ID работы: 14244498

Ты и он... Вы

Гет
NC-17
В процессе
123
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 84 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ваша ссора

Настройки текста
Примечания:

Бан Чан

Сегодня твой день был очень не очень, и это ещë мягко сказано. Пришла ты совсем без настроения, тебе хотелось рвать и метать. Но ты тешила себя мыслью о том, что скоро прийдëт твой любимый парень и выслушает, поддержит тебя и твоë настроение хоть чуть-чуть, но поднимится. Но твои мечты, желания и мысли с треском разбились об реальность, ведь Чан тоже пришëл без настроения, хлопнув дверью. Этот хлопок эхом раздался в твоей голове и это тебя вывело. —Чан, если ты без настроения, то это не значит, что надо вымещать это на мебели!— не удосужившись даже выйти в коридор, ты крикнула это из кухни. В ответ лишь тишина, но вскоре ты услышала шорох и приближающиеся к кухне шаги. Хоть ты и знала, что Чан уже стоит рядом, но ты не стала поворачиваться, продолжая мыть посуду. —Знаешь что..— явно сквозь зубы раздалось с зади,—Это моя квартира и я могу хлопать дверьми. У меня сегодня был очень тяжёлый день,— слово "очень" было особо выделено им.—А прийдя домой я ожидал увидеть радостную тебя, которая меня бы успокоила. А вместо этого я, прийдя домой, получаю "Чан, не хлопай дверьми"— показывая кавычки пальцами Чан, сковеркал предложение. Твои руки уже начали дрожать от такого напора и тона парня, но ты продолжала, будто не вчëм не бывало, мыть посуду. —Да ты хоть можешь меня послушать?! Или я даже этого не достоин?!— Чан выхватил у тебя из рук тарелку. А тарелка мокрая, скользкая.. Вот она и выскользнула из рук Чана, в дребезги разбиваясь об пол. Некоторые осколки даже попали тебе в ноги и ты ошарашено посмотрела на Бана, а тот в свою очередь точно так же переглядывался между тобой и осколками на полу. Его как холодной водой окатило... —Что с лицом, Кристофер? Осколок в мозг попал?— и после этого ты ушла с кухни, специально задевая Чана плечом.

