ID работы: 14244498

Ты и он... Вы

Гет
NC-17
В процессе
126
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 87 Отзывы 23 В сборник Скачать

Когда тебе приснилось, что его больше нет

Настройки текста
Примечания:

Бан Чан

Вы отправились с ним в путешествие. Ты любила горы, поэтому по твоей прихоти вы отправились в место с горами. По началу всë хорошо. Вы вместе проводите отличное время, до одного момента.. Ты захотела пойти на один экстримальный квест, а Чан пошёл с тобой. Ну а что? Высоты он не боится, а приехал он с тобой сюда, что бы сделать тебя счастливой. В чëм проблема? Вы идëте по канату, а под вами пропасть. Вас держат тросы и никто из вас не боится упасть. Пока не происходит это..: Чан осекается на канате и громко ойкает, вися над пропастью. Ты смеëшься, помогая Чану вновь встать. Но его трос ломается и Бан летит вниз... А ты остаëшься только с тросом в руке и прибываешь в полнейшем ахуе с происходящего. Секуда, и ты осознаëшь, что сейчас произошло. По твоим щекам идут слëзы, ты не понимаешь, как сейчас действовать. Надеется ли на то, что там в низу река или окунуться в реальность, понимая, что там наверняка только камни.. Ты просыпаешься в холодном поту, судорожно оглядываясь по сторонам, ища Чана. Найдя его около себя, ты немного успокоилась. Ты прижалась к нему ближе, пытаясь успокоить своë дыхание. —Что такое, детка?— Чан либо проснулся от твоих действий, либо вообще не спал. —Чанни~— парень слышит всхлипы за своей спиной,—Чанни, мне приснился кошмар.. И т-ты. . Ты там..— слëзы всë больше накатывали к твоим глазам, поэтому ты заплакала, не в силах что-то сказать. (Упал в пропасть)

Ли Минхо

На этот раз Хо взял тебя с собой на одно мероприятие. Вы вместе стояли, выпивали шампанское и вино, разговаривали. Но это было до середины мероприятия. Михно ушëл разговаривать со своими коллегами, и ты тоже нашла себе компанию. Вдруг слышен звук разбитого стекла и чьи-то крики. Страшно, но интересно, тем более там уже столпились люди, а крики не прекращались. Тебе удалось пробраться сквозь толпу, но ты тут же замираешь на месте. Ты видишь Михо в луже алой крови. Его крови.. Минхо часто и сбито дышал, хмурился, кряхтел от боли, взгляд уже теряет прошлый блеск. По твоим глазам тут же полились слëзы, ты не могла сказать и слова, только немой крик. Ты резко принимаешь сидячее положение, жадно глотая воздух, пытаясь успокоиить своë дыхание. Ты оглядываешься по сторонам, и когда ты находишь Минхо, мирно спящего у тебя под боком, ты немного успокоилась, понимая, что это всего лишь сон. Ты ближе прижимаешься к Хо, как можно ближе, как можно сильнее. Но твои страхи не прошли, поэтому ты не смогла сдержаться, начиная плакать. Ты старалась это делать тихо, но, похоже, Минхо всë же проснулся из-за этого. —Т/И, блин, мне завтра рано вставать.— Минхо не любит, когда его будят. На это послышались лишь твои всхлипы. —Т/И? Котик, что случилось?— всë его недовольство тут же испарилось. Он обнял тебя в ответ гладя по спине, бубня какие-нибудь успокаивающие слова. —Мне приснилось, что ты.. Ты.. Я..— ты не могла и предложение связать. —Чшш, тише, тише, всë хорошо.. Успокойся.. Потом мне всë расскажешь. (Убийство)

