ID работы: 14245068

Няня для каскадёра

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вид не самый лучший

Настройки текста
Наступил следующий день, вчера Сту вернулся с ремонта уже вечером, они с Нани не успели почти ничего, их уже разогнали по своим каморкам. Да, следующий день, Сту включился гораздо раньше неё и сразу начал подготовку к новым испытаниям, Нани активировалась чуть позже, ей сказали отправляться к Сту и быть с ним некоторое время. Она пришла к нему и села на лавку напротив него. – Доброе утро, Сту! Смотрю, тебя починили, красивый теперь. – Да, в-вот так, но долго это не п-продлится, до следующего теста осталось всего н-несколько часов, и я снова разлечусь п-почти в щепки. – Тебя обязательно соберут обратно, обещаю, я здесь как раз для этого, в случае, если персонал будет занят, то я и сама могу тебя починить, но это будет немного дольше, чем обычно, а может и намного.. – Хах, я уже рад, что тебя с-сюда назначили, и, кстати, можно тебя п-попросить, принеси мне к-канистру бензина, пожалуйста, мне нужно немного з-зарядиться энергией.. – Конечно! Сейчас, пару минут.. Нани отошла в соседнюю комнату, где стояла канистра бензина для Сту, которая наполнялась ночью для потребления утром, она взяла её и вернулась в комнату. – Вот, держи! Она передала ему канистру. Он сделал глоток. – Всё такой же вкусный.. с-спасибо большое.. – Небольшой вопрос к тебе-.. Она не успела договорить то, что хотела, в комнату забежал работник, схватил Сту и сказал: – Вот он! Краш-тест начинается раньше времени! Быстрее!! – Удачи!! Успела сказать ему Нани, перед тем, как его увели. Во время краш-теста Сту Нани ходила по кабинетам начальства по вызовам, заполнять оставшиеся документы. Вообще, этим должна была заниматься Пэм, но у неё прийти не получилось. ... Прошло несколько часов, Нани вернулась в комнату, села на лавку и стала ждать Сту, надеясь, что он будет в порядке на этот раз. Долго ждать ей не пришлось, уже через десять минут дверь открылась, и под крики толпы и самого Сту, он влетел в комнату, из-за того, что не мог остановиться, проехал всю комнату, выехал из неё и на большой скорости врезался в стену в конце коридора. Нани тут же подбежала к нему через весь коридор. – Сту! Ты вообще можешь зайти в комнату нормально, без этих дуростей? Она перевернула его на спину, и ещё сильнее ужаснулась, его рука открепилась от тела, сам он был весь в потёртостях, колесо наполовину сгорело, а куртка была порвана. – Божечки-кошечки! С тобой всё хорошо?.. – К-к-конечно.. Сказал он, после чего в области его шеи сверкнула искра, которая подожгла его куртку. – ЧТО?! Крикнула Нани, быстро перекрыв огню кислород и потушив его. – О-о-отнеси меня в комнату.. п-прошу.. – Конечно, сейчас!! Нани взяла его и его руку, но не смогла его поднять. – Ну почему ты такой тяжёлый?! >о< и просто поволокла по полу через весь коридор к его комнате. Там она уложила его на пол и заговорила: – Бедненький.. как ты себя чувствуешь? Тебе очень плохо? – абсолютно п-п-прекрасно.. П-помоги.. пожалуйста.. – Как же тебя так угораздило то?.. сейчас, я вызову техобслуживание.. Нани взяла свой планшет, но экстренный номер техобслуживания не отвечал, а потом планшет и вовсе разрядился и вырубился.. – Ну почему именно сейчас?( Она повернулась обратно у Сту. – Хорошо, мне придётся делать всё самой, тише, мой милый, тише, всё будет хорошо, я знаю, что мне делать! Она принесла из своей комнаты инструменты, по большей части они состояли из насадок на робо-руки, ведь предназначались специально для роботов. Она взялась прикладывать Сту руку, которая отвалилась. – Твоя рука уже на месте, не беспокойся! – З-з-заделай дыру в корпусе, п-пожалуйста.. м-мне очень б-больно.. – Конечно, сейчас сделаю! Нани расстегнула его куртку, вернее, то, что от неё осталось, и взяв другую насадку на руку залатала дыру в его теле. – Спасибо.. м-мне уже лучше.. шею, п-пожалуйста.. – Шею? У тебя она разве есть? Нани посмотрела на него, и всё же поняла, о чём он говорит. – А, точно, шея.. хорошо, не двигайся, пожалуйста! Взяв паяльник, она заделала пробоины в области шеи, очень сильно мешающих ему в функционировании, так как они искрились и провоцировали замыкания. Сту наконец-то смог нормально встать. – Да, я чувствую себя гораздо лучше, он, опиравшись на лавку, с трудом поднялся и уже стоял. – Вот так! Твоё колесо выглядит всё так не плохо, но этим займётся уже техобслуживание, а пока что тебе нужно отдохнуть. Он сел на лавку, а она рядом с ним, держа его за руку, которая была только что приделана. – Теперь тот же самый вопрос, как ты себя чувствуешь? Тебе лучше? – Да, мне уже н-нормально, ты самая лучшая.. – Оу.. это очень мило!! Ты тоже! Нани обняла его, объятия с ней были самыми лучшими в жизни робота-каскадёра, если бы он был человеком, то было бы видно, как он сильно покраснел. Они просидели так до вечера, пока в комнату не зашёл работник техобслуживания и не забрал Сту на ремонт оставшихся частей. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.