ID работы: 14244498

Ты и он... Вы

Гет
NC-17
В процессе
126
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 87 Отзывы 23 В сборник Скачать

Когда ты сильно похудела

Настройки текста
Примечания:

Бан Чан

Ты и Чан—оба трудоголики. Слишком уйдя в работу можете забыть о простом приëме пищи, что довольно сильно отражается на здоровье. Но ты заботишься о здоровье Чана больше, чем о своём собственном. Практически каждый день ты сама приходишь в компанию, что бы отдать Чану еду, и специально остаëшься, что бы точно убедиться, что он поест. В противном же случае, ты сама покормишь его с ложечки. И сегодняшний день не стал исключением. Ты зашла в кабинет Чана, застав того снова за работой. Ты лишь томно вздохнула, подойдя ближе, ты поцеловала его в висок, положила на стол контейнер и уже хотела отойти. Но тебя остановила чья-то рука, схватившая тебя за кисть. Ты вопросительно посмотрела на Чана, а он, ничего не говоря, притянул тебя с себе, сожая на колени. —Ммм~... Детка, если бы ты только знала, как я по тебе скучаю.. —Чанни-и я тоже по тебе скучала..— ты положила свою голову на его плечо. Чан обвил твою талию, немного ощупывая еë. —М? Что такое, Чанни-и, что ты делаешь?— ты была озадачена такими действиями парня. —Ч-что, что с тобой? Ты за волновалась от такого тона парня. —Ты это о чëм?— ты подняла голову с его плеча и посмотрела на его лицо, где увидела лишь искреннее непонимание, волнение и небольшой шок,—Ч-что это ты так смотришь на меня? —Встань,— это был не приказ, нет, но ты почему-то очень испугалась этой просьбы. Ты тут же подскочила с его колен, встав напротив. Чан пододвинулся к тебе ближе и поднял твою футболку. —Милый, что ты д-делаешь?— ты засмущалась этого действия, всë ещё не понимая, что же Чан от тебя хочет. А Чан же с ужасом осмотрел на твои, уже выпирающие, рëбра. Он опустил твою футболку, придвинулся ещё ближе, обвил твою талию руками и упëрся тебе в живот. —Прости.. Прости меня..— начал бубнить он тебе в живот, —Я.. Я возьму выходной и мы проведëм день, или два, вместе.. Как сказал— так и сделал. Чан и правда взял выходной, и весь этот день вы просто ели. Без рофла. Просто ели, сидели, смотрели, ели, спали.

Ли Минхо

Это было твоë собственноë решение. Ты посчитала себя недостаточно худой и захотела похудеть, занимаясь спортом и терпя голодовки. А такое комбо, как мы знаем, не очень хорошее. Удачно получилось и то, что Лино сейчас в туре и остановить тебя никто не может. Время шло, ты изнуряла себя физической нагрузкой, при этом ничего не едя. За полторы недели у тебя был обморок один раз, но и это тебя не остановило. Время прошло быстро, а ты не следила за результатом веса. Минхо входит в квартиру, оповещая тебя об этом, но ответа не получает. Парень немного удивлëн, поскольку сейчас день, а не ночь, спать ты точно не могла.., или могла..?. Пожав плечами Минхо первым делом направляется в ванную, помыть руки, но зайдя туда его глаза в ужасе расширяются. Ты лежишь на полу в ванной, похоже, что ты опять упала в обморок от такого способа похудеть. Минхо тут же берëт тебя на руки и ещё больше пугается. Для него ты уже почти не весишь. Это даже не "пушинка", это чистый воздух. Парень несëт тебя в спальню, делает тебе компресс, накрывает одеялом и сам сидит рядом, осматривая твоë бледное лицо и ненормально выпирающие скулы. Ты очнулась примерно через час. —Милый, привет. —Привет, привет, Т/Ф.— его голос звучал устрашающе, так ещё он тебя по фамилии назвал. —Ч-что? —Извольте ка мне объяснить, мисс Т/Ф.. Почему вы теперь весите меньше пушинки, так ещё и в обмороки падаем, м?— похоже, что он настроен серьёзно. Ты отвела взгляд в сторону, тебе было стыдно, а Минхо продолжил,— У меня был тур, тебя вообще нельзя одну оставлять? Ты хоть понимаешь последствия?— его тон голоса всë рос, а у тебя на глазах уже начали выступать слëзы,— Ты знаешь как я испугался, войдя в ванную и увидя тебя там без сознания?! Понимаешь, как я перепугался, чуть сам в обморок не упал!— Минхо уже в открытую говорил на повышенных тонах, а ты не смогла сдержать свои слëзы и они полелись у тебя из глаз. Минхо тут же подостыл и притянул тебя ближе к себе,—Малыш, пожалуйста, не плачь, я н-не хотел тебя доводить. Я-я, я просто правда испугался. Не садись больше не на какие диеты, ты и так прекрасна..

