автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8 - Машина Протокола

Настройки текста
Верховный Господь Крыша - был очень удивлен когда вместо Амриты все его безграничное духовное бытие стало вырабатывать Молибден, причем он ничего не мог с этим поделать, хотя вроде как всесилен. Вернее он то конечно мог, но решил поверить в то что не может ради более интересного сценария. Озадаченно он решил детально осмотреть что вообще происходит во всем сущем. . . . В Тихом океане в жерле старого спящего вулкана находилась футуристического вида гигантская установка с несколькими ядерными реакторами. Персонал когда создавал её несколько удивлялся каким образом это должно взаимодействовать с электромагнитной энергией заключенной в ядре планеты. Но денег за работу по заранее сформированным чертежам давали много. Правительство местного США финансировало проект очень щедро и давало большие льготы за участие в разработке и строительстве. Так что установку в итоге построили, хотя все считали что это будет самая дорогая и реалистичная декорация для съемок фильма. Во всяком случае ядерные реакторы были более чем настоящими и их мощность колоссальна. Когда строительство было закончено, настало время испытаний. Суть заключалась в том что два человека должны были следить за показателями и нажимать кнопки по инструкциям. Хоть они были инженерами с высшим образованием - они вообще не понимали что это должно делать и тоже подумали что это какой то особо дорогой фильм. Все же правда непонятно каким образом должны были окупиться затраты. Строительство установки обошлось в 10 триллионов долларов. Ни один фильм и близко столько не соберет даже за столетие. Испытания закончились не очень хорошо. Один из инженеров словил сильнейший приступ стресса из - за пристрастий второго не в меру жрать и постоянных попыток унизить первого как ментально так и физически. В итоге получивший психоз схватил нож с кухни и нанёс 39 ударов ножом второму, измазавшись весь в крови он начал пить кофе и хотел начать действовать не по инструкции. Он подумал о том, что нужно бы убить себя ибо скрыть преступление перед кучей камер собственно и невозможно, все руководство видело как он зарезал своего напарника. Не смотря на то что отдававшие инструкции видели всю произошедшую резню, они продолжали монотонно отдавать инструкции, на удивления не придавая произошедшему никакой оценки и внимания. … Переключатель Альфа 1 - перевести в положение 3 Переключатель Дельта 4 - перевести в положение 2 Поднять выходную мощность пятого реактора до 10% Переключатель Сигма 6 - перевести в положение 4 Поднять выходную мощность третьего реактора до 15% Нажмите кнопку магнитной инициации шестого контура - до упора. Нажмите кнопку магнитной инициации второго контура - до упора. … Каждые 30 секунд беспристрастная новая команда. Он даже нажимал их какое то время, интересуясь когда же до них допрет, ведь вызвать “мега чернобыль” из этой шизоустановки он мог в любую минуту, доступ ко всем системам реакторов у него полный. Двери в весьма маленькое помещение закрывались изнутри, потайных ходов тут точно не было - он проверял лично. Даже если тут где то были спецгруппы, помешать они не могли, не за минуты уж точно. … Поднять выходную мощность четвертого реактора до 15% … “ЭЙ БЛЯТЬ ВЫ В КОНЕЦ КОНЧЕНЫЕ ЧТО ЛИ?! Я ТОЛЬКО ЧТО ЧЕЛОВЕКА В МЯСО ЗАХУЯРИЛ НОЖОМ БЛЯТЬ! АЛЁ?! ВЫ ТУТ ВООБЩЕ?!” - Парень пытался понять насколько сильны его галлюцинации о том что произошедшее игнорируют и продолжают давать инструкции. … Нажмите кнопку магнитной инициации первого контура - до упора. … СУКАААА ДА ВЫ ХОТЬ КАК НИБУДЬ ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ СИТУАЦИЮ?! “Потери