ID работы: 14244498

Ты и он... Вы

Гет
NC-17
В процессе
126
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 87 Отзывы 23 В сборник Скачать

Когда он целует тебя, но ты "стераешь" поцелуй

Настройки текста
Примечания:

Бан Чан

Забеспокоится, начнëт тебя распрашивать. —"Детка, всë хорошо?" —"Ты чем-то недовольна?" —"Что-то случилось?" И такие вопросы будут сопровождать тебя целый день, пока ты не дашь ему себя поцеловать.

Ли Минхо

Он повторит поцелуй ещё несколько раз, а ты ещё несколько раз его "сотрëшь". Тогда Хо просто устанет от этой глупой игры. Он возьмëт твоë лицо в свои ладони и поцелует в губы. А пока ты будешь на пути осознования происходящего он ухмыльнëтся и, своим сладким голосом, промурлычит что-то вроде: —"Что случилось? На этот раз ты не стараешься стереть мой поцелуй. Ааа~, я понял.. Ты просто хотела поцелуй в губы, а не в щëку. Так надо было сказать об этом, дорогая." Он отстранится от твоего уха и ещё раз, только уже кратко, чмокнет в губы.

Со Чанбин

Бедный парниша сидит в шоке.. С начала на тебя рекой польются его вопросы. А когда он не получит ответа, он возьмëт тебя на руки, отнесëт в спальню и кинет на кровать. И пока ты будешь в полном ахуе и не понимании, что вообще сейчас происходит, Чанбин быстренько расцелует тебя.

Хван Хëнджин

Он дуется. Не долго, предпринимая ещё несколько попыток. Но когда у него ничего не получается, станет тебя докучать. —"Принцесса, ты что, меня больше не любишь?!"— включилась королева драмы.—"У тебя два варианта! Либо я окончательно на тебя обижаюсь, либо ты даëшь мне уже себя поцеловать!"— вдруг он становится уж слишком серьёзным.—"Или же ты хочешь чего-то бóльшего, чем простой поцелуй?"— парень коварно ухмыляется, видя непонимание на твоëм лице. А после кратко чмокает в щëку.

Хан Джисон

Нахмурит брови, надует щëки, подожмëт губы. Проще говоря— Джисон на тебя обиделся. Не будет говорить с тобой, станет игнорировать. И это будет продолжаться до тех пор, пока ты сама не попросишь его поцеловать себя. И когда это произойдёт он будет святиться от счастья и полностью зацелует твоë лицо, не оставлял даже милиметра.

Ли Феликс

Сильно расстроится. —"Лучик, ты чего?" —"Я в чëм-то провинился?" —"Скажи что не так" Когда он не получит ответа, он встанет с места и пойдëт на кухню. А через примерно час и тебя туда потянет, ведь из кухни так вкусно пахнет. Оказалось, что Феликс пошëл готовить брауни, и пока ты будешь его за обе щëки уплетать, он тебя поцелует. И довольный продолжит наблюдать за тобой.

Ким Сынмин

Посмотрит на тебя неодобрительно, фыркнет, закатит глаза, отодвинется. Начнëт играть по твоим правилам. И в скоре ты сама начëшь лезть к нему, а он тебя отталкивать. Но и Ким не продержится долго, поэтому уже через 10 минут вы будете целоваться до упаду.

Ян Чонин

Обычно ты сама лезешь к Чонину за поцелуями. Поэтому когда он тебя поцеловал, а ты "стëрла" его поцелуй, он подумал, что в чëм-то провинился. Начал извиняться, а ты сначала и не поняла почему. Когда дошло, то ты сделала вид, что так и надо, что ты поэтому поводу и обиделась. В предь Айен чаще дарит тебе поцелуи и сам лезет нежиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.