Со Чанбин

Чанбину нужно было совершить сложную операцию. Все волновались, но ты— больше всех. Даже сам Со не так волновался или переживал насчёт этого. Подходит день операции. Ты видишь, как Бинни везут на койке в операционую, твоë сердце начинает биться быстрее, и ты хватаешься за него, пытаясь успокоить. А Чанбин провожает тебя с улыбкой, будучи уверенным, что всë пройдëт отлично. Ты, конечно, тоже пыталась выдавить из себя подобие улыбки, но, скажем честно, у тебя не очень правдоподобно это вышно. А когда Чанбин полностью скрылся за дверью ты дала волю слезам. Канечно, ты надеешься на лучшее, но операция на мозг и правда очень сложная. Одно не верное движение и.. Нет! Хватит думать об этом! Врачи опытные, всë будет хорошо, да? Проходит примерно 2.5 часа, что ты сидишь в коридоре перед дверью, безуспешно пытаясь себя успокоить. Но вдруг эти же двери открываются и от туда выходит главный врач. И ты этому не рада, ой как не рада.. Вам говорили, что опирация может продлиться и до 5-ти часов, минимум 3.5 будет длиться. Но.. Явно не два с половиной. Это не сулило тебе ничего хорошего, и глаза, в который раз, наполнились слезами. —Мы.. Приносим свои извинения.. Уверяем, что Со Чанбин, умер быстро и безболезненно.. Врач поклонился и оставил тебя одну.. Теперь уже одну во всех двух смыслах. «Как же так? И как мне теперь быть? Как же я без Бинни? Я одна? Совсем- совсем? Чанбина больше нет? Кто допустил ошибку?! А кто же меня успокоить, когда мне это нужно? А кто же мне теперь поможет достать до верхних полок? А как же ребята? Как они воспримут это?» Ты просыпаешься буквально задыхаясь. Твоë дыхание очень не ровное и обрывистое. Ты вскочила с кровати, пытаясь осознать где ты. Не в той больнице? Ты выдыхаешь. Но ты не видишь на кровати Со, поэтому ты снова напрягаешься. И слышишь какой-то шум из кухни. Ты тихо вскрикиваешь, не понимая, что происходит. На мысочках ты подкрадываешься к кухне, а потом в голос начинаешь смеяться. Чанбин, виляя попой, искал что-нибудь вкусное в холодильнике. Со же пугается твоего смеха, чуть ли не роняя всë то, что находилось у него в руках. —Ты чего так пугаешь?— воскликнул Бин. —А ты чего так шумишь? Разбудил меня!— ложь. Но ты не хочешь говорить о своëм кошмаре Чанбину. —Не правда!— он хмурится, а ты снова заливаешься смехом. (Врачебная ошибка)

Хван Хëнджин

По началу просто болезнь.. Обычная температура и кашель. Тут всë просто— грипп. Хëнджин часно в один и тот же месяц болел гриппом. Поэтому вы оба не стали идти по врачам, это для вас не нова, вы уже знаете что делать. Но когда Хвану не стало лучше и через неделю, ты заволновалась, но парень тебя отговорил идти к врачу. —"Может, нужно полечиться ещё неделю? Я уверен, что через неделю мне станет легче"— говорил Хëн. Но и через неделю не стало лучше, всë стало только хуже.. —"Джинни, это уже не нормально. Пойдëм к врачу!"— тебе было больно смотреть, как твой любимый мучается от неизвестной болезни, поэтому ты поставила парня перед фактом. *** Сходили вы ко врачу.. Рак.. И не первой стадии. Всë потерянно.. Вы оба были потрясены этим фактом. Хëнджин тут же потускнел, начиная осознавать возможное будущее, и ему это не нравилось, ой как не нравилось. —"Н-ничего. Правда милый? М-мы... Мы справимся.. Ты вылечишься и в-всë у нас будет хорошо, да? П-правда же?.."— ты тут же разрыдалась, как только вы вышли из кабинета врача. Подсознательно ты знала, что твои слова ложь, но ты так надеялась на обратное, и как дура до последнего верила в чудо. Хëнджин умер, не прожив и двух лет, которых ему обещали. Умер на твоих глазах. Ты видела, как его кожа потихоньку становилось безжизненной, что убивало и тебя. Ты не сдержилась, вопя перед его телом в голос. Так больно, так хуëво, так отвратительно.. Крик громкий, продолжительный, и такой душераздирающий.. Твои глаза широко открываются, а крик продолжается. Ты кричала не только во сне, но и на яву. Вдруг из-за угла выходит Хëнджин. Живой и здоровый. —Милая. Ты чего кричишь? Я же всего на всего покушать отошëл. Ты поднялась с кровати, как можно быстрее направляясь к Хвану, спотыкаясь и падая на него. —Воу, принцесса, что такое? Ты ничего не говоря начинаешь плакать, а Хëнджин ещё больше пугается. Но он успокоит тебя, заверит, что это всë ложь, пообещает, что при следующем же симптоме гриппа он пойдëт ко врачу.. (Рак)

