ID работы: 14244498

Ты и он... Вы

Гет
NC-17
В процессе
126
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 87 Отзывы 23 В сборник Скачать

Когда он просто резко дëрнулся, но ты подумала об ударе

Настройки текста
Примечания:

Бан Чан

Ты пришла, как обычно, вечером в студию Бана. Но настроение у него было хуже не куда. На прямую он, конечно, об этом не сказал, но это и не нужно было. Его нога без остановки дëргалась, ручка в его руках постоянно крутилась, иногда даже оказывалась во рту, а после оказывалась полностью искусана. Смотря на это ты и сама стала волноваться. Когда у Чана что-то не получается, он делает так, но низачто не скажет, если ты в его присутствии. Он подожëт пока ты уйдëшь, и уже потом взорвëтся как вулкан, круша всë вокруг себя. Такой Чан тебе не нравится, ты хочешь, чтобы он так не переживал, не был раздражëн или чем-то обеспокоен. Ты тихо, незаметно подкралась к Чану за его спиной, чтобы обнять его неожиданно сзади. Но даже просто докаснувшись до него было достаточно, чтобы парень тут же резко развернулся, подпрыгивая. И это было так быстро и близко, что ты тут же пригнулась. Чан с начала сам не понял, что происходит, но увидев тебя, немного испуганную от резких действий, он неправильно понял, что якобы ты испугалась его, его движений, а ни то, что ты просто пригнулась. —Детка? Ты чего? Я-.. Я бы никогда не поднял бы на тебя руку, чего ты так испугалась? Ты заново приняла нормальное положение и не сдержала смех: —Ххаха, Чан, я знаю это! Я просто пригнулась. —Тогда почему у тебя был такой испуганный взгляд? —Это я не тебя испугалась, а твоего резкого движения. Вообще-то ты и прибить меня мог!— ты ухмыльнулась, не сильно толкая Чана в плечо.

Ли Минхо

У Минхо вообще от природы удивительные рефлексы, и то, насколько же они быстрые иногда пугает. Для тебя вообще резкие движения— что-то, что предвещает беду: Замах, удар, боль.. Каждый раз при резком движении ты думала только об этом, и каждый раз вздрагивала. А особено страшно становится, когда Минхо чем-то недоволен. Его движения при этом становятся более резкими, сильными, точными. И это устрашает. Все действия, что бы он не делал, всë становится более напряжëнным, что ли. *** Послышались громкие ругательства из соседней комнаты. Ты незамедлительно пошла на звук, и увидела Ли, который был явно недоволен чем-то, специально сильно тыкая на клавиши ноутбука. Его брови, свидëнные к переносице, поджатые губы, сжатая челюсть, делая его скулы ещë выразительнее, уже выступающие от раздрожения вены у висков, всë, всë его состояние говорило, нет, даже кричало, орало о том, что Минхо сейчас взорвëтся. Но ты хорошо знаешь Минхо, и как его успокоить, поэтому ты подсела к нему, начиная просто наблюдать за тем, что он делает. —Да как же эта хуйня меня бесит!— выполил Минхо.— Сколько раз?! Уже который раз этот ëбанный кусок дерьма ничего не может!— парень подскачил с дивана, чуть ли не кидая ноут в стену. А ты встала за ним, всë так же тихо наблюдая. В конце концов Минхо просто кинул ноутбук на диван, начиная ходить из стороны в сторону, теребить волосы. Что бы снять стресс, Минхо начинает бить воздух. Его движения быстрые, резкие, точные, его кулак, такое ощущение, просто резал воздух. От таких движений ты уже побаиваешься подходить к Ли ближе, чем на 2 метра. Через какое-то время парень всë же успокаивается, но что было самым неожиданным, так это то, что Минхо, тут же, через, буквально, секунду, резко разворачивается и делает последний удар, что проходит уж слишком рядом с тобой. От этого ты пугаешься слишком сильно, вскрикивая, больше отсраняясь от него, прикрывая лицо руками. —Котик! Боже, милая, я правда не хотел тебя напугать!— Минхо ближе подходит к тебе.— Ты же знаешь, что я низачто не подниму на тебя руку. Я так просто энергию и злость сливал. Прости, если сильно напугал.

