ID работы: 14245767

Хрустальная химия

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 111 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть. Возвращение из Пекина.

Настройки текста
Примечания:
Уже через два дня, Камила была на тренировке, как и все остальные! Все готовились к Кубку первого канала. Ками была явно не готова к этому турниру, и дело было не в физической готовности, а моральной.- это Тутберидзе поняла сразу. После этой олимпиады, Камила закрылась от всех. Общалась только с мамой, тренерами, Евой Уваровой-лучшей подругой и Женей Медведевой. Остальных Ками даже близко не подпускала. Этери решила, что пора поговорить и обсудить Камилино эмоциональное состояние с ней самой, ведь тренировки у Камилы не шли совсем, дело было в волнении и переживаниях. По приезду из Пекина, Хрустальный слушал целыми днями лишь несколько фраз: «Камила! Ну тяжело! Ты сама этого не чувствуешь?!» «Валиева, ну же, соберись» Тутберидзе пыталась не давить на спортсменку в этом плане, но в то же время понимала, что скоро турнир, а «Красота красивая» явно к нему не готова. : Камил, зайди ко мне после льда. Я буду в тренерской. — сказала Этери Георгиевна, во время очередной неудачной тренировки для Валиевой. После этих слов тренера, Камила стала только больше падать и ошибаться. Она боялась, что тренер будет ее отчитывать за ужасные тренировки, которые длятся уже больше недели. Этери это заметила, и подозвала девочку к себе: : Камила. Камил.- Валиева не отзывалась на слова тренера и летала в облаках. Этери пришлось положить руку на плечо Ками, чтобы та «очнулась», отчего спортсменка вздрогнула. : Камил.- продолжила Этери, убедившись, что теперь ее точно слышат. — ругать тебя в тренерской никто не собирается, отчитывать, кричать тоже. не думай о нашем предстоящем разговоре, думай о тренировке и о том, что должна собраться. Камила легонько кивнула. А тренер в ответ похлопала девочку по ягодицам. : Все, езжай. Все хорошо После тренировки: Тренировка наконец-то закончилась. Для Камилы тренировка была особенно тяжёлой, ведь она думала о предстоящем разговоре с тренером. Во время тренировки Камиле пришла в голову, как ей тогда казалось «гениальная идея» — уйти после тренировки так, чтобы никто не заметил. Но план с треском провалился. Этери внимательно наблюдала за тем, как девочка попыталась уйти, и у нее это почти вышло, но тут же Этери схватила ее за запястье. : Куда собрались? Камила вздрогнула от прикосновения, испугалась, что ее отругают за попытку сбежать. Заплетаясь в словах, Камила попыталась соврать : Ой, извините. я правда забыла. : Камил, быстро ко мне в тренерскую! : Да, сейчас, но мне нужно в туалет выйти сначала. : У меня в тренерской есть туалет. Камила, либо ты сейчас сама идёшь со мной, либо я возьму тебя за ручку. — голос тренера звучал строго, и Валиева решила не рисковать, последовав за Тутберидзе. Они подошли к кабинету Тутберидзе. Войдя туда, Этери спокойно спросила: тебе черный, зелёный? — голос Этери Георгиевны был нестрогий, не такой как на тренировке.Камила немного расслабилась. : Зелёный, пожалуйста. : Камил, выдохни. Убивать я тебя не собираюсь, я просто хочу знать, что с тобой происходит, что тебя беспокоит. : Этери Георгиевна, все в порядке. — соврала Камила : Я вижу, как у тебя все в порядке. Ты тройные не приземляешь уже неделю! Камила, дело не в физической подготовке, а в твоём морально боевом настрое! : Ладно. Просто нервы, просто страшно, Этери Георгиевна. — Камила не рассказала тренеру о том, что после Пекина ее мучают мысли о уходе из спорта, о том, как она ужасна. Именно поэтому Тутберидзе удивилась, когда ее спортсменка заплакала, после сказанных слов. : Так чего мы ревем тогда? — Тутберидзе говорила спокойно, при этом не давая раскисать девочке. : Понимаете. — Камила заикалась от слез — мне просто кажется, что я ужасно катаюсь, так много всего в соцсетях пишут. Поэтому и нервничаю, хочется показать, что могу, но вдруг не получится. Камила глянула на тренера своими стеклянными глазами, от вида которых Тутберидзе захотелось обнять ее Это тренер и сделала. Подошла к девочке и обняла. Начала тихонько успокаивать ее : Даже если не получится-это не конец света. Просто неудачный прокат, мелочи, правда? — риторический вопрос. А я в тебя верю, верю, что все у тебя получится. Просто нужно собраться и показать, что Камила сильная девочка, которая может позволить себе слезы, в присутствии тренера, никого больше. В этот момент Тутберидзе опять забыла о своем правиле, ни к кому не привязываться. Снова чмокнув девочку в носик. После этого разговора Камиле стало легче. Она стала приходить в себя. Тренировки тоже пошли лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.