ID работы: 14244725

Агро киды

Смешанная
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

🆘

Настройки текста
Примечания:
–АЦУШИ И РЮНОСКЕ,НЕ ТЯГАЙТЕ ДРУГ ДРУГА ЗА ВОЛОСЫ!... –ЧУЯ,НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО РАСКИДЫВАТЬ ВЕЩИ С ПОМОЩЬЮ ГРАВИТАЦИИ!! –РАМПО... ЭТО УЖЕ ВТОРОЙ ПАКЕТ КОНФЕТ... КУДА СТОЛЬКО?... –ГИН,НЕ БЕЙ ТАЧИХАРУ!!... Слышалось в радиусе 30 метров вокруг. Дети и сами по себе существа неспокойные, но если это дети эсперы,ситуация намного ухудшается. Также,что очень странно, они не помнили ничего и не помнили друг друга, но всё ровно относились к друг другу,почти также как и до этого, ну, почти... Если бы,например Ацуши и Рюноске,было бы в реальной жизни по 3-4 года,то они вполне бы тягали друг друга за волосы.. наверное.. –А где Мори-сан? –Спросил Дазай ели задерживая смех. –А?...Элис заболела и они дома..вроде–Недоверчиво ответила девушка. –Ну,вашего босса я тоже не наблюдаю –Сказала девушка. Дазай уже не сдерживал смеха, он показал со своего мобильного одну очень интересную фотографию в Инстаграм. На странице босса Портовой Мафии была опубликована немного криво сделанная фотография, по количеству пустых стаканов и бутылок,Фукудзава и Огай,похоже, развлекались алкоголем. Также, название этой шедеврофотографии ,было ещё интереснее. «Ринтаро отвёз нас с дядей Юкичи в Дубаи, я думала будет интересно,а эти деды опять бухают!! ;(». О том,что фотография была сделана Элис,оба прекрасно поняли. Хигучи сначало недоумевала,но потом тоже начала смеяться. Вдруг,послышался звук битого стекла и смех Накахары. Повернув голову,девушка увидела разбитое окно... –Когда ты станешь нормального возраста,я заставлю тебя оплатить мне психотерапевта и вещи,которые ты испортил..– Шепотом сказала Ичиё, поэтому её никто не услышал. Дазай ловко выбросил осколки стекла из окна, на что получил не понимающие взгляды. –Ну,а что? Ладно, если хотите,чтобы у нас здесь валялось стекло,я могу пойти на улицу и принести назад. – С глупой улыбкой говорил Осаму. –Нет уж, спасибо,но не надо..– Вздохнув сказала девушка. –О, а где Кенджи-кун? – Легкомысленно спросил юноша. –Понятие не имею.. СТОП. –Девушка начала взглядом осматривать комнату, затем она обошла все комнаты принадлежащие агентству. –Ну ладно, одним человеком больше, другим меньш...– не успел договорить Дазай,как получил подзатыльник от Ичиё. –Ты хоть головой думаешь?! Ему 14!! Он ребёнок!! Хрен знает,что с ним может случиться!! –Начала паниковать Хигучи. –Ну,не совсем ребёнок, подросток, так что всё норм – Как только юноша договорил,ему в лицо полетела книга. В агенство кто-то зашёл, повисла тишина, и это был... барабанная дробь.. Верно! Миядзава! Ичиё сразу-же кинулась к младшему. Она только хотела начать свою лекцию, но её опередили. –Кенджи-кун, а где ты был? – Не особо заинтересовано спросил брюнет, ну так, чисто ради приличия. –Я увидел в окне знакомого и пошёл поздороваться!–С улыбкой сказал Миядзава. –А, ну понятно, ничего особенного. А то Ичиё-тян уже переживать начала. –А?! А когда мы уже на имена перешли?!–Немного покраснев сказала Хигучи. –А что здесь такого?–Спросил бывший мафиози, не понимая реакцию девушки. –Ничего,Осаму-кун! Будем на равных! –А мы же вроде хотели переместиться в другое место,где будет спокойнее и все дела? Или что-то поменялось? –Напомнил Миядзава. –А? Ой, что-то мы и вправду засиделись на одном месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.