Со Чанбин

Иногда его формы восхищают, но иногда и немного устрашают. Такое ощущение, что одной рукой он может поднять какой-нибудь огромный булыжник или целую тебя, ну, как это обычно показывают в мультиках. Да и ты по сравнению с Чанбином просто палочка. Или листочек, которого унесëт ветер, как только ты выйдешь на улицу в плохую погоду. Иногда Чанбин становится напротив зеркала в гостинной и любуется своим телом, или наоборот, рассматривает себя с плохой стороны. "Хоть я и накачен, я выгляжу толстым.." "Видишь? Я совсем потерял форму!" "Ох, кажется я поправился.." "У меня пресс пропал." "Я обязан заниматься больше, чтобы вернуть форму и нравится стэй." Тут одно из двух. Либо восхищение либо угнетение. Хоть во второе ты не веришь, пытаясь и Со доказать обратное. Сегодня же Бинни рассматривал себя с восхищëнной стороны. Парень вставал в разные позы, рассматривая всего себя, иногда, конечно, дурачился, но это не столь важно. В такие моменты ты просто даëшь ему время насладиться этим видом и уходишь готовить. Иногда Со уходит в себя до такой степени, что может даже и не заметить человека, стоящего, ну, буквально, напротив или рядом с ним. Ты приготовила ужин и пошла в гостинную, чтобы позвать парня на ужин, но Бинни так увлëкся, что и не почувствовал, как ты его тыкнула в плечо. —Хей, Бинни. Сказала ты, и это вывело из "транса" Со, но он слишком резко повернулся, чего ты точно не ожидала. Ты немного отпрыгнула от него, поскольку руки Со были достаточно сильными и, для тебя, довольно длинными, так ещё и вы были ближе чем, даже, расстояние вытянутой руки, ты немного испугалась того, что Чанбин случайно может задеть тебя. —Милая? Боже, прости, я не задел тебя?! —Нет, Бинни, всë хорошо.— ты нежно улыбнулась.— Так ты идëшь кушать? —Фуух, я уж испугался! Что ты там говорила? Ужин готов? Я проголодался! Конечно пойдëм.

Хван Хëнджин

—Я дома.— сказала ты, переходя порог. Но Хëнджина ты не встретила. Это, конечно, не привычно, но и не сказать, что ты расстроилась. Ты переоделась, помыла руки и, т.к ужинать ты не хотела, сразу направилась в спальню. Там то ты и встретила Хëнджина. Правда, он казался каким-то раздражëнным, но, может тебе просто показалось. —Привет, Джинни, а ты чего меня не встретил? Но Хван тебе не ответил, молча провожая тебя взглядом, сидя на вашей кровати. Тебя это напрягло, не часто Хëн такой. В комнате не был включён свет, хоть какое-то освещение давал свет из гостинной. Его густые брови, выразительные глаза, лицо в полумраке.. Даа~ это смотрелось круто, как с обложки журнала, ноо. Его сжатая челюсть, его нахмуренные брови, и его взгляд, такой..совсем не такой, совсем не нежный, не такой, как обычно он смотрит на тебя. —Окееей~ — протянула немного ты, совсем не понимая причину такого настроения.— Что случилось? Почему ты так смотришь на меня? В ответ тишина. —Нуу~? Ты хоть скажешь, что не так? Ничего. Он не сказал ни слова, лишь сильнее сжал челюсть, продолжая призрительно смотреть на тебя. Тебя это уже не так волновало, начиная лишь раздражать, выводя из себя. —Может хоть скажешь в чëм проблема? Почему ты так смотришь на меня? Что случилось и хули ты молчишь?!— ты подошла чуть ближе, при этом немного повышая голос. Но тут Хëнджин резко встал с кровати. Ваша разница в росте сразу стала видна, но ты испугалась, и явно не только от резкого движения. Ты пискнула, отпрыгнула назад, и прикрыла голову. Но через несколько секунд, не почувствовав боли, ты открыла глаза и увидела Хëнджина, стоящего напротив тебя, с, такими же, испуганными глазами. —Принцесса, ты чего? —Ты.. Ты не хотел меня ударить?.. —Нет! Конечно нет, милая, о чëм ты только думала? —Прости, просто я.. Ты.. Я подумала.. Хëнджин, такое ощущение, даже и забыл, что его так разозлило. Но в данный момент он злился только на себя, за то, что повëл себя так, что напугал до такой степени, что ты подумала о таком. Хван кинулся тебе в объятия, прижимая ближе к себе. —Нет, принцесса, никогда. Я бы.. Я бы низачто и никогда, ты это знаешь.

