ID работы: 14245068

Няня для каскадёра

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очарование

Настройки текста
— Сту забрали, примерно через час он вернулся, уже целый. — Нани, я здесь, уже ц-целый, к-колесо есть. Он сел рядом с ней на лавку. — Это хорошо, как ты теперь себя чувствуешь? — Уже н-неплохо чувствую, но если бы ремонтом занималась ты, то было бы л-лучше. — Хи-хи, обязательно буду заниматься, уже завтра, ты только подожди! Сразу после этого в комнату зашёл работник, которыы разогнал их по своим местам. … Новый день, Нани проснулась гораздо позже Сту, уже за полчаса до его следующего теста. Она зашла в его комнату, где он всё так же пил бензин, и зачем-то жёг резину на своих шинах, она не стала ему ничего об этом говорить. — Добрый день, Сту! Как ты? — Да вроде х-хорошо, с тобой ещё лучше б-будет. Краш-тест совсем скоро, готовлюсь. — Оу, надеюсь, что ты не убьёшься так, как вчера. Кстати, ответственность за твой ремонт уже переложена на меня, тебе хотелось, и теперь это так. — Что ж, я рад, очень с-сильно рад. Выступление начинается уже через несколько м-минут, мне стоит уже идти, скоро свидимся, о-ожидай, пожалуйста. Сту ушёл. … Прошло полтора часа, всё повторяется из раза в раз, дверь открывается, и в комнату медленно въехал Сту, он заискрился Нани подошла к нему, села на пол возле него и приподняла его, лежащего перед ней. Повреждений на нём было не очень много, всё стандартно, когда она посмотрела на область, где у людей находится шея, то он вновь резко заискрился. Нани издала коротких визг, и вздрогнув уронила его на пол. — Ой. — сказала она. — Сту, ты в порядке? Его тело ещё раз заискрилось, а сам он на пару секунд забился в конвульсиях, из него пошёл дым, и он застыл без движения. — Божечки-кошечки! Как же это так? Она взяла его, и перенесла, облокотила его на лавку и стала осматривать его на повреждения. — Бедняжка. как твои ощущения? Тебе не больно? Сту молчал, он не мог говорить. — Я поняла. разговаривать ты не можешь. хорошо, сейчас будем что-то делать. Нани взяла влажное полотенце, после чего замотала им область от груди до шеи Сту. Его глаз был наполовину закрыт им. – Ты такой очаровательный и милый с этим полотенцем, мне очень нравится!!^^ Она ровно так же, как и всегда взяла инструменты и приступила к его ремонту. ... Всё было закончено, Нани поменяла голосовой модуль Сту на новый, тот даже стал нормально разговаривать. – Ну, как ты теперь себя чувствуешь? – Слушай.. очень даже хорошо!! Мой голос теперь звучит нормально, очень радует.. – Я удивлена, почему этого до сих пор не сделали после каждого твоего ремонта.. День закончился, их как всегда разогнали по своим комнатам, отдыхать и ждать новый день, который должен был стать для них последним перед выходными. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.