ID работы: 14244498

Ты и он... Вы

Гет
NC-17
В процессе
126
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 87 Отзывы 23 В сборник Скачать

Когда он сильно устал после работы

Настройки текста
Примечания:

Бан Чан

Ну, тут ничего удивительного. Он почти всегда приходит домой очень уставший. В такие моменты ты предлагаешь ему вместе принять тëплую ванную или просто полежать в обнимку.

Ли Минхо

Минхо не любит приходить домой уставший. Потому что ему становится лень делать всë. Лень подняться, лень переодеться, лень поесть, ему лень даже лечь спать.

Со Чанбин

Когда он приходит уставший, лучшим решением приготовить ему вкусный ужин. Тогда Чанбин засияет от радости, а когда поест— усталость как рукой снимет.

Хван Хëнджин

Когда он засиживается до поздна и приходит уставший, лучше всего предложить ему массаж. Он расслабиться, отдахнëт, а под конец обязательно скажет: —"Боже, принцесса, спасибо тебе и твоим золотым рукам. Что бы я без тебя делал.."

Хан Джисон

В такие моменты его лучше не трогать. Лучше всего полежать рядом, по болтать, выслушать его. А потом в обнимку уснуть. На утро Хан отблагодарит тебя пробуждением от поцелуя и завтраком в постель.

Ли Феликс

Готовка. Странно, но это его отдушина, от готовки Феликс совсем не устаëт. Наоборот, когда Ли устаëт, он идëт готовить. И когда ты под утро просыпаешься, тебя уже ждëт Феликс с кучей всякой всячены)).

Ким Сынмин

Обычно, когда он устаëт, он ложится на диван в гостиной, просит тебя включить телик и просто лежит. Ким может втыкать в пол, но ему обязательно нужно, что бы на фоне был какой-то шум.

Ян Чонин

Удивительно, но когда Чонин устаëт ему нужет заряд энергии. Почему я сказала "удивительно"? Это всë потому, что ему нужен именно тактильный заряд энергии, чего от него не часто можно увидеть. Когда Чонин устаëт, он просит тебя лечь с ним в обнимку и просто так полежать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.