ID работы: 14244601

Shadow

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 122 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2:Еще альфа?

Настройки текста
Стайлз торопливо выходит из школы, пробегаясь глазами по каждому ученику чтобы найти Скотта, и вот уже через секунду он видит его, парень что-то машет руками другу чтобы привлечь его внимание, оказавшись рядом он сразу же замечает и Айзека. — Близнецы, выходят из под контроля, — нервно говорит Стайлз своим собеседникам. — Они явно что-то задумали, Эйдан переходит все границы, он дружески беседует с Лидией, мне это категорически не нравится, ей не стоит с ними общаться. Нужно, с этим что-то делать, — заканчивает свои бурные высказывания парень скрещивает руки. — Подожди, — выставив ладонь отвечает Скотт. — Сейчас, мы ничего не можем сделать, их невозможно контролировать. — Да, или вы забыли как они собрались, в одного большого оборотня и чуть не убили меня, — вскинув брови, понижая тон говорит Айзек, вспоминая ужасающие события. — Я знаю, что от них будут одни проблемы, зачем они вообще тут?! — воскликнул Стайлз. — А с кем ты там говорил? — смотря за спину Стайлзу спрашивает Айзек, переводя тему. — Она до сих пор смотрит на тебя, — рассматривая девушку, парень не сразу слышит ответ собеседника. — Кто? — поворачиваясь Стилински видит, как его новая знакомая Луна, не сводит с него взгляд, но как только все трое уставились на рыжеволосую она тут же развернулась и в спешке ушла. — А, это новенькая, — как ничем не бывало ответил он, — стоп, еще одна новенькая? Еще альфа? — Я не уверен. Дерек про девчонку ничего не говорил. — И о близнецах, которые пришли к нам в школу тоже, — замечает, Айзек. — Ее нужно проверить. — Нам что, дел не хватает?Я не вижу в ней угрозы, зачем тратить время? — возмущается Скотт. — Ты с ней даже не говорил, — перечит Стилински, — думаю тебе стоит присмотреться к ней, и понять есть ли в ней угроза. — Хорошо, но ты ведь с ней уже знаком? — обращается к нему Скотт. — Да, ее вроде бы Луна зовут, мне даже показалось что она хочет подружиться со мной, так что давай я вас познакомлю, пообщаешься с ней, узнаешь, что да как, ты ведь поймешь оборотень она или нет? — Если она одна альф, она сама даст это понять, — говорит Айзек, — как близнецы. — Ага, да, идем, — направляясь к школе говорит МакКол. — Вам не кажется, что если она хотела подружиться со Стайлзом, значит ли это что она обычный человек, которому нужны друзья в новой школе? — Тогда вы попросту потратите ее время, — уходя в класс сказал Айзек. — Стой, стой, ты - пойдешь со мной, — подхватывая за локоть оборотня сказал Скотт. — Это - перебор, три парня идут знакомится с новенькой? Нет, лучше без меня, — жестикулируя Лейхи показывает свое недовольство, после чего врывается из хватки оборотня. — Он прав, — встревает Стайлз — еще спугнет ее своей недовольной миной, а нам всего лишь, нужно узнать информацию. Айзек в ответ лишь закатил глаза и направился на урок математики, от чего Скотту пришлось уступить и уйти с Стилински на экономику, обсуждая дальнейшие планы. — Вот же черт… — прошептал Лейхи, когда увидел как новенькая заходит в класс. Теперь это значит, что, он теперь должен узнать о ней. Айзек тут же почувствовал ее эмоции, она была очень взволнована оглядывая весь класс, что было не своенравно для оборотня или же альфы. Она выглядела вполне хорошо, но Айзек заинтересовался ее поведением, продолжая изучать