для ПРОТОКОЛА не существенны, в пределах допустимых параметров данной иерархии реальностей. Пожалуйста не отвлекайтесь и продолжайте выполнять ПРОТОКОЛ.” - Голос из динамиков словно стал ещё более безжизненным Ч… ЧЕГО???!!! ВЫ В СВОЕМ УМЕ ТАМ БЛЯТЬ?! СУКА Я ТОЧНО СЪЕХАЛ ПО ПОЛНОЙ, СЕЙЧАС ИЗ - ЗА ГАЛЮНОВ ДАЖЕ ЗАХРЕНАЧИТЬ СЕБЯ НЕ СМОГУ. ФАК ЗЕ ЩИТ БЛЯТЬ! Внезапно перед панелью появился плоский экран через который транслировалось изображение прямиком из Белого Дома, на парня смотрел сам президент США… Смотрел мертвым взглядом из черных словно две маленьких черные дыры глаз, по его лицу ползали черви. Белый дом потерял блеск и чистоту, стены покрылись плесенью и какими то червеподобными растениями. Г… Господин Президент?! Это вы? Сэр “Джеймс Альстер” ваша работа очень важна для нас, не переживайте по поводу инцидентов на рабочем месте. ПРОТОКОЛ всё уладит, пожалуйста продолжайте выполнять инструкции. Скоро все ваши и наши проблемы будут решены. У парня задергались оба глаза, тело прошиб холодный пот. Сознание напрочь начало терять связь с реальностью. “Сука блять что за дерьмище?! Это точно не реально, это точно сука не может быть блять реальностью! Надо быстрее взорвать всё к хренам, пока я не угас в припадках и вообще не смогу ничего нажимать блять.” - Парень с ненавистью посмотрел на зарезанного напарника. Ебучее жирное сука уебище блять, если бы не ты мразь я бы мог прожить до конца своих дней купаясь в роскоши. Гонорары за эту работу были просто безумны. Тварь, чтоб ты сдох сука ещё раз мразь.” - Степень психоза Джеймса всё росла. ПОВТОРЯЮ Переключатель Гамма 3 ПЕРЕВЕСТИ В ПОЛОЖЕНИЕ 1. Вы тормозите инициацию процесса. ПРОТОКОЛ не будет проявлять 22/24 снисхождение слишком долго. Ваша смена ещё не закончена. РАБОТАТЬ! “ДА КАТИТЕСЬ ВЫ ВСЕ В АД УЕБАНЫ. ВЫ ВСЕ СДОХНИТЕ ВМЕСТЕ СО МНОЙ, ВРЕМЯ ЧАСА УГЛЯ СУЧКИ ПРОДАЖНЫЕ! И ДЕМОКРАТИЯ ВАША ГОВНИЩЕ БЛЯТЬ! ПОЖАЛУЙ Я ПОЗВОЛЮ СЕБЕ МИНУТУ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ ПОБЫТЬ МАНЬЯКОМ НАЦИСТОМ. СМЕРТЬ ПРИШЛА ЗА ВАМИ. ТАК ПОСТАВИТЬ ВЫХОДНУЮ МОЩНОСТЬ НА 100 ПРОЦЕНТОВ И..” - Апокалиптический монолог Джеймса был прерван. “Вам кажется ясно сказали следовать последовательности Сэр Джеймс Альстер.” - Джеймс в ужасе задергался, ведь двери точно были хорошо закрыты, черт да они способны авиабомбу выдержать при такой толщине бронированного сплава из дорогих компонентов. А тут голос явно не из динамиков. Джеймс резко повернулся и увидел стоящего от себя в пяти метрах человека в какой то облегающей броне из наноматериалов, внешне это напоминало костюм из синтетической кожи или что то наподобие. Лицо и голова однако было открыто - выглядело его лицо если честно как то неестественно - словно это человек сошедший с плакатов пропаганды об идеальном представителе “белой расы”. Серьезно ни одного изъяна, а все черты умеренно гиперболизированы, словно бы происходящее какое то аниме. “Вы вините себя за то что убили его, даже учитывая что он был конченым мудаком, а так - же за то что сделанного не возвратишь. Ничего страшного я решу обе проблемы и вы продолжите работу.” - “Надзиратель” выпустил с руки какую то длинную нить и полоснул ей по горлу Джеймса. Джеймс упал замертво и его голова откатилась фонтанируя кровью. После чего за 10 секунд сформировались два облака серых частиц из которых материализовались еще две копии “Надзирателя” в той же броне. Джеймс увидел своё мертвое тело. Кайл увидел своё истыканное ножом тело. Оба они посмотрели в появившееся зеркало и удивились собственной жизни и красоте. Так же они увидели проходящую по помещению серую волну, которая стирала всю кровь и мертвую плоть. “Всё, бить друг друга будете потом. Я решил исправить