Хан Джисон

Солнечный день. Лето. И вроде бы, что же может разрушить этот прекрасный день. Может.. Да ещё как.. Ты убиралась дома, а на фон включила телевизор с новостями. Но твоя уборка прекратилась, как только речь зашла о группе твоего любимого. —«Здравствуйте, срочные новости. Сегодня, на дороге случилась большая авария, в неë попала и популярная группа "Stray kids". Всего в машине находилось 4 человека, а за рулëм находился Хан Джисон.— ты приблизилась к телевизору, будто бы это тебе поможет перестать волноваться,— К сожалению, именно водитель, Хан Джисон, и не перенëс аварию.. 23-х летний парниша скончался, остальные же обошлись тяжëлыми травмами..»— может дальше что-то и говорили, но тебе было всë равно, ты больше ничего не слышала. Будто уши заложило.. В груди начало колоть, и ты сама чуть в обморок не упала. Настолько плохо тебе ещё никогда не было. Ты схватилась за сердце, к глазам начали поступать слëзы, а накатывающая истерека била по вискам. Ты распахнула глаза, пытаясь осознать, где ты находишься. Ты чувствуешь дорожки слëз на своих щеках и чувствуешь, как твоë дыхание ещё не пришло в норму. Поднимаясь на локтях ты можешь лучше увидеть Хана. Он такой милый когда спит. —Хорошо, что это всего лишь сон..— тихо сказала ты, но с эмоциями совладать не можешь. Ты встаëшь с кровати, идя плакать в другую комнату, что бы не мешать Джисону спать. (Авария)

Ли Феликс

У Феликса начался тур. Нехотя, но ты его отпустила. У тебя было плохое предчувствие, но ничего не поделаешь. Феля не может не поехать. Тебе скучно и одиноко без твоего солнышка, так ещё и это глупое предчувствие.. Ты работала, но у тебя теперь не было "радио" под поком, а тебе нужен был какой-то шум, что бы заглушить ненужные мысли и не чувствовать себя так одиноко. Поэтому ты включила телевизор на фоне, а первым каналом, что тебе попался, были новости. —«И так, новости. Сегодня разбился самолëт. Как оказалось, на борту было около 140 человек, к сожалению, 20 человек не перенесло крушения, остальные пережили этот инцидент, но тоже получили значительные травмы.. На борту так же была и группа "Stray kids",— тут ты обострила внимание, и тебе стало как-то тревожно.— Семеро из них пережили крушение, но один, всë же, не смог пережить это.— в этот момент ты помолилась всем богам этого мира, что бы это был не Ликс.— Ли Феликс.. 23-х летний парень, состоящий в этой группе, не пережил крушение..» Ты просыпаешься в слезах. Тебе плохо, страшно, и чертовски одиноко. А самое фиговое то, что Феликс сейчас в туре. Ты тут же набрала его номер. Гудки тебе казались мучительно долгими, но, всë же спустя пару таких гудков тебе ответили. —Т/И, лучик, что такое? У тебя там чуть ли не 3 часа ночи, почему ты мне звонишь? И тебе сразу стало легче. Просто услышав его мягкий, немного обеспокоенный голос, ты тут же выдохнула с облегчением. —Ничего такого, Ликси, не переживай.. (Разбился самолëт)

Ким Сынмин

На Сынмина обрушилась волна огромного хейта за его улыбку. Хотя она у него просто шикарная. Ты бы сама хотела себе такую. Но Сынмин, наслушавшись оскорблений начал сильно комплексовать по этому. И твои отговоры тут уже не помогали. Бедный, даже на фото свою улыбку стал прятать, да и вообще почти перестал фоткаться, стесняясь уже не только свою улыбку, но и всего себя. Сколько бы ты не говорила о том, что Киму надо перестать слушать этих недостей, он лишь кивал головой, якобы соглашаясь, но на деле продолжал так же сильно переживать по этому поводу. Дошло даже до того, что ему стали желать смерти, и он сам стал думать об этом. На этот раз ты просто повела его к психологу. Но в один прекрасный день ты, как обычно, приходишь домой примерно в 17:20, и видишь на столе записку. Ты берëшь в руки эту записку, начиная еë читать, но после 2-го же предложения ты рванула с места. «Любимая, Т/И.. Я решился на это, решился покончить с собой. Я тебя не достоин, спасибо, что тепришь такого некчëмного, как я, но не бойся, я больше не буду докучать тебе.. Скорее всего, когда ты это прочтëшь уже будет поздно. Прости.. Тебе будет больно, я знаю, но.., так будет лучше для всех..

