ID работы: 14245395

Threesome 2.

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утехи.

Настройки текста
Нет, вернее, не так. Он чувствовал не только ладони, но и предвкушающий дальнейшее нежный поцелуй. Директор Агенства коснулся Ищейку первый. О, теперь уж Фукучи видит: Ринтаро вместе с Юкичи закрывают своими телами всё пространство, заставляют судорожно выдохнуть. Не проходит и пары секунд, как они расположили Оочи — минутку, самого Капитана Гончих! — на кровати в лежачей позе, а сами заняли свои места: возле пушистой головы и возле чудесных, сильных и стройных ног. Мори усмехается и оглаживает чужие ноги. Ему нравится... Нравится находиться в таком положении и чувствовать себя главным, особенно пред Капитаном Ищеек. Фукудзава успокаивающе перебирает прядки волос. Лучший друг всё-таки, и за его действия Оочи очень благодарен. Огай изучает Фукучи, Гэнъичиро странным взглядом глядит на Юкичи. Директор Агенства, прожигая друга насквозь серебристыми глазами, лишь пожимает плечами. Одна его рука с волос опускается на лицо — он обводит пальцем пухлые губы Гэнъичиро, а затем успокаивающе гладит по щеке. Всё понимает, и Ищейка растворяется под этими приятными поглаживаниями. Поглаживания — знак, что всё будет хорошо. *** Переливающимся блеском светится смазка в красивом упаковочном тюбике. Доктор не  щадя выдавливает её на пальцы — средний и безымянный — и приставляет к чувствительному месту между чужих ног. Гэнъичиро жмурится и выпускает изо рта возбуждённый член Фукудзавы. Друг над ним тяжело выдыхает и кладёт руку на свой лоб, поправляя мокрую чёлку. Что-то бурчит тихо, практически шёпотом — не услышали и Огай, и Гэнъичиро. У них весь секс в тишине, вздыхает и стонет только Ищейка. Мори негодует первым: — Скажите уж что-то. — Зачем? - Фукудзава в недоумении поднимает бровь, - вроде бы итак неплохо... С губ врача срывается какое-то непонятное рычание, и в эту же секунду Фукучи сжимается внутри, громко выстанывает и выгибается в спине. Ринтаро резко и неожиданно вставил пальцы на всю длину, не предупредив об этом. Юкичи нахмурился. Ему не нравится такая грубость: — Для чего это, господин Мори? У Огая появляется оскал: — С каждой минутой молчания я буду делать ему больно. Вы хотите этого? - он упивается раздражённостью Юкичи и его одновременным бессилием, словно из этих чувств у него бокал с вином в своей лёгкой ладони, который он так же быстро выпьет и не пожалеет. Прекрасно, - тогда не молчите, Фукудзава. Директору Агенства приходится стиснуть зубы и повиноваться. *** Звуки сладкие, томные и даже чуточку приторные, голоса троих мужчин сливаются воедино в одной большой комнате. На просторной кровати — Ищейка с бесстыдно раздвинутыми ногами, между них — босс Мафии, позорно терзающий ягодицы и дырку Капитана Гончих, а также Директор Агенства, который устроился возле чужой головы и легонько оглаживал щёки нижнего рукой, помогая заглатывать член. Никто не думал, что дойдёт до такого. Никто и не планировал, но они дошли. Воспоминания будут непростительно долго не выходить из головы. Огай, наверное, засмущается, да так, что тот в надежде, что это неправда, неловко усмехнётся и поспешит удалиться, а Фукудзава никому и никогда не доверит этот секрет. Один лишь Ищейка будет стоять по утрам у зеркала и высматривать следы укусов и засосов на своей загорелой коже. ..Ох, нет, думать о дальнейшем, а уж тем более о стыде совсем уж несвойственно. И Мори, и Юкичи, и Гэнъичиро будут продолжать наслаждаться тем, что имеют сейчас и в каком положении находится каждый из них. Они пришли сюда прежде всего за наслаждением. Забыть о проблемах и забыться в пучине удовольствия — вот их настоящая цель. — Да.. Именно так, Гэнъичиро... - чересчур громкопростонал Юкичи, прикрывая рот рукой. *** Часы пробивают за полночь, однако никто не планирует заканчивать. Фукучи уже немного в другом положении — на боку, а одна его нога поднята вверх и её держат умелые руки врача. Юкичи не сидит. Он пристроился сзади за спиной Ищейки и нежно оглаживал его, морально подготавливая к кое-чему грациозному и яркому. — Пожалуйста, осторожнее.. - шепчет Гэнъичиро, - не хочется.. Чтоб больно.. Мори ласково шепчет в ответ: — Не волнуйтесь, господин Фукучи. Вам не будет больно. Только приятно.. Фукудзава медленно кивает, одаривает нижнего нежным поцелуем, и смотрит на врача, оповещая о готовности. Гэнъичиро расслабляется настолько, насколько может. Он сжимает одной рукой простыню, пока его фиолетовые глаза устремляются вперёд нарочно, дабы не видеть того, что с ним делают двое. Фукудзава спрашивает: "Ты готов?" , и Фукучи осторожно кивает. ..На всю комнату раздаётся настолько громкий стон, что, казалось, он прямо сейчас превратится в крик. *** Рука сжимается ещё сильней, начинает комкать простынь в кулаке. Огай тяжело дышит и хватает Ищейку за ногу крепче, фиксируя в одном положении. Директор Агенства стискивает зубы. Какой же позор и стыд, но ему нравится это. Нравится тело Ищейки, нравится Огай в постели, нравится секс втроём... А ещё нравится одновременно проникать в Фукучи вдвоём с Мори, что он и делает сейчас. *** Стрелки настенных часов нарочно громко тикают, заглушая всё. Время летит быстро, и вот уже пробивает ровно два часа ночи. Уставшие мужчины уже почти закончили. Финальные толчки в тело Капитана Гончих, одновременный выход и практически в одно время финал: Мори пачкает ногу Фукучи первым, а Фукудзава кончает следом уже рядом с задницей, которую они с Огаем только что нагло трахали. Обессиленно падать на кровать — уже традиция, только вот нужно в душ сходить. Ищейка, вытерев себя, встаёт, легко улыбается и подкручивает ус. Он смотрит на Юкичи, получает от него одобрительный кивок и подхватывает уже уснувшего врача на руки, таща в душ. Их жаркие ночи — нечто, и, безусловно, всем троим они нравятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.