Ли Минхо

Ли по сути довольно раздражительный. Может по началу он ничего тебе и не скажет, но вот потом за, даже, маленькую оплошность может взбеситься. Будь то оплошность мемберов на репетиции или ты. Он не всегда такой, только тогда, когда всë идëт не по плану. Сроки поджимают, камбэк уже должен выйти через неделю, а группа топчется на одном месте, как думал Хо. Он постоянно торчал в компании, не давая себе покоя и отдыха. А ты волновалась, писала ему почти каждый день, но он не отвечал. Ты понимала, но... Всë же ты скучаешь, переживаешь, ждëшь. За 2 дня до их камбэка его отправили домой отдыхать, но он и дома работал, что тебя беспокоило. Ты хотела, что бы он отдохнул, хотя бы денëчек, от всей недели каждодневной работы. Ты соскучилась, тебе не хватало его внимания. Конечно, работа важна, но, хотя бы полчаса своей девушке уделить можно... Это же не трудно, правда? Парень работал на кухне, и ты, зная это, пошла к нему. —Котик~,— протянула ты заходя на кухню,—Всë работаешь? —Да, не мешай.— сказал он не отрываясь от ноута. —Хо, чего так грубо? Я вообще-то соскучилась. —Я потом уделю тебе внимание. —Нет, Хо, я не согласна. Ты слишком напряжëн, ты много работаешь, тебе нужно отдохнуть. Дай мне позаботиться о тебе. —Мне не нужна твоя забота на данный момент. —Хо.— ты закрыла крышку ноутбука,— Послушай меня.. Пожалуйста... Ты и правда перетрудился. Минхо встал из-за стола. —Т/И.. И ты послушай меня. Я сам в состоянии понять, когда я перетрудился, а когда нет. Твоя экспертиза не нужна. Всë, мне нужно работать.— Хо сел обратно за стол, но ты не дала ему открыть заново ноутбук, придерживая крышку рукой. —Михно. Я для тебя же стараюсь.. Я уверенна, что потом ты мне даже спасибо скажешь. —Спасибо я скажу тебе, только тогда, когда ты отстанешь от меня.— у Минхо уже начинает подгорать, но он до сих пор пытается сдержаться, иначе дальше его будет не остановить.. —Да почему же ты такой грубый? Я не кто-то, я твоя девушка! Я понимаю, что работа кипит, сроки поджимают, ты нервничаешь, но это не повод так общаться. Нельзя быть по спокойнее? Нельзя быть чуть более понимающим? Я не понимаю, Минхо! Я постоянно дома одна! Я тебя жду, часто пишу тебе, стараюсь понимающе к тебе относиться, к твоей работе. И что? И что же?! Единственный день из всей полторы недели, который ты проводишь дома— это сейчас, и то, ты даже сейчас работаешь! Я одна! Минхо, я одна! И такое ощущение, что ты меня вообще не любишь, что ты меня не во что не ставишь, что я просто пустышка для тебя.. Твой тон всë рос с рос, и Ли не выдержал. —Грубый?! Более понимающим? Да закрой ты свой рот! Ты понимаешь сколько я впахиваю?! Блять, я каждый день работаю не покладая рук. Я впахиваю ради нас, ради тебя! Уж прости, моя королева, что не всегда тебе отвечаю, что иногда просто нет возможности попасть домой по раньше, что я, приходя домой, иногда бываю раздражëнным.. Приношу свои извинения! Ты думаешь, ты одна страдаешь из-за этого?! Моя работа отнимает много времени и сил, тебе этого попросту не понять. Представляешь, я тоже в компании один, вот это неожиданность! Ты из себя только жертву сейчас строишь.. Уходи! Мне нужно закончить работу! Ты уже давно отошла от ноутбука в порыве гнева Минхо. —Так для тебя работа важнее.. Ну понятно.. — ты сдерживала всхлипы, но слëзы уже рекой текли из твоих глаз..

Со Чанбин

Вы разные. Вы очень разные. В том плане, что Чанбин— экстраверт, а ты— интроверт. Ты тихая, скромная, не любишь больше количество людей, не любишь часто выходить гулять, да и просто выходить из дома. Чанбин это принимает и понимает, но, всë же, старается тебя вытаскивать на воздух. Хочет, что бы ты не была такой замкнутой, и старается тебя социализировать, таская с собой на всякие мероприятия, посиделки. На этой почве у вас возникла ваша первая ссора. —Собирайся! У нас туса сегодня.— радостный Со в припрыжку зашëл в гостинную. —Нет, я не пойду. Повеселись без меня. —Чтоо?~— протянул он,—Почему ты не пойдëшь? —Просто не хочу, Бинни. Ты же знаешь, я не люблю такого рода встречи. Я не пойду. —Т/И, мы же говорили по этому поводу. Я знаю, что тебе иногда не очень комфортно в такой обстановке. Но, пойми, я пытаюсь тебе помочь. —И ты пойми меня, Чанбин. Я не хочу! Я каждый раз выхожу из зоны комфорта, только ты так пытаешься "помочь" мне,— ты сделала кавычки пальцами. —Ей! Вообще то это правда! Я стараюсь тебя социализировать. —Ну а кто тебе сказал, что мне это нужно?!— ты развела руками. —Мне никто такого не говорил, я же и ради тебя это делаю.— Чанбин скрестил руки на груди. —В том то и дело! Ты не спросил меня, нужно мне ли это, хочу ли я социализироваться или нет. Ты просто начал это делать, под предлогом, "я знаю, что тебе это нужно". Опять-таки, кто сказал, что мне это нужно? Вдруг я не хочу. Вдруг я ещё не готова. Ты об этом подумал? Нет. Ты начал меня таскать по разным мероприятиям, просто потому, что ты так хочешь! Ты меня не уважаешь? Если бы уважал, уважал бы пространство, комфорт, и желания, но ты то этого не делаешь. Хочешь мне помочь?! Так какая же это помощь, если мне не хорошо, если мне не привычно и не нравится. Почему ты об этом всëм не думал? Может потому что ты думал только о себе?! Может потому что тебе казалось, что ты делаешь доброе дело?! Но ты совершенно забыл о моих чувствах!!— ты не выдержала и ушла из гостинной, уйдя в другую комнату ты попыталась успокоиться. Всë же ты в первый раз подняла голос, и не на абы кого, а Чанбина.