Луну. Учитель математики, имя которого Айзек никак не мог запомнить, встал с своего места и подошел к девушке произнося. — Класс, прошу обратить внимание и выслушать, в этом году к нам присоединиться еще одна ученица, прошу представься, — перевел он взгляд на девушку. — Я Луна Блэквуд, из Сан-Франциско. — Поправляя прядь кучерявых волос сказала девушка. — Мы рады что ты тут, будьте дружелюбны с Луной, кому не сложно введите ее после занятия в курс дела, — натянуто улыбнулся ей учитель, — прошу, садись на любое свободное место, надеюсь в старой школе вы шли на равне с нашей темой. Блэквуд улыбнулась ему и села за свободную парту. Айзек наблюдал за девушкой практически весь урок, чтобы заметить хоть что-то странное, но она все это время была сосредоточена на уроке, что удивило его, ведь он совершенно не слушал лепет учителя. Под конец урока, Луна, не первый раз чувствует на себя взгляды, что считала довольно нормальным, ведь все видят ее тут впервые и может кто-то заинтересовался, осматривая весь класс она останавливается на парне который уже не раз поворачивал голову в ее сторону, Айзек в это время рассматривал ее, не скрывая своей заинтересованности она не сильно это поняла и просто улыбнулась ему краем губ и перевела свое внимание на математику. Когда звонок прозвенел, Луна быстро собрала свои вещи и вышла из класса, Айзек тут же направился за ней, раскручивая идеи диалога. Закрыв свой шкафчик, девушка видит перед собой того же парня, она не ожидала его тут увидеть и невольно подпрыгнула. — Неужели в Сан-Франциско, все такие нервные? — присматриваясь к ней говорит он. — А я вижу в Бейкон-Хиллс пугать людей это нормально? — расслабленно выдохнув, девушка выгнув бровь спросила его. — Я не хотел тебя напугать, — выдавливая из себя слова сказал Айзек. — Как тебя школа? Нравиться? — первое что взбрело в голову, спросил он. — Неплохая, — держа свои книжки девушка уходит от шкафчика и направляется к другому кабинету, — ты знаешь где кабинет экономики? — Да, тебе прямо и на право, я проведу. — Спасибо, — смотря под ноги ответила Луна, — и как твое имя? — Айзек Лейхи, вот твой кабинет экономики, — показывая на класс говорит он. — Ну мое имя ты должен знать, раз был на уроке, — подарив ему улыбку на прощание девушка зашла в класс. Айзек тут же отправился на поиски друзей,чтобы рассказать о том что новенькая не является угрозой для них, и они могут сосредоточиться на более важных делах.Парень уже нашел своих друзей и обнимая их из-за спины ,прижимая к себе, с гордостью произносит: — Она человек. — Скотт и Стайлз от неожиданности услышанного и поведения Айзека ,освободившись из его объятий, непонимающе смотрят на него, — она приехала к нам из Сан-Франциско, и от нее исходят только нервные эмоции, она точно не оборотень, хотя немного нервная и дерзкая…либо же я ее немного спугнул, — объясняет парень пожимая плечами. — Ну вот, я же говорил! Он не умеет общаться с людьми, — доказывая свою правоту сказал Стайлз. — Пожалуйста, — наигранно улыбается ему Айзек в ответ. — И все же, ты уверен? — подходя ближе спрашивает Скотт. — Абсолютно, она ничем не похожа на альфу либо какое-то сверхъестественное существо. — Мы тоже в начале не знали про Джексона, а в итоге? — перебил Стилински. — Если Айзек уверен что она не будет нести никаких проблем, значит больше ее не трогаем, решаем проблемы по мере их поступления. Например, вернемся к близнецам, — сказал Скотт проходя в класс.

