ID работы: 14244498

Ты и он... Вы

Гет
NC-17
В процессе
126
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 87 Отзывы 23 В сборник Скачать

Когда ты умерла по его вине

Настройки текста
Примечания:

Бан Чан

Чан не дурак. Он всё видит. Видит, как тебе одиноко, видит, как тебе не хватает его внимания, видит, как ты страдаешь из-за него в ваших отношениях. И в один момент он решает это всë прекратить. Расстаться.. Бан и не надеялся, что ты отнесëшься к расстованию спокойно. Так и произошло. Как и ожидалось, ты была ошарашена, расстроилась и даже побежала на парня с кулаками, но твои трясущиеся, маленькие ручки не нанесли Чану никакого вреда. Ты плакала, захлëбываясь с своих же слезах и соплях, ты продолжала слабо бить своего, уже бывшего, парня, а футболка Бана впитывала все твои слëзы. Чану же тоже было не просто, он неподвижно стоял, сдерживая себя из-за всех сил, ему тоже было больно и неприятно, а чувтвуя всë больше и больше намакающее плечо, так и хотелось тебя обнять, успокоить, прижать ещё ближе, но нет. Он должен.. Он должен это выстоять, ради тебя же выстоять.. Уже как год вы расстались, а Чан всë не может остановиться. Не может остановиться приходить к тебе и бесконечно просить прощения. Не может остановиться приходить к тебе почти каждый день, принося цветы на твою могилу...

Ли Минхо

В этот день.. Казалось бы, солнечный день.. Вы сильно поссорились, и наговорили друг другу всякого. Первая это всë прекратила ты, выйдя за дверь квартиры, громко хлопнув ею. Слëзы мешали чëтко видеть, но на тот момент тебе было всë равно. Ты неслась по улицам как угорелая, лишь бы как можно дальше, как можно дальше от дома, дальше от боли и горя, дальше от плохих мыслей, дальше от воспоминаний и самой себя.. Такими темпами ты и не заметила как выбежала на тратуар. Но тут же почувствовала ужасную боль и слабость. Тебя сбила машина, но водителю авто было настолько похуй, что он, как ни в чëм не бывало, поехал дальше. И лишь только второй водитель авто остановился и вызвал скорую, но как жаль, что этот человек не знал, что тебе уже никак не помочь. А как же болезненно эту потерю воспринял сам Минхо, разбивая руки в кровь, тренируясь до потери пульса, что бы забыться, ложась спать, Ли не забывал напоминать себе о том, что именно он, причина, по которой ты умерла..

Со Чанбин

Ты идëшь по улице, уже начинает темнеть, и от этого тебе больше хочется встать на месте и просто постоять. Не хочется идти домой, а завтра идти на работу. Хочется отдохнуть и просто расслабиться, но ты ещё не знаешь, что это конец... И ты ещё не знаешь, что сейчас, на вышке, есть снайпер, что уже готов нажать на курок. Он немного подождал, прицелился получше и, наконец, спустил курок. Пуля летела словно в слоумо, и время будто остановилось. Но в итоге это произошло очень быстро. Секунда, и тело обмякло, а после свалилось на асфальт без головы.. Может показаться, что убийцам-наëмникам вроде Чанбина всë равно на то, сколько они убили и за что убили, но это не так.. Ты не знала, что ты была его первой жертвой, и именно из-за этого он так долго не решался спустить этот несчастный курок. Его первое убийство, его первый выстрел, его первые эмоции при этом, и первое чувство вины.. Он будет помнить тебя, не только как первую жертву, но и как первую любовь, но, к сожалению, вас пути развели, да ещё вы и закончили так..