Хван Хëнджин

Твой возлюбленный очень красив. Ты знаешь и не отрицаешь это. Но~ есть маленькая проблемка.. Ты— жуткая собственница, а Хëнджин— популярный айдол, так ещё и черезмерно красивый. За ним бегают толпами... По началу тебя каждый раз это раздражало, но со временем ты проработала это, и уже не так резко реагировала на очередную фанатку, что строит ему глазки. Но мы же все знаем, что ничто не длится вечно? Правильно? Так и твоë терпение лопнуло, когда ты увидела, как какая-то ненормальная липнет к нему, чуть ли не целуя его. А он стоит, и, будто ни в чём не бывало, мило общается с ней, даже не отталкивая. Раньше ты ещё кое-как сдерживала себя, но сейчас, увидев это, твоë терпение лопнуло. Ты решила поговорить с Хваном на эту тему. Пусть он объяснится. Дверь в комнату открывается и ты робко осматриваешь еë. Ты видишь за письменном столом Хëнджина, который держит в руках карандаш, а на самом столе лежит открытая тетрадь. Похоже, что он снова пытается придумать текст песни. —Джинни у меня к тебе есть разговор. —Привет, принцесса. Как дела? —Не очень, Джинни, объяснись, пожалуйста. —Что? По поводу?— он отложил карандаш и закрыл тетрадь, поворачиваясь лицом к тебе. —Хëнджин, ты прикидываешься? Серьезно? А тебя вообще не смущает то, что произошло сегодня? —А что должно меня смущать? —Да хотя бы то, что она тебя чуть ли не в губы засосала. Хотя бы это должно тебя волновать!— ты развела руки в стороны. —Т/И, ну что ты опять начинаешь. —Это я начинаю? Я себя сдерживаю каждый раз, когда кто-то строит тебе глазки! Я терплю, я борюсь с собой каждый раз. Но это,— ты сделала глубокий вдох, пытаясь успокоиться.— Просто перешло черту. Хëнджин, неужели ты не подумал обо мне? А что, если мне больно это видеть? Если мне не приятно. А самое главное, что ты еë не оттолкнул!— всë же в конце твой голос немного поднялся. —А как? Хорошо, раз ты у нас такая умная то давай, пожалуйста. Как я должен был еë оттолкнуть? Вокруг меня камеры, куча людей, я не могу так сделать. Моя репутация, знаешь ли, мне дорога. Тебе может быть не приятно, но я тоже ничего поделать с этим не могу. —Нет, ты можешь! Но, видимо, просто не хочешь.. Я не говорю тебе еë прям толкать, я всего лишь хочу того, что бы ты еë отодвинул от себя, позвал стаффа. Почему ты этого не сделал? Тебе нравится когда кто-то к тебе липнет? Тебе вообще наплевать на то, что я чувствую?! Хван резко дëрнулся, кидая в тебя тетрадь. —Заткнись, замолчи! Ты не знаешь сколько времени и сил я потратил, что бы прийти к тому, что имею сейчас! Знаешь, что будет на следующий день после того, как я её "отодвину"?— он сделал кавычки пальцами, совем не замечая твой испуганный взгляд,— Хван Хëнджин из Stray kids, оттолкнул фанатку! За его красивой внешностью и правда скрывается холодная чëрствость? Ты этого хочешь? Что бы вот так обо мне думали?— его брови нахмуренны, взгляд затуманен, и есть отдышка. —Хах... Неужели тебе больше важно мнение других, нежели моë.. Да, Хван, похоже это и правда так. За твоей красотой, увы, скрывается лишь чëрствость... И ты ушла сдерживая поток плохих чувств где-то на глубине. Но.. Они скоро выльются на ружу..

