ID работы: 14245068

Няня для каскадёра

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Это был последний рабочий день Нани и Сту на этой неделе, Сту был освобождён от краш-тестов на это время, и весь день они с Нани вместе ходили по вызовам к начальству, заполнять не особо важные для них документы, опросы и отзывы друг о друге. Они сидели примерно по часу в кабинетах, где заполняли анкеты с вопросами, на подобии: "довольны ли вы поведением своего подопечного/смотрителя?", или "подвергаетесь ли вы угнетению/издевательствам со стороны напарника?". Уже в конце дня их отпустили с работы, Сту и Нани вместе вышли на улицу, где по уговорам Сту остановились перед зданием. Сту положил руку на сердце, вздохнул и резко схватил Нани, прижавшись своим динамиком у рта к её динамику. Он её поцеловал. – Сту, ты.. оу.. Нани была очень сильно смущена, но она не могла возразить ему. – Я надеюсь, что после этого ты чувствуешь себя лучше.. (>_<) – Подумай сама, я могу нейтрально относиться к той, кто столько раз спасал мою жизнь? Конечно, нет! Я люблю тебя! – Я.. Я тоже тебя люблю.. аа.. я.. влюбилась в тебя с первого же дня, я безумно счастлива..(/////////) – Нани, к чёрту смущение, как насчёт не уходить сегодня по домам и провести ночь вместе, гуляя и развлекаясь? – Конечно, я согласна!! Сту взял её за руку и ещё долго водил её по местам, которые он любит, это был водопад, красивые, светящиеся сиреневым цветом пещеры, зелёные джунгли и множество других мест, о существовании которых в п Парке Старр Нани даже и не подозревала. После всего этого, они, с целью отдохнуть, сели на лавку возле аттракционов, которые Сту обычно тестирует, они ещё долго молча смотрели друг на друга влюблёнными и счастливыми взглядами. С тех пор, Сту и Нани всегда работали в том же месте, что и тогда, Сту – каскадёр, а Нани отвечает за его исправность, они были счастливы на этой работе, несмотря на то, что она всё же была довольнл тяжёлой. Об их чувствах друг к другу уже знали Джанет и Бонни, Нани стала для них, фактически, тётей, они все любили друг друга, и были очень рады тому, что из свела судьба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.