ID работы: 14245613

Блич⁠♡

Смешанная
G
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Соуске Айзен

Настройки текста
Примечания:
Агата находилась в Лас-Ночеса уже довольно долгое время.После того,как Агата призналась в любви Айзену,тот начал ещё более заботливым.Соуске был очень нежным со своим Ангелом.Но вот одна мысль мучила Агату.Она очень долго хотела немного погулять НЕ в Уэко-Мундо,но знала ,что бывший капитан пятого отряда не отпустит её в мир людей. И вот очередной день в Лас-Ночесе.Сегодня Агата решилась попытать свою удачу и спросить Соуске "Можно ли погулять не в Уэко-Мундо?". Маленькими шагами она бродила по узким коридорам замка.И вот,стоя перед огромными дверьми,за который Эспада закончила собрание несколько минут назад,она решилась и своей маленькой ладонью толкнула гигантскую дверь.Зайдя в помещение,она посмотрела на трон,где должен был быть повелитель Уэко-Мундо,но его там не оказалось.Осмотрев помещение,она даже не заметила,как кто-то оказался за её спиной,а после крепко обнял со спины. Беловолосая немного вздрогнула,но когда понял,что это её возлюбленный,то сразу же повернулась и ответила на объятия.Соуске начал медленно гладить её по голове,а Агата с улыбкой прижалась к нему.Через секунду они оказались на троне Айзена, точнее Айзен на троне,а Дени на его коленях. –Мой милый Ангел чего-то хотел?–спросив это,он начал целовать Агату в висок,чем вызвал у девушки дикое смущение. –По правде говоря да,хотела кое о чём поговорить,–она посмотрела на корол, который блаженно закрыл глаза,и наслаждался её запахом. –Слушаю тебя,Ангел мой,–он сильнее прижал к себе маленькое тельце своей возлюбленной. –Айзен,можно я немного, всего на полчаса отправлюсь с арранкарами в мир людей?–она посмотрела на Соуске, чьё лицо почти не изменилось. –Нет,и это не обсуждается.В мире людей сейчас опасно.Если этот назойливый Урахара сообщит о тебе Готэю-13,то они сразу же отправлять туда капитана.Я ни за что не дам тебя ранить.Твоя безопасность превыше всего,–Айзен сказал это кажется стальным голосом.Лицо сакруаглазой сразу же изменилось,но она постаралась не показывать,что расстроена. –Хорошо....),–беловолосая положила свою макушку на крепкую грудь Соуске. –Неужели ты расстроилась дорогая?–он открыл глаза и посмотрел на своего Ангела. –Нисколько,просто немного устала,–она и в правду за день очень устала(Я не знаю что она делала,не спрашивайте). Поэтому через минут 10-15 беловолосая сопела на груди своего возлюбленного. Соуске перенес свою фаворитку а их комнату.Полодил девушку на кровать и поцеловав её в носик он накрыл её одеялом и ушёл(и снова не спрашивайте,я не знаю какие у него дела). Спустя два часа наша героиня проснулась.Выйдя из их с Соуске комнаты,она решила пойти немного погулять хотя бы в замке. И вот проходя очередной скучный коридор,она заметила,что Гриммджоу-шестая Эспада и несколько других арранкаров собираются пойти в мир людей.И тут её голову настигла одна очень заманчивая идея–пойти вместе с ними,в мир живых.А что?Соуске думает,что она сейчас спит,и исчезновения реацу он никак не заметит,его кабинет находится слишком далеко от этого крыла замка. Уговорив Гриммджоу наша героиня всё же добилась своего. Оказавшись в мире людей,на устах нашей героини зацвела улыбка.Она договорилась встретиться с Арранкарами через несколько часов,в этом же месте. Шло время, беловолосоц очень нравилось гулять в мире людей, посмотреть на то,как живут люди.Но одна мысль терзала её–онп ослушалась Соуске.Её это очень волновало. Ну вот уже почти вечер арранкары жду свою госпажу, чтобы вернуться обратно в Уэко-Мундо. Девушка медленными шагами направлялась к ним.