***

Урок экономики, был для меня очень интересным опытом, смотря как учитель по Лакроссу ведет этот урок, что ж он был неплох, если не смотреть как он общается с своим любимыми учениками.На мое счастье мне повезло, темы я схватывала быстро и практически не отставала. Еще пару уроков, и можно отравится домой, единственное, что я ни с кем нормально так и не познакомилась, ничего страшного, мне не привыкать, тем более только первый день. Когда пришло время ланча, я не знала куда мне сесть, стою как глупая девочка рассматривая каждый столик, у меня есть идея сесть к парням с которыми мне удалось сегодня пообщаться, но не думаю что это хорошая идея, видно как они увлечены разговором.Бегая по другим столикам глазами, меня замечает симпатичный парень который сидел видимо со своим братом, один из них машет мне чтобы я села к ним, без капли сомнения я уже сижу за их столиком.Два брутальных и в тоже время милых братьев сидели напротив меня ,изучая. — Я Итан, а это Эйдан, — начинает диалог один из них. — Привет, — улыбнувшись мне говорит другой парень, пережевывая свой сендвич. — Я Луна Блэквуд, приятно познакомиться. — Ты ведь новенькая? — спрашивает Итан. — Да, и вы первые кто захотел познакомиться со мной, — если не считать того русого парня, но он показался мне очень странным по этому упущу этот момент. — Мы сами тут недавно, где-то неделю, уверен с тобой еще и другие начнут общаться, — сказал Итан откусывая кусок от своего сэндвича. — От куда ты? Ты ведь не местная? — Да, из Сан-франциско, — рассматривая их отвечаю. — Что же тебя привело в Бейкон-Хиллс? — интересуется Эйдан. — Не знаю как сказать, — вспоминая последние дни я немного запнулась и молчу пару секунд, — я переехала к своему отцу, — мне не хочется говорить о матери в первый школьный день. — Он тут давно? — Итан заметил, как я погрустнела и решил не затрагивать эту тему. — Да, работает тут в ФБР. — Да, ты не так проста как кажешься, — улыбнувшись говорит Эйдан, — Блэквуд. Итан бросил на него непонимающий взгляд, после чего продолжил расспрашивать меня о Сан-Франциско.Парни провели меня к кабинету, и напоследок Эйдан, подойдя ближе сказал: — На выходных, мы устраиваем вечеринку, надеюсь ты к нам заглянешь, — подмигнув мне, парни ушли, не давая ответить. Зайдя в класс, я села на единственное свободное место у окна, сейчас была химия, каждый ученик сидел с парой, и готовился к уроку.Я же рассматриваю учебник чтобы понять на какой мы теме, или чтобы сделать не такой одинокий вид, как вдруг ко мне подсаживаемся уже знакомый мне парень, Стайлз, он только тут появился, и сразу же начал что-то мне говорить. — Тут не занято?Я сяду с тобой? Ох, чуть не опоздал, хорошо что учителя еще нету, мог бы попасться, что мы сейчас делаем, не знаешь? — медленно поворачивая голову, к нему я отрываю свой взгляд от учебника, от потока слов я сразу же не поняла о чем он, — эй, ты тут? — Прости, не уловила, о чем ты? — Что мы сейчас делаем? — более спокойно говорит Стилински. — Что-то связанное с опытом, я еще не разобралась, — перевожу взгляд на учебник. Я молчу когда в класс заходит учитель, он быстро объясняет нам сегодняшнею тему, смотря на Стайлза, заметно что он даже не слушает учителя, а как-то странно переглядывается со своим знакомым, сидящим от нас через ряд, а возле него была симпатичная брюнетка которая поглядывала на меня, мне стало неловко и я вновь вернула все свое внимая к опыту. — Стилински, — твердый голос учителя упрекает моего соседа по парте. Парень тут же делает вид, что, готов внимательно слушать учителя и тот продолжает. — Ты знакома с близнецами? Итан и Эйдан, — тихо спрашивает меня Стайлз, когда преподаватель сказал нам работать нам темой и продолжил что-то писать на доске. — Немного, — записывая в тетрадь химические реакции отвечаю, — а что? — Вы сегодня познакомились? — Ну да, — уставившись на Стайлза, я пытаюсь