Хван Хëнджин

Иногда, сказанное нами на эмоциях, может сильно задеть человека.. У тебя сильная фобия взрослых, высоких, накаченных мужиков. Да и всех мужчин в целом. Каждый раз, когда за тобой идëт мужчина, ты не вольно чувствуешь дискомфорт, и тебе кажется, что он специально идëт за тобой, что сейчас он тебя и затащит в подворотню. Ещё ни разу такого не происходило, но эти мысли вновь и вновь всплывают в твоей голове, когда за собой ты видишь мужчину. Ты никак не можешь прекратить так думать, и ты решила рассказать об этой некой фобии Хëнджину. Он, конечно, поддерживал тебя, всегда после очередной твоей такой истории, он крепко обнимал тебя, гладил по спине или по голове, приговоривая что-то. Но сегодня Хëн пришëл без настроения. Хван был явно чем-то раздражëн и не доволен. Но ты, уже как по традиции, начала рассказывать о своëм сегодняшнем дне, в надежде, что это успокоит Хëнджина. Но как дело дошло до очередного мужчины и твоих переживаниях, лицо Хëнджина ещё больше напряглось. —Вооот~,—протянула ты, и после продолжила— мне было так не приятно. Казалось, что он смотрит на меня так пристально.— ты поëжилась, вспоминая это событие.— Так ещё же мы вечером, почти ночью шли. На улицах темно, никого нет, стра.. — ты и договорить не успела, как Хëн тебя громко перебил. —Блять, Т/И, может хватит? У меня и так настроения нет, ещё и ты тут начинаешь.. —А что не так? Я делюсь своим днём..— ты как-то и не поняла притензию Хëна. —Т/И, ты сейчас серьёзно? У тебя каждый день, как один. В каждом дне тебе страшно, что тебя кто-нибудь да куда-нибудь затащит. —Вообще-то.. —Что?!— резко выкрикнул Хван, а ты испугалась.— Что "вообще-то?"— прокаверкал он— Ой, да кому ты из этих мужиков нужна? Вот скажи мне! Напомни ка, какой же это раз, который ты так думаешь? Сотый, а может тысячный? И что в итоге? Вот именно— ничего! Потому что тебе просто кажется, потому что ты никому из них и не нужна была, и ничего такого они и не думали. Знаешь, Т/И, как это называется?— всë больше возбухал Хëнджин,— Параноя или кто в чëм нуждается. Может ты так постоянно думаешь, не потому что это ебанная фобия, а это просто твоë желание? Тебе мало меня!? Ты не выдержала и выбежала из комнаты, а потом и вовсе из квартиры. Был уже поздний час, в раëне 10, а ты шла по тëмным пустым улицам в своих раздумьях, и в этот, единственный, раз ты не заметила человека позади себя. А когда всë же заметила— и бровью не повела. —"Правильно, кому из этих мужчин я вообще нужна? Наверняка и этот идëт по своим делам. А я тут..придумываю всë это.."— ты бы у себя в мыслях и дальше успокаивалась, но твой ход мыслей прервала боль, в районе кисти. Ты тут же обернулась, застав мужчину, что с силой сжал твою кисть. —Простите? Что вам нужно от меня? —Ты. —Чего?— удивлëнно подняла ты брови.— Я совсем вас не понимаю..— твой голос начал дрожать, как и твоë тело. Но мужчина не ответил, лишь потянул тебя в неизвестном направлении, а ты, из-за напора и боли, не смогла не идти за ним. Вы дошли до какой-то подворитни, и ты уже не знала, где вы вообще. Тебе страшно, сердце бьëтся как бешанное, ты дрожишь. Тебя изнасиловали... А потом ещё и убили. Мдааа~ иногда какая-нибудь "паранойя" не такая уж и глупая...

Хан Джисон

Сколько раз.. Сколько раз ты думала, что не будешь убиваться по парню из интернета, сколько раз думала, что с тобой этого не случится, что ты на это не поведëшься, и даже когда такой парень появился, ты думала, что не так привяжешься к нему. Чëрт! Да это просто парень с которым ты переписываешься, вы даже в реальности не знакомы! Тогда какого?!?!.. Какого хуя тогда так больно? Почему... Ты сильно привязалась к нему за всë это время, а он вот так просто обрывает общение, просто..потому? И всë же.. Сколько бы раз ты думала или говорила себе, что никогда не будешь так переживать из-за какого-то там общения, ты всë равно потянешься за лезвием, и этим же лезвием покончишь с собой..

