ничего. Так почему же ты ослабил хватку? —Я подумал, что тебе может быть больно..— отведя взгляд в сторону признался он. А ты на такие мысли и повидение парня не сдержала смешок. —Всë было прекрасно, Инни, ты умничка! Давай точно также повторим и сейчас, только на этот раз ты не отпустишь меня.— лучезарно улыбнувшись ты поднялась с пола и погладила парня по голове, придавая и ему уверенности. Но в одном ты была права— в следующей же попытке у вас всë получилось без единой ошибки..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.