понять суть всего этого. — И как они тебе? — непринужденно интересуется. — Хорошие, а ты их знаешь? — Да, мутные типы, — пожав плечами парень отводит взгляд, — они не лучшая компания. — А кто лучше? — я искренне не понимаю, какое ему дело, я хочу быть дружелюбной, что в этом плохого? — Точно не они, тут полно хороших людей, — улыбаясь говорит Стайлз. Промолчав, я решаю отпустить этот диалог, а лучше сосредоточиться на работе. Стилински улавливает, то что я не хочу больше обсуждать и присоединяться к работе. Не помолчав и пяти минут парень вновь обращается ко мне: — Твой отец из ФБР? — такого, резкого вопроса я уж точно не ожидала. — Да… — шепотом произношу. — Мой отец, шериф, говорил как то про агента Блэквуд, вот все думал, родственники вы или нет. — Интересно, — помолчав минуту, я сдаюсь и задаю важный для меня вопрос. — Слышала, тут женщину недавно, убили…это правда? — раз, я сижу с сыном шерифа, нужно воспользоваться этим. — К сожалению, да, город тут такой, много людей погибало, так что тебе стоит быть аккуратнее, — немного оглядываясь говорил он. — А что случилось, не знаешь? — надеюсь, он ничего плохо не подумает ибо это сейчас совсем не к месту будет. — Не знаю. — Кратко ответив парень, уходит от темы. — Что привело тебя сюда? — Развод родителей, — произношу первое что пришло в голову, я не хочу быть той девочкой, чью мать убили в незнакомом для нее городе. — Сожалею, — искренне смотрит на меня Стайлз. Весь оставшийся урок, я думала о том что сказал Стилински, неужели он и правда не знает что случилось с моей мамой, он не похож на человека который не интересуется делами отца. Мне точно солгали, и почему не понятно. К счастью, химия была последней, попрощавшись с одноклассником, я собрала свои вещи и направляюсь к машине брата, которая уже была на школьной парковке. — Как первый день? — усмехнувшись, спрашивает Джеймс. — Неплохо, — закатив глаза я продолжаю, — и в правду неплохо, даже на вечеринку позвали, вот только не знаю идти или нет. — Когда она? — На выходных. Я думаю пойти, но один парень, сказал что те кто меня позвали не лучшая компания, — пожав плечами я жду что скажет мне брат. — Сходи, если будет все плохо позвони, я поеду с тобой, если хочешь могу посидеть в машине минут тридцать, если все будет плохо, сразу же уедешь. — Предлагает мне он, выезжая из территории школы, — и знаешь, может плохая компания, это те кто говорят так? — Не знаю, Стайлз, кажется хорошим парнем. — Стилински? — удивленно смотрит на меня Джеймс. — Да, а ты от куда знаешь? — Уже успел про него услышать, на работе, — подъезжая к дому говорит брат, — и за работу, мне нужно будет дальше уехать , отец вернется поздновато, а я через пару часов. — Хорошо, удачи, — подарив ему улыбку, я выхожу из машины. Скинув вещи на кровать, хочу упасть вслед за ними, но теперь мне предстоит разложить все мои вещи из старой комнаты. Новая намного меньше прошлой, а смотря на количество коробок, не уверена что смогу все тут уместить. Включив на телефоне музыку, я начинаю разбирать вещи, двигаясь в ритм музыке ведь танцем это было сложно назвать, первым делом сложила одежду в шкаф, далее книги, раньше у меня была большая библиотека, а теперь половину пришлось продать и забрать самое важное. Когда я ставила очередную книгу на полку, боковым взглядом заметила как к соседнему дому подъезжает джип, очень похож на тот который был у Стилински. Отложив вещи, я уже стою смотря кто выходит из него, все те же три парня, из которых я знаю только двоих, только в этот раз с ними еще та девушка с урока химии, идя по дороге она что-то обсуждала с одним из брюнетов, интересно тут живет Стайлз, или кто-то другой? Они мне кажутся очень странными и взволнованными когда заходят в дом. Опустив все эти мысли, я возвращаюсь к расстановке вещей по комнате. — Фух, — выдыхаю с облегчением, я наконец падаю на свою мягкую кровать.

