ID работы: 14244556

"10 класс" или школьный чат.

Смешанная
NC-17
В процессе
48
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало пиздеца или первый день в лагере.

Настройки текста
Наконец-то все разложились на новом месте. Разложили вещи и легли спать. 1 домик лег с всего 2 драками и 3 ссорами, 2 вели себя тихо, а3 устроили ночевку и не спали до 3 часов ночи, общаясь и больше узнавая новенькую по обмену. Девочки играли в монополию, бутылочку и прочие странные игры. Все легли по разному, кто-то раньше, а кто-то позже, досиживая проценты на телефоне. К тому же, дефицит еды не было, так как у Николь была целая сумка еды, и в этот день все забили на диеты. Вот, первое утро в лагере. Все свежие, с новыми силами, идут на утреннюю зарядку. В целом, она прошла хорошо, без драк, ссор и скандалов(что радует). После зарядки всех отправили в столовую на завтрак. Естественно, все там делали сами: Накладывали, мыли посуду и убирались за собой.Конечно же, нашлись смельчаки, которые отказывались от работы , и в итоге их поставили на неделю дежурств, в качестве наказания. После завтрака наступило свободное время.Кайл и Стэн гуляли по округе, любуясь природой и ее живностью. В тихом лесу они могли свободно держатся за руки и иногда, но все же, целоваться, пока рядом не было ни надоедливого Картмана, ни Кенни, с его любимым Баттерсом на пару, никого. Это давало чувство надежности и легкости, от того, что тебя застанут с лучшим другом под руку, и Картман не будет обзывать тебя геем. Кайл переплел руки со Стэном и поволок его вперед, со словами: "Смотри, тут кое что есть!". Они подошли к импровизируемой скамейке и сели на нее. Кайл увидел ее издалека и решил, что это будет отличным местом для привала. Они сели на лавку и Стэн положил голову на плече Кайла. Они завели милую беседу и Кайл из кармана достал жвачку.Одну съел сам, а вторую дал партнеру. Вся обстановка навевала комфорта и спокойствия. Только они вдвоем на этой старой лавке, с чирикающей птичкой на дереве и легким, прохладным ветром.

***

Тихий стон донесся из ванной комнаты второго домика. В пяти метрах от кровати Твика была ванное помещение, так что Крейг, лежащий на кровати парня, услышал тихий звук. Сначала, подумал что показалось, но после второго и третьего он понял, что это ему не мерещится и это точно не тараканы в его голове. Он настороженно встал с кровати и подошел к двери. Брюнет услышал очень странные звуки и скуление? Он дернул за ручку двери и она открылась. На туалете сидел Клайд, у которого на руке был порез, а на полу сидел Токен, который обрабатывал ему рану. Клайд скулил и из глаз текли слезки, так как на открытую рану наливали жидкость для обеззараживания. Клайд застыл и уставился на Крейга, пока Токен продолжал обработку. --Все, Лягушонок, я закончил, можешь вставить.-Токен встал с пола и потянулся. Клайд встал с унитаза и повисло неловкое молчание. Они вышли и как раз проснулся Твик. Джимми посмотрел на часы и сказал: "Время обеда, друзья!"

***

Обед прошел мимолетно, как и завтрак, и пришло время идти купаться! Сегодня, был день, когда все шли на ближайшее озеро и бесились там 2-3 часа. Все домики собрали вещи и пришло время отправления. Вожатая собрала всех на большой поляне и перечитала подопечных. Ровно 13. Посмотрев в список, она поняла, что двоих нету. Все, кроме Марша и Брофловского. Спросив у второго вожатого, она узнала, что они у медсестры и не пойду с остальными. В этот момент, всем стало понятно, что они будут делать одни во всем лагере.

***

С вами Леонди_топ, автор этого треша. Главу была должна очень долго, ну простите(( Я забыла про мой фф и перестала его вести и только щас руки дошли, так вот, люблю, целую бай!! (✷‿✷)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.