Хан Джисон

Джисон-и очень активная белка. Иногда его энергия просто не может сдерживаться внутри его самого. Эта энергия расходуется по-разному. Практика, прогулка, излишняя активность, переизбыток эмоций, разные быстрые жестикуляции, иногда настолько неконтролируемые, что он не специально, но может тебе попасть в лицо, во время того, как он бурно будет рассказывать о том, что происходило сегодня. Сегодня был как раз таки такой случай. Джисон с милой улыбкой без умолку болтал, жестикулируя руками, так же пытаяясь показать то, что он хочет сказать. Ты его внимательно слушала, но иногда могла и отвлечься от того, что его руки, уже в который раз, чуть не попали тебе в лицо. Всë так же рассказывая тебе историю, он развëл руками, и, всë же, попал тебе в лоб. —О боже! Цветочек, прости меня!— его реакция не заставила себя долга ждать. Но зато когда он увидел твой злобный взгляд, поджатые губы и красный лоб, Хан не смог сдержать свой смех.— Хахаха, Т/И, ты такая милашка!

Ли Феликс

Сегодня Феликс пришëл домой какой-то раздражëнный, что тебя немного удивило. Обычно Ликс жизнерадостный, весëлый, открытый, а сейчас полная противоположность. Но ты понимаешь, что Феликс тоже человек, который, естественно, может испытывать такие эмоции, в некоторой степени даже нужно, поэтому ты не стала лезть к Ли по поводу этого. Захочет— расскажет. Пока Феликс в вашей комнате, ты работаешь в ноутбуке на кухне. Но твоя спина затекает и ты даëшь себе время отдохнуть, садясь на диван и начиная смотреть ютуб. А через несколько минут ты слышишь приглушëнные шаги, направляющиеся на кухню. Ну и кто же это может быть кроме Феликса? Феля появляется на кухне, кажется, совсем не замечая тебя. Он ищет свою любимую кружку, а когда не замечает еë— чешит затылок. —Она не тут, она в раковине.— ты решаешь помочь парню, чтобы тот не мучался, но подобралась ты к нему незаметно, поэтому когда Феликс услышал с зади твой голос, он резко повернулся, а его локоть чуть не прилетел тебе в лицо, но ты, всë же, успела пригнуться. —Хм? Ой! Т/И, лучик, ты чего? Я резко повернулся? —Феля, всë хорошо, только ты чуть локтем меня не прибил.— по кухне раздалось хихиканье, перерастающее в громкий заливистый смех.

Ким Сынмин

Именно сейчас у вас происходит настоящая битва, кровопролитие, война миров.. Вы дерëтесь подушками. (даа, я умею создавать интригу😎) Какую-то из подушек вы уже испортили, и она, полностью разодранная, валяется где-то в углу. И вроде бы, всë хорошо. Вы резвитесь, играйте и смеётесь, но тут.. Сынмин замахнулся на тебя подушкой, как и минуту назад, но почему-то именно сейчас тебе в голову ударили плохие воспоминания, связанные с твоим бывшим молодым человеком, который позволял себе поднимать на руку. Замахнулся подушкой= замахнулся рукой. От этой страшной картины поплыло в глазах, и ты рефлекторно прикрыла голову, немного отходя. Ким тут же опустил руку, не понимая твоих действий, но когда до него дошло, он тут же принялся тебя успокаивать. —Милая, я вовсе не собирался тебя бить! Смотри, это всего-лишь мягкая подушка.— он пытался вернуть твоë внимание,— Вот, потрогай еë.— он нежно взял твою руку и положил на подушку, специально немного придавливая, чтобы рука "утонула" в этой мягкой вещи.— Видишь? Всë хорошо.— на лице парня расплылась нежная улыбка, как только он понял, что его слова подействовали. —Спасибо, Минни..

Ян Чонин

У вас бывают дни, в конце которых вы спокойно садитесь и разговариваете по душам. Так было и сегодня. Но вы оба не сразу поняли, как этот разговор по душам медленно перешëл в мини спор, а потом и в целую ссору, где вы разговаривали на повышанных тонах. В один момент Чонин резко дëрнулся, чтобы поправить волосы, но ты ложно подумала, что он настолько вышел из себя, что может тебя ударить, поэтому рефлекторно прикрыла руками лицо и не специально издала негромкий вскрик. Чонин так и застыл с рукой на голове, шокированным взглядом и успел уже рот открыть. —Т/И, милая, ты чего? Ты что, подумала, что я на тебя руку подниму? Я.. Я бы никогда! Ты же меня знаешь. —Да, да, Инни, прости. Прости меня.. —Не извиняйся, сам виноват.. На самом деле это я должен извиняться перед тобой.. Прости, что напугал тебя, и позволил тебе подумать о себе так..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.