ID работы: 14244725

Агро киды

Смешанная
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

🆘

Настройки текста
Примечания:
На рабочем месте(ВДА) – Рампо, Дазай, Ацуши, Йосано, Кёка, Наоми, Джуничиро, Кендзи. На рабочем месте(ПМ) –Чуя, Рюноске, Тачихара, Хигучи, Гин, Коё. На улице вечереет. За окном люди идут с работы домой. Да и работники детективного агенства уже изрядно устали и хотели разойтись по домам, но письменную работу никто не отменял... Единственные люди которые бездельничали это Дазай, Рампо и Кендзи. Они играли в дурака и пьяницу одновременно, одной картой. Миядзава сидел рядом с Дазаем и рассказывал Ацуши про его деревню,пока Накаджима писал отчёт. Дазай что-то почувствовал, уж очень странное предчувствие у него было,и запах был какой-то странный... –Ха!! Я побед-...– не успел договорить Рампо,как его перебили. –В углу!!– Единственное,что смог крикнуть Осаму,перед тем как дымовая шашка начала испускать какой-то дым.. Дазай закрыл рот себе и Кендзи,который был ближе всех к нему. Через пару секунд,дым рассеялся и вместо привычных коллег,оказались их уменьшенные копии,которые утопали в собственной одежде. Кендзи удивлённо похлопал глазами, а Дазай примерно прикинул,сколько хлопот ему предстоит и уже был готов выйти в окно... Но,скорее всего,они просто уменьшились в размерах, просто стали чуть меньше, хах... Йосано встала на ноги,благополучно скинув чёрную юбку на пол, оставшись в рубашке,которая была слишком большая для неё до щиколоток. Галстук,висевший на её шее, видимо раздражал, раз девочка кинула его на пол, самодовольно улыбнувшись. Она потрясла головой и заколка бабочка скинулась с волос,после чего,Акико подняла украшение с пола и принялась рассматривать,крутить в руках. На вид ей было годика 4, не больше. Ацуши пристально смотрел на Дазая, явно удивленный всем происходящим, затем попытался встать на ноги,но запутавшись в одежде, шлёпнулся задом на пол. Ему было года 3. Дазай натянул улыбку. –Ребята, а вы помните меня и его?–Максимально добродушно спросил Осаму и указал пальцем на Кенджи. Кто-то ничего не ответил, кто-то замотал головой, а кто-то тихо сказал "не". Весь этот детсад Дазай и Кендзи рассадили на гостевые диванчики. На телефон Дазая позвонили. –Слизняк...?–Дазай удивился,но всё же поднял трубку. –Алло,Коротышка–кун, скажу честно, сейчас не до тебя..–Дазай уже собирался положить трубку,как его начали останавливать. –Стойте,стойте!! Пожалуйста,выслушайте!! Некоторые из мафии превратились в детей и мы думаем,что это сделал эспер!! Так что пожалуйста, помогите. Можете пожалуйста воспользоваться своей способностью «Неполноценный человек» и вернуть всё на круги своя?...– торопливо говорила девушка. –ЧУЯ-С... ЧУЯ, ХВАТИТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ГРАВИТАЦИЮ,ВАЗА РАЗБИТЬСЯ МОЖЕТ!!–Закрыв динамик телефона,крикнула она, но детективу всё равно было прекрасно слышно. Парень хихикнул. –Хигучи-тян, спешу вас расстроить, но скорей всего,у вас такая же ситуация,как и у нас, и это не эспер,а действие дымовой шашки,которую нам подкинул неизвестный,и моя способность тут бессильна... –К сожалению. – добавил Осаму. Пока Дазай разговаривал с Ичиё, Кенджи успел закорешиться с милипиздриками. По итогу Осаму и Хигучи договорились о временном сотрудничестве,пока ситуация не изменится.

***

И вот, девушка с другими сотрудниками мафии привезли этот весь детский сад в здание агенства. Обычных НПС сотрудников отправили за базовыми вещами,по типу детской одежды. Хигучи была растеряна, ведь во первых – не каждый же день твои коллеги детьми становятся! А во вторых – как-то странно было, что теперь делать? Что делать с детьми? Надо-ли поговорить с Дазаем? Или с Кенджи? Стояла неловкая пауза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.