ID работы: 14245068

Няня для каскадёра

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Нани уже давно была абсолютно бесполезной на должности няни Джесси, и Пэм решила отдать её в каскадёры, конечно, напрямую участвовать в краш-тестах она не будет, а будет ухаживать за Сту после его краш-тестов, поломок и других повреждений. Ещё с утра Пэм взяла Нани и привела её владельцам Сту. Они приняли её и отправили знакомиться с самим Сту и освоить рабочее место. Она зашла в комнату Сту, где он сидел на лавке и пил бензин, чтобы набраться сил и энергии. Нани заговорила: – Привет! Я – Нани, и меня прислали к тебе, чтобы я ухаживала за тобой и выполняла связанные с тобой задачи, я очень рада тебя видеть! Когда Сту ответил ей, она даже слегка испугалась его голоса, он был глючным, прерывался, да и вообще звучал очень странно: – П-привет, Нани.. Кто я – ты уже знаешь, но всё же, ты уже очень скоро от этой д-должности откажешься, ведь увидев меня после одного теста ты очень сильно испугаешься, хах.. – Я уже давно этом думаю, но постараюсь остаться здесь как можно дольше, всё таки, для того, чтобы быть няней я и создана, точнее, переработана, так то я – камера видеонаблюдения.. – Следить за мной тебе не придется, я и с-сам могу, ты – не няня, ты – обслуживание, няня мне никогда нужна не была. – Да, я понимаю, хорошо, когда у тебя там первый тест, ты не знаешь? – Я-то знаю, он с-совсем скоро, я уже собираюсь на него, жди меня здесь, мало ли ч-что произойдёт.. – Я буду ждать, куда деваться то.. Сту сделал последний глоток бензина и вышел из комнаты, нани села на другую сторону лавки и изучала выданный ей планшет, через который она должна подавать сигналы о передаче Сту на ремонт и другие "процедуры". ... Примерно через полтора часа дверь открылась, и в комнату с возгласом влетел Сту, врезался в стенку и упал на пол. Нани вскочила с лавочки и подбежала к нему. – Это ты?! Сту, ты в порядке?! – В п-полном порядке.. – По тебе видно, что в полном порядке, чем это ты там таким занимаешься? – Там такое.. такое.. там просто..!!- – Милый, милый Сту, тише, пожалуйста, всё хорошо, я с тобой.. – Д-да.. П-подними меня, п-пожалуйста.. – А, да, конечно.. Нани взяла его под две руки и с трудом подняла с пола, протащила его до лавки и посадила на неё. Его колесо задвинулось в остальное тело и он уже просто стоял на лавке. Посмотрев в его лицо, Нани ужаснулась, его глаз был полностью разбит, по всему телу провода были оголены, а корпус помят, сам Сту пах бензином и выхлопными газами. – О, божечки!! Что с тобой произошло?! Тебе срочно нужен ремонт! – Д-да.. нужен.. – А пока что я делаю то, что должна, нагнись, пожалуйста, я хочу вставить тебе новую линзу.. Сту нагнулся, Нани нашла в комоде новую линзу, и сняв старую, вставила ему новую, целую. – Ооа.. я вижу г-гораздо лучше.. – Это хорошо, через пару минут тебя заберут на ремонт, пока что отдыхай.. Нани крепко обняла его. – Это моя основная функция, так то, обнимашек будет очень много.. – Хах.. Я н-не против.. Через эту пару минут в комнату зашёл работник и забрал Сту на ремонт, а Нани осталась там, продолжая изучать планшет, имеющий очень много функций. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.