Беловолосая была погружена в свои мысли,как резко почувствовала боль и пустоту в области живота.Из её рта сразу хлынула кровь.Арранкары,которые стояли неподолеку и ждали свою госпажу,сразу же напали на того,кто ранил Агату.Между командой Куросаки Ичиго и Гриммджоу начался бой. Агата всё ещё в шоке смотрела вдаль "Что произошло...?" единственный вопрос,который сейчас её мучал.А ведь если бы она осталась дома,такого не было бы.Надо было слушать Айзена... Тяжесть накатило медленно.Боль,которая исходила от новоиспечённой раны помедленному тупела.Чувствовалось жуткая слабость.Нн удержавшись на своих двух, девушка начала падать.Уже предвкушая столкновение с полом, беловолосая почувствовала крепкие мужские руки.Ей было так хорошо в них.Дени уже не могла держаться в сознании.На последок взгялнув на того,кто словил её,она закрыла глаза утопая в тьме. У Айзена. После ухода Агаты,я начал рассуждать наш разговор.Я не хочу,чтобы с моими Ангелом что-то случилось.Она сейчас этого не понимает, наверное и в правду тут так скучно.Надо будет поговорить с ней и предложить погулять вместе. После недолгих раздумий правитель Уэко-Мундо продолжил свои незаконченные дела. Через час,или больше к нему в кабинет заходит Улькиорра. –Господин Айзен, команда Гриммджоу больше часа назад отправилась на задание порученное Вами,и до сих пор не вернулась.И в добавок,госпожа Агата с ними,–он говорил это спокойно склонив голову. –Агата в мире людей..?–услышав имя своего Ангела,он сразу же подскочил со стола,–Улькиорра,я направляюсь в мир живых. После своих слов он мгновенно исчез.Если с его милым Ангелом что-то случится,он уничтожит любого. Оказавшись в мире людей взор Айзена упал на драку между шинигами и арранкарами.Это его сейчас не интересовало.Он искал лишь её. Через несколько секунд взор Айзена падает на девушку,которая держится за кровоточащий бок,и медленно падает на землю. Среагировав,он быстро оказывается рядом с ней и подхватывает.Кожа беловолосой медленно бледнело,и всё больше крови покидало её тело.Айзен положил свои большие холодные руки на её щёку нежно поглаживая её,тем самым пытаясь привести девушку в сознание.И вот она медленно открывает свои глаза цвета сакуры. –Айзен...Прости меня...Я не должна была этого делать...–из прекрасных глаз молодой особы медленно текли слезы.Она чувствовала вину за то,что произошло.Она не послушала своего любимого,который всего-навсего хотел беречь её от этого... –Ангел мой, попытайся не уснуть,–он еле сдерживал гнев,который будет обрушен на этих жалких шинигами после того,как с её Ангелом всё будет хорошо. Оказавшись в Лас-Ночасе он быстро отправился в кабинет Заельпорро.Агата больше не могла держаться в сознании.Боль заставлял закрывать глаза и отдаться тьме. –Гранц немедленно окажи ей помощь,–в голосе повелителя Уэко-Мундо чувствовалась сухость и хладнокровие. Это было последнее,что слышала Агата перед тем,как совсем отключится. ... Тьма медленно развеялась, сознание как-будто по щелчку включилось.Девушка не помнила,что с ней произошло.Она чувствовала лишь слабость и спокойствие,ну ещё и боль в области живота.Тут она вспомнила,что с ней произошло.Она резко открыла глаза и хотела встать,но у нее не получилось.Пройдясь глазами по комнате, беловолосая поняла,что находится в Лас-Ночасе,она увидела,что рядом с её кроватью мирно спит король Уэко-Мундо держа её за руку.Через силу пошевелив рукой,она сжала большую ладонь Соуске.Бывший капитан пятого отряда сразу же открыл глаза.Её любимая улыбалась ему своей сногсшибательной улыбкой.Он тоже слегка улыбнулся наклонился к ней и поцеловал её в губы. –Мой Ангел, обещаю,все твои прихоти будут выполнены, только не подвергай себя опасности.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.