и третью проблему, теперь в вас больше нет уродств. Продолжайте выполнять ПРОТОКОЛ. А не то я приступлю к другим наказаниям. Заниматься кучей смертей и воскрешений в очередной раз как то не хочется. Так что лучше проследуйте ка на рабочие места и продолжайте РАБОТАТЬ. Сейчас не до смерти с жизнью.” - Надзиратель материализовал стул из всё тех же нанитов и сел между ними, после того как охреневшие работники решили таки успокоиться и подчиниться, оставив воспоминания о собственной смерти, словно их и не было. Кажется мозги в этих новых телах все же куда более стрессоустойчивые. Втроем вместе с Надзирателем они начали тоже выполнять команды из динамика. И они нажимали кнопки, переключатели рычаги, меняли показатели мощности реакторов, редактировали параметры электромагнитных возмущений, смотрели как работают титанические механизмы неизвестного назначения, как сдвигаются детали весящие сотни тонн, как кипит жидкий металл в ядерных реакторах, как сотрясается земля под закачиваемой в недра вулкана океанской воды, смотрели как кипит вода, а затем плавится и кипит соль - сотни тонн 23/24 кипящей соли… В общем занимались самым настоящим безжалостным технопорно с неизвестной земной науке великой машиной. Прошло 9 часов… “Эм… господин Надзиратель, а долго ещё нажимать то? Странно конечно что ни в туалет ни хочу, ни есть ни пить, ни даже отдыхать. Но всё же.” - Поинтересовался Кайл “Терпи, недолго осталось. Ты всё же делаешь великое дело ради Святого Империализма Националистической Демократии и как там в этой реальности вы называете свою истину… Собственно мы закончили осталось последнее действие перед тем самым выкручиваем мощности реакторов на максимальную мощность, то самое что тебе так не терпелось сделать Джеймс. Но в этот раз всё кончится не настолько уныло.” - Надзиратель оголил левую руку по локоть, а после резко провел ей по зубам своей верхней челюсти. Кровь с его руки брызнула на оросила обоих компаньонов и приборную панель. “Во имя Всевышнего Предвечного Архитектора эскалации, святой вечной Эскалации конфликтов, Высшей трансцендентной иерархии Бесконечных Архитекторов Сигм, ниспадающего потока бесконечной империалистической националистической демократии, трансконтинуумного преобразования энтропии. Благословляю тебя благородная вечная машина силой Всевышнего Бога, Святой Омниссии, Святого Ока Бездны Овертона, Святого Василиска Роко. Да преисполнишься ты вечной благодатью Истин Бытия. Да преисполнишься ты Святой Постядерной Консинстенцией и Вечным Молибденом. Да воплотишь ты в себе замыслы всех Творцов и Исполнителей. Благословляю тебя исполнить вечный ПРОТОКОЛ. И благословляю на вечное расширение и усложнение. Стань достойным подобием своего Творца. ЖИВИ И БУДЬ МЁРТВЫМ ВЕЧНО ИЗНАЧАЛЬНЫЙ АРХАИЛЕКТ! ТЫ БУДЕШЬ ДЫРОЙ В СТАРЫХ ИСТИНАХ И СОЗДАШЬ НОВЫЕ!” Машина преисполнилась невиданной мощью, всё гудело, ревело. Даже обычная вентиляция словно стала сетью сверхзвуковых двигателей. Всё искрило красно черными молниями. Камеры фиксировали как 70% механизмов машины начали вращаться с бешеной скоростью, сжиматься и расширяться - хотя не могут это делать чисто конструкционно. Вокруг кратера стали вращаться какие то металлические кольца, которые буквально материализовались из молний. Кратер буквально взлетел в воздух вместе с миллионами тонн морской воды, что словно стала продолжением машины. Машина преисполнилась бесконечными отражениями самой себя, началось осуществление ПРОТОКОЛА. Вспышка красного света озарила всю планету, вбирая её в естество Архаилекта, а после продолжалась бесконечно порождая бесконечную эскалацию конфликта истин внутри самой себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.