***

— Луна, идешь ужинать? — раздается голос брата за дверью, — Луна? — постучав спрашивает еще раз. — Секунду.. — протянула я, открывая глаза, неужели я заснула, боже, сколько я проспала? — сейчас спущусь. Услышав мой ответ, брат уходит, а я еще пролежав минуту, поднимаюсь в поисках своего телефона. — Вот ты где, — беря его из под одной из подушек. На мое удивление, кто-то прислал мне сообщение, от неизвестного номера, и еще одно сообщение от подруги из Сан-Франциско, неужели она скучает? — «Привет! Как тебе новая школа? Уже устроилась в новом городе?» — читаю сообщение от Лили. — «Привет, все хорошо, завела даже пару знакомых.» — Быстро набираю на клавиатуре. Ответив ей, я открываю сообщение от незнакомого номера. — «Вечеринка в субботу, приходи ближе к восьми вечера, вот адрес - Эйдан.» — Приподняв брови, я еще пару минут смотрю на текст в телефоне, не найдя слов для нормального ответа, я просто отвечаю коротким «окей». Отложив телефон, я могу пойти на ужин, выходя из комнаты ко мне доносятся вкусные запахи из кухни. На столе меня встречают мои любимые макароны с сыром, надеюсь их готовил Джеймс. — Ты что уснула? — спрашивает брат, накладывая мне порцию. — Да, сама не ожидала, — покрутившись по сторонам, я сажусь за стол — где папа? — Еще на работе.. — немного помедлив брат продолжает, — что-то случилось, сказал что задержится сильнее чем планировал. — Что-то случилось, — повторяю слова брата, — что же? Ты ведь знаешь, не так ли? — Кушай, — отстраняясь от вопроса говорит Джеймс, — твои любимые. — Я это знаю, — накалываю макароны на вилку, я продолжаю смотреть на брата, — мне ведь можно рассказать.. — Ты не хочешь этого знать, все нормально, не переживай, — спокойно произнес он и продолжил ужинать. «Все нормально», мое любимое, то как он это сказал, нет ничего хорошо, брат профессиональный лжец, но только не со мной. Я ведь не ребенок, а самое главное, что, это второй человек за сегодня который мне не рассказывает что происходит. — Что решила на счет вечеринки, она уже после завтра? — Да, — спокойно отвечаю ему не смотря на Джеймса, — пойду. — Хорошая идея, тебе нужны тут друзья, я теперь буду занят сильнее чем раньше, не хочу чтобы ты была одна, — брат продолжает смотреть на меня. — Тебе нравится подработка? — Еще не очень понятно, куча дел, а так же бумажной работы, которую в первый же день скинули на меня, — отпив немного воды говорит он, — но это уже работа. — Нужно с чего-то начинать, скоро и повысят если не будешь забивать, — пожав плечами я задумалась. — Луна, это другое, — серьезно сказал брат. — Хорошо, — встав из-за стола, я отношу тарелки на кухню, — я помою посуду. Брат молча посмотрел на меня, и ушел в свою комнату. Неужели, мы вернулись к тому с чего начали? Вернувшись к себе, я сажусь за стол, и начинаю делать уроки, вроде бы первый день, а домашки уже не мало. Комнату освещала лишь настольная лампа, пока я делала задания. Глянув на часы, я вижу уже одиннадцать часов вечера, а я еще не все доделала, вставая из-за стола, хочу немного размяться, подойдя к окну мне видно что у соседского дома больше не стоит тот джип, а значит это не дом Стайлза, тогда чей он? Оттянув шторку я вглядываясь в окна дома, где горит свет только на первом этаже, никого не вижу, в остальных комнатах которые мне видны темно и ничего не видно. Отойдя от окна, я возвращаюсь к урокам, которые мне все еще нужно сделать. Где-то минут тридцать спустя, наконец работа окончена, и можно идти в душ. А вот еще один минус новой комнаты, у меня нету своей ванной, прикрыв глаза я массирую виски, после чего взяв спальную одежду, иду в душ. К моему удивлению, я вернулась очень быстро, спать все еще не очень хотелось, спасибо дневному сну. Взяв одну из книг, я решила прочитать пару страниц, может поможет мне скорее уснуть.

