ID работы: 14245613

Блич⁠♡

Смешанная
G
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание в любви

Настройки текста
Примечания:
Бьякуя Кучики После свадьбы,Кучики начал чувствовать,что Агата ему небезразлична.Он понял,что не может без этой девушки.Без её нежной улыбки,без её голоса, который всегда заставляет сердце забиться быстрее,без её запаха от которого он сходит с ума.Он решил,что сегодня признается ей,скажет всё что было в сердце. Она сегодня с самого утра была в поместье отца,так что у него было достаточное время подготовиться для признания.Свалив всё оставшиеся дела на Абараи,он направился в своё поместье. Вечер.Юная леди Кучики возвращается домой,за всё время проведённое с Кучики она поняла,что не сможет прожить без него,поняла что он её всё.Но как бы всё не было так радужно,она думала ,что Кучики никогда не полюбит её,а то,кто полюбит слабую девушку,которая вечно во что-то вляпывается.С такими мыслями она дошла до поместья.Но как ни странно,свет в поместье не горел,Агата насторожилась,ведь свет в это время обычно горит.Сакураволосая вошла в поместье. -Рей..?-немного испуганно проговорила она,Рей всегда встречала её, когда та возвращалась в поместье,но на этот раз ни звука, как-будто никто не жил тут и вовсе. Вдруг она увидела свет,хоть и тусклый,он исходил от внутреннего двора поместья, медленно и осторожно направившись туда,она увидела дорожку засыпанную цветами она уже не знала, паниковать ей,или же удивляться.И вот наконец она дошла до источника света,которым являлась фонари около беседки,которая тоже была украшена розами. -Как же красиво...-страх как-будто испарился,и она со спокойным выражением лица наблюдала за этой красотой.Но тут неожиданно кто-то закрывает её глаза ,она немного вздрагивает,но сразу же поняла,что это Бьякуя.Сакураволосая сильно удивилась,ведь Кучики никогда так не делал. -Бьякуя?-она положила свои маленькие ладошки на его массивные руки.Кучики медленно повернул её к себе. Сердце девушки замерло,они оба смотрели друг другу в глаза,их сердца кажется перестали биться.Холодные серые глаза смотрят в нежно розовые.Минута молчания.И он притягивает её к себе и трепетно,со всей любовью нежно целует её пухлые губы.Ширако открыв глаза,она удивлённо смотрела на своего супруга,но как только до ней дошло,что её целует человек,которого она безумно любит,она сразу же начала отвечать хоть и совсем неумело.Руки Кучики медленно спустились на талию девушки.А руки девицы зарылись в нежных волосах мужа. Наконец то отстранившись друг от друга,они тяжело дыша смотрели друг другу в глаза. -Я люблю тебя,-после этих слов Бьякуя обнял свою супругу и поцеловал в макушку.Та сразу же ответила на его объятия. -Я тоже,я тоже люблю тебя Бьякуя. Ичимару Гин -Агата-чан!-прокричал капитан третьего отряда Готэя-13,он запрыгнул в комнату девы с окна,-У меня сегодня свободный день,давай погуляем по Серейтею,я так давно не ел сладкой ваты!-он как всегда улыбался,но кажется только рядом с ней эта улыбка была искренней. -Ты опять свалил всю работу на Изуру-куна?-она немного осуждающе посмотрела на альбиноса. -Да нет же~ я всё закончил сам,-отмахнулся Ичимару,- ты лучше давай скажи,мы идём гулять?,-спросил голубоглазый. -Конечно Лисёнок,-произнеся второе "имя" капитана,которое она дала ему из-за его внешности,которая очень схожа с внешностью лиса. После этих слов наша пара вышла в город,они развлекались,дурачились, веселились,вели себя как дети,или же хуже. И вот уже под вечер Ичимару провожал Агату до её поместья,при этом нёс с собой игрушки которые с огромным "трудом" выиграл для девушки. Уже около поместья настало время попрощаться.Как Ичимару протянул Агату к себе,и поцеловал её мягкие губы,нежно поглаживая белоснежную кожу щеки.Наконец-то отстранившись от друг друга Гин произнес. -Я люблю тебя, спокойной ночи,принцесса,-поцеловав её в носик,он удалился в шунпо,оставляя Агату наедине со своими мыслями. -Я тоже люблю тебя Лисёнок. Гриммджоу Джагерджак Уже который день сакураволосая находится в заточении.Кажется от скуки она уже обошла весь замок несколько раз. Она даже и не думала,что могла влюбиться в своего же врага,в того,кто обращался с ней грубо и нежно одновременно.Сначало она думала что ему это надоест,но вот черт!Она сама в него влюбилась,как наивная дурочка!Влюбилась в арранкара! Вовремя того,как она летала в мыслях в комнату зашёл Гриммджоу. -Что делаешь женщина?- с собственным ему ехидством в голосе спросил сэкста уперевшись на стену.Не получив ответа ,он начал раздражаться,и произнес,-Эй,с кем я разговариваю?А!?-он подошёл к ней и повернул её к себе,и неожиданно поцеловал её в губы придерживая её за щеки.Когда дама "очнулась" и поняла что сейчас происходит,она стала отвечать на поцелуй.Гриммджоу увидев это углубил поцелуй повалил её на кровать. Отстранившись друг от друга Гримммджоу быстро чмокнул её в губы и тихо произнес. -Отныне и навсегда,ты принадлежишь только МНЕ женщина,-он в своей манере улыбнулся. -Я тоже тебя люблю,-кажется она за всё прибывание в Лас Ночасе впервые улыбнулась. Айзен Соуске Соуске Айзен всё же выполнил свой план по похищению "Ангела",как он прозвал Агату.Уже более месяца она находилась в Уэко Мундо, как-то сжилась с арранкарами,и привыкла к чрезвычайной заботе со стороны Айзена,как он говорил "Королева Уэко Мундо не должна подвергать себя хоть малейшей опасности".Он был одержим Агатой,каждый час проверял всё ли с ней в порядке.Мог на глазах у своих подчинённых посадить её на колени,или же обнять,чем вызывал у неё огромное смущение. Но вот есть одна проблема, кажется этот негодяй добился своего,ведь Ангел по уши влюбилась в него,она ночами не спала думая о нем.И вот однажды вечером, когда Айзен отдыхал в своей спальне,она всё же решилась и пошла к нему,дабы признаться в своих чувствах.Хоть Айзен опекал её,и заботился о ней,он никогда не говорил,что любит её. Уже стоя около комнаты Соуске,она набралась смелости и постучала.Получив разрешение пройти,она открыла дверь и вошла в комнату. -Что привело моего Ангела в столь поздний час?Отбой объявили более 2 часа назад,-он встал со своего стола,на котором были какие-то бумажки и подошёл к ней. Сердце Агаты затрепетало, когда Айзен поправил её волосы за уши,она покраснела и начала что то мямлить. -Соуске...Я должна кое-что сказать тебе,это очень важно...,-она прикусила губы и на одном дыхании произнесла,-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СОУСКЕ АЙЗЕН!-после этой фразы бывший капитан Готэя-13 улыбнулся и поцеловал её нежные губы.Агата удивившись,что её чувства всё же могут быть взаимными ответила на поцелуй. -Я всё ждал,когда мой Ангел решиться произнести эти заветные слова,я тоже люблю тебя Королева Уэко Мундо,-сказал Айзен и снова поцеловал её.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.