Хан Джисон

Обычно ваши ссоры из-за того, что Джисон просто ненавидит, когда его вещи не на своëм месте. Раскиданы носки, не убран мусор, вещи беспорядочно валяются где попало. Это всë выводит тебя, а Хана выводят твои просьбы убраться. Он может тебя послушать, может пропустить мимо ушей, а может и начаться спор. —Т/И, подойди сюда.— выкрикнул Хан из комнаты. Обычно он не так часто называет тебя по имени, поэтому ты поспешила выполнить его просьбу. Войдя в комнату ты увидела Хана, который теребил ногой, хмурил брови и переглядывался между тобой и столом. Ты сразу поняла в чëм дело. —Что не так, Хан?— сыграла дурочку ты. —А ты будто не знаешь,— буркнул он,—Кто стол мой разобрал, м? —Слушай, тут из твоих бумаг можно было аригами Эйфелевой башни слелать. Точной копией. Я просто разгребла твой хлам, и разложила всë по стопкам.— спокойно объяснила ты, пытаясь донести до него, что ты лишь разложила всë по стопкам, ничего не выбрасывая. —Хлам?.. Хлам значит, да?... Для тебя моë творчество— хлам? Для тебя моя работа— хлам?.. Ты же знаешь, что я этим живу! Для тебя яхлам?! —Н-нет, Хан я-я.. Я не- — ты не успела до говорить, как тебя перебили. —Что?! Не это имела в виду, да? Пизди по больше. На этом столе были все мои записи. Все!— его голос всë нарастал, а виднеющиеся вены на шее и висках тебя всë больше и больше пугали.— Эйфелева башня говоришь? Да на здоровье!— и всего лишь одним взмахом руки всë со стола полетело на пол. Ты в ужасе смотришь на лицо Джисона, твои глаза уже наполнены слезами, а руки дрожат. Хан ещё никогда так не делал. На сколько бы он зол не был, но до такого ещё не доходило. Не выдержав ты дала ему пощёчину и в слезах убежала из комнаты. Джисон же потëр место удара ладонью. —Дура..— пробубнил он, начиная собирать с пола листы. Хан— творческий человек. Он старается всë записывать, сохраная на бумаге идею, складируя это всë на столе. Джисон так разозлился потому что не нашёл на своëм столе записей, которые ему были нужны. Разгребая беспорядок Хан наткнулся на сложанный листок, раскрыв его Хан встал в ступор. Это тот самый листик, который ему был нужен.. Джисон почувствовал невероятную вину. Только сейчас он услышал, как же громко ты плачешь, понял какую же хуйню он сотворил, и как же он виноват перед тобой.