Со Чанбин

Ты загорелась желанием заняться спортом со своим парнем. Теперь вы оба посещали спорт зал чаще, чем дом. Вот только Чанбин, после изнурительных тренировок много кушал, восполняя потребности и силы. А ты просто валилась с ног, сразу засыпая, а как просыпалась, не чувствовала голод, и всë повторялось по кругу. В таком темпе прошла целая неделя и пришло время замеров. Чанбину это было не нужно, он и так знал, что прекрасно выглядит и имеет отменное телосложение, но тебе нетерпелось узнать, на сколько же ты похудела. Встав на весы ты обрадовалась результату, а Бинни в изумлении раскрыл рот. —Бинни, что-то не так? Ты не рад, что я похудела за неделю на целых 10 кг?— ты уже было расстроилась. —Милая, так это и не хорошо! —Что? Почему же?— теперь и ты удивилась. —Ты теряешь не жир, а свои мышцы, и это плохо, очень плохо. Так, теперь я буду следить за тобой в оба глаза! Марш домой отдыхать и есть! Чанбин взял тебя в охапку и понëс домой..

Хван Хëнджин

Хëнджину нужна была модель для фото, и он не хотел никого кроме тебя. Но ты, к сожалению, не подходила на эту роль, по мнению одного "второсортного человека" как выражался Джинни. Поэтому Хван сам попросил тебя похудеть. Он не заставлял, просто предложил, но ты сильно переняла это на свой счёт. Ты сказала, что похудеешь, а Хван даже немного испугался твоего настроя и предупредил, что это не обязательно, да и похудеть надо всего лишь на 2-4 кг, не более. Прошла неделя, и за всю эту неделю вы с Хваном почти не виделись. То он, целыми днями был на тренировках и своей студии, то ты, изнуряла себя тренировками, ночуя у подруги, будучи обиженной на Джинни. Вы встретились уже в студии, и Хëнджин сразу заметил твои, немного впалые скулы, но ничего не сказал. Ты ушла переодеваться, а Хëнджин начал подготовку. Когда ты вышла из гримëрки Хëнджин не мог отвести от тебя взгляда. Твои волосы спадали с плеч, бежевое платье облегало твоë тело и имело большой вырез на животе в виде ромба, а кружевные перчатки дополняли образ. Хëнджин в изумлении раскрыл рот, рассматривая тебя вдоль и поперёк, а ты самодовольно смотрела на него, явно гордясь собой. —Ну что, в какую позу мне встать?— после вопроса Хëнджин всë же пришëл в себя. —Встань прямо напротив меня и подними руки над головой, а саму голову чуть выше и чуть правее.— ты сделала всë, что он сказал,—Да, да, вот так. Прекрасно, стой.— после этого он начал фотосессию. —Ага, ага, прекрасно. Так... Думаю тебе будет более понятно, если я объясню так: помнишь обложку к клипу "Nxde"? Встань как Шухуа на нëм.— ты встала,— Угу, вооот~, хорошо. Боже, принцесса, ты невероятна..— он облизнул губы, просматривая сделанные фото. Хëнджин сказал ещë в какие позы тебе нужно встать. Как всë закончилось он подозвал тебя к себе, что бы вместе просмотреть материал, который вы сделали. Подходя к нему ты не откозала себе в желании и потянулась, поднимая руки над головой. И именно тогда Хëнджин в изумлении смотрел на твои выпирающие рëбра. —Детка.. Что с тобой?..Почему у тебя настолько видны рëбра? —Ты сказал мне похудеть— я похудела, что тебе не нравится?— ты скрестила руки на груди, будучи возмущëнной таким коментарием парня. Что ему опять не нравится?? —Т/И, дорогая, я не имел в виду похудеть настолько..— теперь Хëнджин чуствует огромную вину перед тобой,— Решено!— ты вопросительно посмотрела на него в ожидании продолжения,— Мы сейчас же идëм домой, заказываем еду и смотрим сериалы! Ты не стала спорить, грех от такого отказываться....

