ID работы: 14244781

Со стороны

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Отметив с размахом Рождество Господа Иисуса Христа, индейки с ананасами и сладкое вино. Теперь, спустя немного времени, жители Аринделла торжественно встречали Новый Год. Дети катались на коньках, ряженные ёлки и горящие свечи с гирляндами. Столы ломились от сладкого, холодец и разнообразные салаты.       — Куда уж выше?! — недоумевал Кристофф, качаясь на стремянке и под чутким руководством Анны вешал тяжёлую гирлянду.       — Уверена, что будет работать. Буквально месяц назад во всём Аринделле провели электричество! Эльза лично контролировала подключение каждого частного дома, а таких в городе полтысячи и ещё двести тридцать многоквартирных. Ну ещё дюжина посольств, шесть церквей, музей, театр, здания полиции и гвардии… Блин! Это Эренделл! Аринделл на острове и его только позавчера подключили? Эльза! — повернула королева голову с выпученными глазками.       Регент надрывалась от смеха, что падал снег с потолка а платиновая шевелюра до пола горела белым тусклым пламенем. Олень Свен стоял с намотанной на рога цветной мишурой.       — Сначала город на материке подключали, после замок. А вы как хотели? Сначала замок а после город? — хлопал ресницами Олаф и осторожно разматывал мишуру.       — Скоро Новый Год а вы капуши! — вдруг не выдержала Эльза и моргнула очами.       Вмиг все дела сделались сами а крепкая дружная семья поднимала бокалы шампанского в компании Совета, аристократии, военных и духовенства.       — С Новым Годом, ура! — поздравляли все друг друга и гремел салют, стреляли пушки как часы на главной ратуши столицы пробили двенадцать раз.       С любовью глядя синие в бирюзовые, а бирюзовые в синие глаза, сплетая незаметно пальцы вместе, Эльза и Анна удалились на балкон. Стоя за плотными шторами, они возились друг с другом и прерывистое дыхание говорило о «важном» деле. Кристофф прикрыл глаза, Олаф уткнулся в книгу а многие подданные даже ничего не видели, ибо были многие пьяные и чем занимались сёстры… А тем и занимались, что дарили друг другу Истинную любовь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.