С любовью, твой покойный Сынмин»

Ты рванула с места, забегая в каждую комнату вашей квартиры, заглядывая в каждый угол. Твоë сердце безумно быстро билось, страх всë больше и больше наполнял тебя. Последняя комната, которую ты не проверила— это ванная комната. Ты остановилась около двери, пытаясь успокоить свои мысли, которые так и кричали, что за дверью находятся то, что ты точно не хочешь видеть. Но, все же, набравшись духа, ты открываешь дверь, впадая в ступор. Перед твоими глазами просто свисают ноги. Ты не хочешь смотреть вверх.. Но ты это делаешь, кусая губы до крови, со слезами на глазах, но, всё же, поднимаешь свой взгляд вверх.. И видишь уже побледневшую кожу Сынмина, который "висит в воздухе". Он повесился. Сделал то, что ему казалось правильным.. Ты просыпаешься, пытаясь вобрать в себя как можно больше воздуха. Ты чувствуешь холодный пот у себя на лбу и дорожки не высохших слëз на щеках. Ты оглядываешься, но не находишь Кима, что тебя ужасно пугает. В голове опять застыл образ Сынмина в ванной, тело пробрало до мурашек, и ты подорвалась с места, сразу мчась в ванную. Забежав в неё, ты включила свет, что тебя ослепил, но привыкнув к нему, ты стала оглядываться и никакого повешеного Кима ты не увидела. Как отлегло. Но остался один вопрос: А где Сынмин? Ты нашла его в гостиной, мирно спящего на диване. А ты же говорила ему не смотреть фильмы до поздна.. (Самоубийство)

Ян Чонин

Ты, конечно, не в первые идëшь на концерт любимого. Но в каждом из них Чонин тебя чем-то удивляет. То признается в любви прям на сцене, то поднимет прямо на неë, то букет кинет, то ещё что-нибудь. Может не столь значительное, как признание, но это всегда так приятно. Что бы ни было, это показывает, что Чонин тобой дорожит, любит, и хочет, что бы ты видела его любовь. В этот раз Ян тебе намекнул, что будет что-то грандиозное, поэтому тебе так не терпится уже увидеть что это будет. У тебя и в голову то ничего не приходит, а он из раза в раз может тебя поразить. Для тебя Ян всегда выбирает самое лучшее место. Самое близкое и ты смотришь на него с верхнего этажа. Концерт уже подходит к концу, поэтому мальчики просто дурачатся, разговаривают, смеются, во общем делают, что захотят. У них образовалась традиция, бросать маленькие подарочки стей, будь то мячики, или реальные маленькие игрушки. Едут они себе спокойно на этих "вагонетках", как ты это называла, бросают мячики в толпу, но Чонина ты не видишь. Ты начинаешь вглядываться, вдруг просто его не заметила. Но тут ты слышишь ахи и вздохи, ты ничего не понимаешь, смотришь вниз, и замечаешь Чонина. А он, на отдельной платформе, поднимается к тебе. Ты смотришь на него с раскрытым ртом, прибывая в маленьком шоке. Как только Ян достигает твоей высоты, он садится на одно колено. Между вами есть некое расстояние, и, как бы тебе не хотелось сейчас его обнять, у тебя ничего не получится. Камеры, свет, взгляды, всë, всë приковано к вам двоим. —Милая, Т/И.. Не хочешь ли ты стать моей спутницой жизни? От такого вопроса у тебя начинают трястись колени, течь слëзы, и ты закрываешь рот рукой, не веря в происходящее. —Т/И. Ты хочешь быть моей женой?— видно, что Чонин волнуется. —Да..! Да! Да, Инни, да!— ты повторяешь слово "да", будто бы он и с первого раза не понял. Все тут же заорали: —Она сказала да! Вы не могли не сдержаться, вас очень тянуло друг к другу. Поэтому вы приблизились к перилам, немного облокачиваясь на них, что бы наконец-то поцеловаться. Но перила Чонина почему-то отходят, он не удержался и полетел в низ. И не на людей... В низу были рельсы для тех самых вагонеток. А рельсы то железные.. Его голова разбилась в дребезги. Послышались крики ужаса. А ты стояла в полнейшем шоке, пытаясь осознать происходящее. И тут слëзы уже не счастья, а горя и боли.. Ты никогда не забудешь этот день.. В плохом и немного даже хорошем смысле.. Ты широко открываешь глаза. Пот ручьëм стекает по тебе и ты замечаешь, как сильно сжимаешь одеяло. Ты оглядываешься по сторонам и понимаешь, что это всë сон. Облегчение есть, но сердце так и бьётся не в силах успокоиться. Ты ближе прижимаешься к Чонину, но у небя не получается заснуть. И не надо, ты больше не хочешь ни спать, ни вспоминать этот кошмар. Ты будешь рассматривать спящее лицо Яна, плача, и благодаря судьбу за такого человека. (Упал с высоты)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.