Хан Джисон

Ну, тут всë просто... Ты села на диету— он сел с тобой. Ты стала много заниматься спортом— он начал с тобой. Джисон никогда не станет тебе противоречить, он просто станет делать как ты. А ты заботишься о его здоровье, и не хочешь, что бы оно портилось, только потому, что он такой душка, готовый пойти на любую глупость ради его любимой... <3

Ли Феликс

Феликс... Феликс частично идеалист. Особенно если дело касается танца, вокала, рэпа, всего того, что у него не идеально получается. Тогда он будет работать на износ, доводя всë до его планки совершенства, иногда забывая и поесть. Когда у него этот период "мне нужно стать лучше", Феликс чаще остаëтся в компании, даже под утро не приходя домой. А ты в это время сильно вливаешься в работу, забывая по есть, по спать, по дышать, но не забывая приготовить и отнести Феле еду. Параллельно этому ты ещё и бегаешь по утрам, привычка уже такая. Вот и сегодня ты занесла Ликсу еду, и, увидев его впалые глаза, ты немного испугалась за его состояние. —Ликси, милый..— начала ты осторожно.—Не пора бы тебе уже отдохнуть? —Да.. Надо быы~— протянул он, теребя свои волосы,—Лучик, иди сюда, — он раскрыл руки для объятий, а ты сразу туда побежала. И вы наконец обнялись.. Это прекрасное чувство. Его объятия такие нежные, тëплые, невинные, но в тоже время крепкие и такие родные... Но, во время объятий Феликс почему-то сжал тебя в объятиях сильнее, чем обычно. —Феликс, что-то не так? —Почему ты настолько похудела? Что-то тебя тревожит? Я что-то сделал не так?— Феликс отстранился, рассматривая твоë лицо и иногда посматривая на тело. —Ликси, всë нормально. Не волнуйся, всë хорошо, и ты тут совсем ни при чём. —Нет, нет, это не нормально. Т/И, мы сейчас же идëм домой. Всë, давай, идëм. И вы пошли, и это был просто прекрасный вечер.

Ким Сынмин

Его шуточки.. Да, иногда они смешные, но иногда.. Он задевает такие темы..немного неприятные для тебя. Вскрывая старые раны, заставляя чувствовать себя некомфортно, даже глупо. Вот и на этот раз одна его шутка зашла за грань, ты не выдержала и поругалась с Сынмином. Теперь вы спали в разных комнатах, приходя домой, Сынмин видел на столе еду, но не знал и не спрашивал тебя, поела ли ты. Так прошло полторы недели. Сынмину это просто надоело и в один момент он без стука вошёл в комнату и увидел клубочек на кровати. Он осторожно подошёл и сел на край кровати. —Ну всë, хватит дуться,— он потеребил тебя по плечу,— Ееей~ нуже, Т/И. Ким закатил глаза и стянул с тебя одеяло. На тебе был надет лишь топик со штанами, а поза "клубочка" позволяла увидеть выступающие позвонки. Взгляд Кима тут же изменился. —Солнце.. Т/И, боже.. Боже, солнышко.— он лëг рядом с тобой, притягивая ближе к себе. —Глупая..— подала ты тихо голос. —Что?— переспросил Сынмин. —Глупая шутка.. —Ооо,— протянул он,—Стоп, так ты из-за этого на меня обиделась?— спросил Ким, приподнимаясь на локтях, но как увидел твою, ещё более по кислевшую, мину вернулся в положение.—Слушай.. Солнце, прости меня, пожалуйста. Я признаю, я был не прав, прости меня.. —Хорошо.. Надеюсь, ты не повторишь ошибку дважды.

Ян Чонин

Чонин согласился тренировать тебя. Танцы— ты любила их, но иногда у тебя, как и у всех, не всë получалось. Ты постоянно расстаивалась, а Чонин просто не мог смотреть на это со стороны. У тебя быстрый метаболизм, поэтому уже через несколько дней практик танца с твоим возлюбленным, ты потеряла более 4 кг. Ты ничего не почувствовала, но вот Ян сразу же заметил это. —Т/И, у меня к тебе есть разговор.— начал он. —Да, милый, что такое?— с отдышкой после очередной практики сказала ты. —Ты вообще кушаешь? —Что за вопрос-то такой? Конечно. —П-просто ты так похудела.. И я..я подумал.. —Ты такой милашка Ена-а~, не волнуйся ты так, всë хорошо. Если ты так волнуешься, то, ладно, я буду не так много и не так усердно, тренироваться. Ты лучезарно улыбнулась, придавая Чонину больше уверенности и спокойствия. Поэтому и он тоже подарил тебе свою, наимилейшую, улыбку.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.