Ли Феликс

Он всë неправильно понял. Не понял сути, не слышал начала, вырвал слова из контекста. Феликс сидел в другой комнате и внезапно ему захотелось к тебе в объятья. Он хотел это сделать неожиданно, что б ты его не заметила, поэтому тихо подкрался к двери, приоткрыл дверь и увидел как ты общаешься по телефону. Ли знает, что подслушивать не хорошо, поэтому уже хотел уйти, но его остановило твоë предложение. —Да, да, согласна. Блин, да бесит он меня уже.— жестикулируя одной рукой говорила ты. Феликс впал в ступор. —"Что? Это она обо мне?"— подумал он про себя,—"Да нет, быть такого не может!"— к сожалению интерес взял верх, и Феликс ближе подошëл к щëлке. —Строит из себя такую няшку-стесняшку, что аж блевать ахота. И зачем я тебя вообще послушала? Блин, если бы я тебе не проиграла, то не тратила бы сейчас своë время! Дальше Феликс слушать не стал. Он тихо закрыл за собой дверь и ушёл в другую комнату. —Давай, Миса, пока. И не подсовывай мне больше сериалы с ТАКИМ главным героем!— ты сбросила звонок под смех подруги,—Ужас,— тихо скала ты сама себе.—А как там Феликс?— ты встала с дивана и направилась в комнату. Открыв дверь ты увидела Феликса, который свернулся клубочком на кровати. —Ликсии~— протянула ты, плюхаясь на кровать,— Чего это ты тут такой грустный, Ликси? —Тебе то какое дело?..— грубо кинул он, ещё больше отворачиваясь. Ты, мягко говоря, была в шоке с такого ответа. Что случилось? Ещё час назад Феликс, как всегда, был весëлым. —Ликси, что случилось?— пытаясь заглянуть ему в лицо спросила ты. —Отстань... И не называй больше меня "Ликси". Ты опешала ещё больше. Феликсу раньше нравилось, когда ты так его называла.. —Ликсии~,— специально протянула ты,— Что же случилось с моим Ликси?— ты стянула с него одеяло. Феликс любил щекотку, поэтому ты начала его щекотать. —Да ты можешь отстать?! Я же внятно сказал, что бы ты от меня отстала, что не понятного?— Феликс не выдержал. Он резко дëрнул рукой, случайно задевая тебя. —"Меркантильная... С начала говорит, что еë тошнит от меня, что я еë бешу. А сейчас липнет ко мне, как банный лист.."— это всë, что сейчас крутилось в голове у Феликса. Из-за гнева он и не заметил, что вообще задел тебя. Феликс случайно дал тебе пощёчину и не хилую такую. —Уйди.. В ответ было лишь хлюпанье носом и быстрый шорох, всë больше отделяющийся от комнаты. Ты забежала в ванную и закрыла дверь на ключ, спустившись по двери вниз, ты поджала под себя колени и закрыла рот рукой. —З-за что?...

Ким Сынмин

Сынмин, ну, оочень ревнивый. При ревности ты его постоянно уверяешь в обратном, но он ещё и не с первого раза тебе верит. А объяснять и уверять его каждый раз, когда так происходит тебе надоедает, поэтому иногда у вас случаются споры по этому поводу. Ким знает, что у тебя есть брат, но не знает как он выглядит. И ты решила, что будет хорошей идеей познакомить их вместе, но что бы это было неожиданно для парня. Ты позвала его вместе погулять, а сама привела на место встречи своего брата. Брат знает, что ты их познакомишь, а самому Киму ты не сказала, что с тобой будет кто-то ещё. Это должен был быть сюрприз.. Сынмин уже идëт на место встречи, он давно не дарил тебе цветы, поэтому сейчас у него в руках именно они. Ему осталось лишь завернуть за угол, пройти ещё немного, и всë. Он заворачивает за угол и удивлëнно раскрывает рот. Он видет тебя с каким-то парнем. По началу Ким думает, что он к тебе пристаëт, поэтому хочет подойти и оттолкнуть. Но его ещё больше приводит в ступор ваш разговор: —Милая, да не волнуйся ты так. Я уверен, всë будет хорошо.—успакаивал тебя брат, гладя по плечам. —Уверен? Точно-точно?— ты, всë же, была не очень уверенна. —Точно-точно,— он широко улыбнулся,—Кстати, как я выгляжу? —Ахах, прекрасно. Эй, ты даже на мои день рождения так не одевался! Сынмин поджал губы. Что сейчас происходит? С кем ты стоишь? Почему он называет тебя "милая"? Сейчас в Киме бурлит гнев, много гнева. Он подумал, что ты всë это время водила его за нос, обманывала, и что долгое время ему изменяла.. Сынмин ушëл, ушëл тихо, выбросив цветы в помойку. А тебе он написал, что сегодня у него завал, что он не сможет прийти на встречу. Ты зашла домой, разделась, помыла руки, и пошла на кухню готовить. Но ты очень испугалась, увидев Сынмина на кухне. —О, привет, милый. —Угу.— сухо ответил он, что тебя удивило. —Что-то не так? Ты сильно устал? —Да. Я устал от твоей лжи. —Что? От какой ещё лжи, Минни? Когда это я тебе врала?— ты ничего не понимала. —Когда это?! А ты сама не помнишь, дорогая?!— Ким повысил голос, и поднялся с дивана.— Я тебе напомню, когда это ты мне врала. Сегодня! Я прихожу на место, и вижу тебя с каким-то парнем! Так он тебя и "милая" называет. —Сынмин, ты всё не..— тебя перебили. —Ты всë не так понял? Да? Ты водишь меня за нос! Ты врëшь мне, и всегда врала! Да как ты можешь?! Какая же ты меркантильная!— Сынмин всë ближе и ближе подходил к тебе. —Да это же мой..— ты всë ещё пыталась донести до него, что это твой брат. —Мой?! Как долго вы вместе? Почему ты так поступаешь со мной? Тебе просто нравится изменять мне?! Я прав? Ну, так, и как тебе это? Нравится, да?! Шлюха!— твоë сердце пропустило удар. Так обидно.. Глаза уже наполнились слезами, а Сынмин так и не хотел останавливаться. —Был ли кто-то ещё? А, нет, правильнее спросить сколько их было. И сколько же раз тебя трахали? Сколько же членов ты ещё приняла в свою дырку? Ооу, и тебе наверное так нравилось это.. И ты кончала с мыслью обо мне..— дальше ты его перебила пощëчиной.— Эй! Ты что творишь, безмозглая! —Это мой БРАТ, ИДИОТ!! Шлюха? Я шлюха?! Ну, раз ты так хочешь, то я ей стану!— и ты убежала. Убежала за дверь квартиры... А Сынмин ещё долго стоял в ахуе. К глазам начали поступать слëзы, и Ким начал осознавать, какую же грязь он сейчас вылил на свою любимую..