Ли Феликс

Как же он винит себя... Как же он бы хотел оказаться на твоëм месте. Как же он хотел бы пойти с тобой или, наоборот, попытаться отговорить тебя от этого поступка.. Ты пошла на один концерт в большом тц. Вот только никто, никто, не мог и предположить то, что в этот тц вломятся терористы с автоматоми. Всех нещадно начали расстреливать, даже не смотрев, кто это, ребëнок или пожилой. Всем было настоль насрать в тот ммомент, началась паника. Люди толкали друг друга, дети в этой толпе теряли родителей.. И ты не стала исключением, тебя попрусту затоптали в этой толпе, а после тебя и террористы настигли.. Прострелив тебе голову, они, как ни в чëм не бывало, просто ушли от трупа.. Эта новость разлетелась по всему интернету, и когда это увидел Феликс... Как же ему было боль.. И бы он хотел окозаться на твоëм месте. Как он хотел бы пойти с тобой или, наоборот, попытаться отговорить тебя от этой затеи..

Ким Сынмин

Ты одна сидишь в комнате с фотографией в руках, где вы ещё такие счастливые, такие молодые, такие влюблëные друг в друга и в всë во круг. Как жаль, что это счастье уже позади.. Ещё недавно, ещё неделю назад всë было хорошо, всë было прекрасно, замечательно, а сейчас.. Почему он решил расстаться!? Что не так? Какая причина и есть ли она вообще? За что?...Почему?.. Все 2 дня ты без контрольно плакала, прижимая к себе игрушку, которую Сынмин тебе выиграл в автоматы. Иногда ты била эту подушку, не в силах сдержать злость, представляя, что это Ким, иногда ты плакалась ей, иногда даже пыталась поговорить с ней, и сидела, ждала, будто скоро игрушка даст тебе ответ или совет. ××× Сынмин шëл по снежным улицам, размышляя о чëм то своëм. Но как только он завернул на, некогда ваш, участок его мысли тут же заполонила ты. Парень прикусил губу от, казалось бы, хороших воспоминаний, а сердце его стало биться чаще. Вдруг Сынмин замечает толпу прохожих около твоего, нет..вашего, точнее, вашего бывшего, подъезда. Это и настораживает и заинтересовывает. Ким просачивается через толпу и замерает, тут же падая на колени. Он видит тебя. Мëртвую... Бледную, всю в крови, такую безжизненную, еле приподнятые уголки губ, глаза тускнеют и вскоре совсем закрываются, виднеются дорожки ещё не высохших слëз. Зрачки Кима сужаются, а сердце бьëтся как бешанное, так и хочет выпрыгнуть из груди, в ушах начинает звинеть, к глазам поступают слëзы, всë мутнеет перед глазами, внимание обращено только на то, как снег всë больше становится алым, всë больше растекаясь, всë дальше... А в твоей ручке, такой маленькой, такой хрупкой, Сынмин что-то замечает. Парень осторожно касается твоей руки, будто она сейчас сломается, и так же осторожно вынимает клочëк непонятно чего. Раскрыв этот клочëк парень прикрывает рот рукой. Вы.. Вы на этом фото такие счастливые, такие молодые, такие влюблëные друг в друга, такие родные...

Ян Чонин

Это было долго.... Это было очень долго.... И как же Чонин этого ждал. Он специально всë спланировал для этого. Для твоей смерти... Ты не знала, да и уже никогда не узнаешь, что Чонин— наëмник.. Всё было ложью ВСË.. Всë это время, Айен притворялся, что бы выполнить свой заказ. Он медленно убивал тебя ядом, что по чуть-чуть сыпал в твою еду.. Одной щепотки было достаточно, что бы ты ничего не заподозрила.. И двух лет стало достаточно, что бы ты, поцеловав на последок Чонина, легла спать, но на утро так и не проснулась.. Ты не знала, да и уже никогда не узнаешь, что не всё было ложью.. Айен действительно испытывал искренние чувства при первой ночи с тобой... Он действительно любил обнимать тебя ночью со спины.. И он действительно искренне плакал, когда ты так и не открыла глаза..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.