ID работы: 14244556

"10 класс" или школьный чат.

Смешанная
NC-17
В процессе
48
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лагерь, где всех отпиздят или пиздец из южного парка.

Настройки текста
Раннее утро. Солнце только встало и птички выходят из своих гнезд. Все сладко спят, как и Стэн, который смотрим уже 10 сон, не о чем не подозревая. Но тут, звонит будильник, с любимой мелодией Стэна. Но сейчас, в сладкое утро, она не кажется такой хорошей, как казалось раньше. Он с неохотой встает и потягивается, сладко зевая. Сегодня будет сложный день: 8 часов поездки в душном автобусе в неизвестный лагерь, нудное обоснование в новом месте и самое страшное, это жить с Картманом в одном домике! Это же какой пиздец там будет! С этими мыслями он начал одевать заранее подготовленную одежду.После этого, он накинул на плечо рюкзак со всем необходимым и спустился на первый этаж. У плиты была его мама, которая просунула ему ланч и кратко поцеловала в лоб любимого и единственного сына. Выйдя за дверь, он направился к остановке, на которой уже стояли Кайл, Картман, Кенни и Баттерс.

***

Автобус был таким, каким и представлял его Стэн. Маленький, душный, но зато, с кондером! Он сел рядом с Кайлом на задние сиденья и включил музыку в наушниках. Впереди них сидела неизвестная ему девочка. Волосы ее были темно-коричневые, внешность не как у них всех, а более схожа на азиатскую. Судя по всему, она и была той самой новенькой.

***

Венди🌹 добавила пользователя Вафля 228 Венди🌹: Ребята, это наша новенькая! Она приехала по обмену из другой страны. Вафля 228:Еать где я...(Что-то на русском) Картман король: Что... Опять что ли? Ужас! Кайл: Привет! Меня зовут Кайл, я сижу сзади тебя, рядом с моим другом Стэном. Надеюсь, что мы подружимся! Вафля 228:Ааа, привет!! Я тебя видела когда ходила в магазин, ты еще со Стэном и Кенни покупали Колу и ментос) Кайл: Дааа было. Вафля 228: Кстати, мы будем ехать 9 или 8 часов?? Венди🌹: 8 часов Вафля 228:балин, кушать хочууу-Т

***

Стэн ерзает на месте и ложит голову на плечо Кайла, тихо посапывая. Его начинает клонить в сон и все медленно расплывается, превращаясь в сладкий сон. Музыка в ушах убаюкивает и успокаивает, делая все рядом не важным и глупым. Кайл немного краснеет и гладит стена по старой шапке, кратко целует его в лоб, и Стэн мельком улыбается. За всей миловидной картиной наблюдает новенькая, которую звать просто Леонди_топ.(я еще не готова говорить свое имя)

***

Убийственные 8 часов прошли, у всех полусевшие или полностью севшие телефоны, уставшие лица и счастье не прет через края. Они только приехали, а еще же разложится надо... Они все вышли из автобуса и наконец-то могли размять руки и ноги, немного сняв напряжение. Они все построились в шеренгу, как и сказали вожатые. Все устали, с тяжелыми сумками и злые, ведь хотят есть. И вот, директор лагеря начинает говорить воодушевляющую речь, приветствуя и направляя новых гостей ее лагеря в нужное русло, говоря, что нельзя, а что тут можно. После огромной речи, им разрешили идти в домики, которые им показали вожатые.

***

Картман король: Ужас, я так устал стоять там!!!!! Кайл: Впервые с тобой согласен. Стэн: Я спал 6 часов в автобусе... Я сегодня не усну😭👎🏿 Картман король: Так с Кайлом спи, точно уснешь, пидор😜😜😜 _Кайл печатает_ Клайд данон: Ой емае... Крейг#люблютвика: хочу домой. Вафля 228:у вас так всегда..? Ваше, я кушать хочу!

***

Извините за маленькую главу!! лю вас,мва;;!; 💋💗
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.