Ян Чонин

Ты уже много раз говорила Чонину о том, что хочешь публично заявить о ваших чувствах друг к другу. Ты то уже была готова, но вот Чонин... Он вроде бы говорит, что готов, но постоянно откладывает эту тему, избегая любых разговоров об этом. Ты доверяешь Чонину, ждала бы столько, сколько бы это потребовалось, но Ян ничего же тебе не говорил. Он сказал что готов. При таком ответе, но несоответствии с действиями ты начала переживать, что Инни тебя разлюбил. Что он лишь из жалости не бросает тебя, и что откладывает эту тему в дальний угол только из-за этого. Ты осмеливаешься снова поднять эту тему за ужином. —Слушай, Инни.. У меня к тебе разговор. —М? Какой же?— он оторвался от телефона, полностью сосредоточившись на вопросе. —Это на счëт наших с тобой отношений..— ты уже знала, что эта тема для него не подарок, поэтому ты опустила взгляд вниз.—Так.. Когда же ты официально заявишь о них? —Опять ты за своë! Почему же ты такая не терпеливая? Не можешь подождать чуть по дольше? У меня сейчас работа, я сосредоточен на ней, и у меня нет времени думать об этом!— парень разозлился быстро. Поднявшаяся тема явно не была для него приятной, что лишь подлило масло в огонь для твоих переживаний. —Нет времени?!— ты была явно возмущена и ашарашена одновременно. Тебя задели его слова.. —Да, именно, попросту нет времени!— Чонин откинулся на спинку стула, скрещивая руки на груди. А это стало твоим толчком. Тебе обидно, ужасно обидно от одной только мысли о том, что твой любимый Айен разлюбил тебя, избегая любой темы на счëт раскрытия ваших отношений. —"А вдруг я ему надоела?.. Это моя вина.. Это со мной что-то не так?"— твои глаза метались по кухне, как и твои мысли, не находили себе места. —Айен, а в чём проблема? Что тебе мешает потратить своë драгоценное время на этот вопрос? Почему ты так этого не хочешь? Что мешает тебе подойти к Паку и поговорить на эту тему? Что тебе мешает?! Что тебе мешает потратить от силы минут 10 на этот разговор? Ты же сказал что готов.. Неужели это правда?.. Неужели ты и правда меня разлюбил.. И поэтому избегаешь этого.. Ты быстро встала из-за стола и побежала прочь из кухни. Тебе больно и ужасно обидно. Как же так?.. А он так и остался сидеть на кухне? Значит.. Он своим бездействием показал, что это правда?... Это правда конец...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.