***

Сегодня в школе ничего интересного не было, только одна девочка подошла познакомиться, а это хорошие новости, послушав истории от нее, мне теперь понятно что скрыл вчера мой брат. У одной из учениц нашей школы был день рождения, и она пропала со своей же вечеринки. Полиция занимается поисками, но неужели ФБР тоже заняты пропажами подростков, отец должен расследовать дело моей мамы, а новостей все никаких. Я от учеников, узнала больше нежели от родных. Выйдя из школы, я не вижу на школьной стоянке, машины Стайлза, да и в школе его сегодня не замечала. Зато, практически сразу замечаю автомобиль Джеймса. Когда я подходила к машине, улыбнувшись мне помахали близнецы стоящие возле своих байков недалеко от меня, решив не подходить к ним я лишь махаю в ответ и сажусь в машину. — Кто с тобой поздоровался? — интересуется парень когда я села рядом с ним на переднее сиденье. — Это Итан и Эйдан, они вчера меня позвали на вечеринку, — забросив сумку на заднее сиденье отвечаю. Брат лишь внимательно посмотрел на них еще раз, и уехал. Всю дорогу я ему рассказывала про школу и учителей, решив не затрагивать тему пропажи девочки, я попробовала еще раз узнать у него что случилось, но ответ был таким же «все нормально». Когда мы вернулись домой, отец уже был дома, я удивилась когда он сидел и рассматривал какие то документы сидя в гостиной, заметив нас, Адам тут же все убрал, и встретил своих детей. — Ты сегодня рано, — вместо приветствия говорю ему. — И тебе привет, — отец меня легонько обнимает, и заходит на кухню, — решил разобраться с делами дома, — доносился его голос с другой комнаты. — А чего ты вчера так поздно вернулся? — задаю ему вопрос, проходя на кухню, брат стоит у меня за спиной, я слышу его недовольный выдох, не сказал он, значит попробуем по другому. — Одна школьница сбежала, вызвали осмотреть место, а там ничего такого, такое бывает, — отпив воды сказал родитель. — И все? — разочарованно спрашиваю, надеясь услышать более стоящий ответ. — Да, это же дети, скоро вернется, — смотря на Джеймса говорит отец, — прости. — Он больше таким не занимается, — поворачиваясь к брату, я пытаюсь понять почему он мне сам ничего не сказал. — Ты на работы или уже дома? — Еще дела есть, — взяв свои вещи, брат уходит. — Нормально его там гоняют, — уходя в след за ним говорю я отцу. Просидев пол вечера в своей комнате, мне ужасно становится скучно, еще даже нет семи часов вечера, а я все переделала что могла. Открыв шкаф, я решаю переодеться, на улице сегодня довольно прохладно, одев черные джинсы и серый свитер с молнией на воротнике. Выйдя в коридор я начинаю обувать свои кеды, как ко мне подходит Адам. — Ты куда? — нахмурив брови спрашивает он. — Мне скучно, хочу немного прогуляться, ты же не против? — завязывая шнурки я перевожу взгляд на отца. — Нет, но давай до девяти вечера, или ты не одна будешь? — суетится мой родитель. — Одна, я не на долго, — обнявши отца одной рукой, после я выхожу из дома. Я шла по дороге протягивающиеся по жилому району, расслабив все мышцы, с энтузиазмом рассматривая соседские дома. Через пару улиц я подхожу к небольшому супермаркету, когда я захожу в него, в нос ударяет много разных запахов продуктов и доносятся разные голоса. Не долго думая я взяла себе газировку, оплатив вышла из магазина. По возвращению на свою улицу я замечаю того незнакомого мне друга Стилински. — Привет, ты друг Стайлза? — уже через секунду я стою напротив него, сама себе удивляюсь когда решилась заговорить с ним. — Привет, да? — сузив глаза, отвечает мне он. — Прости, наверное это странно, просто, я новенькая, живу тут рядом, — поясняю ему свое поведение, — точнее прям вот мой дом, — указываю на участок рядом с которым мы стоим. — Я Скотт МакКол, — улыбнувшись парень произносит свое имя, почувствовав облегчение я улыбаюсь в ответ. — Луна, Луна Блэквуд, это твой дом? — Да, рад знакомству, мне нужно идти, — улыбнувшись мне еще раз, Скотт направляется к дому. — Да, конечно, — сжав губы я направляюсь домой. Что ж, я думала он будет не такой приветливый, как казался со стороны. Дома меня уже ждал брат, он решил отвлечь меня и купил много разных закусок для просмотра фильма. — Значит сегодня пятничный просмотр фильма, — усаживаясь на кресло говорю я. — Это чтобы ты не скучала, а мне нужно немного отдохнуть, — включая телевизор говорит брат. Не заметив как, но я уснула еще на середине фильма, а на утро проснулась у себя в комнате, неужели Джеймс меня отнес, чувствуя детскую радость я иду завтракать.

***

— Как я выгляжу? — Зайдя в комнату к брату, спрашиваю у него. Я одела черное платье, а сверху темно зеленый кардиган, заплела назад две косички из передних локонов, а также нанесла легкий макияж. — Отлично, смотри чтобы не приставали, — серьезно говори брат, — мне тебя подвезти? — Да, спасибо. Джеймс решил следовать нашему первому договору, хоть я и сказала что это не нужно, но он меня не слушал. — Я посижу тут минут двадцать или больше, напишешь если все нормально, тогда я поеду, — показывая на мой телефон говорит он. — Я не маленькая, — закатив глаза выхожу из машины, — хорошо. Оказавшись внутри незнакомого мне дома, я прохожу внутрь и рассматривая всех, полно незнакомых подростков и море алкоголя, неуверенно шагая дальше. — Привет, — резко слышу голос за моей спиной. — Привет, — поворачиваюсь к нему я смотрю кто перед мной, вновь как из ниоткуда появляется Айзек. — Что ты тут делаешь? — внимательно смотря на меня говорит парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.