ID работы: 14245767

Хрустальная химия

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 111 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть. Дорога на кубок первого канала

Настройки текста
Примечания:
После разговора с Тутберидзе Камиле стало легче,она начала возвращаться в прежнюю форму. Но Этери Георгиевна решила,что в короткой нужно заменить триксель на дупель, а в произвольной оставить один ультра-си - 4Т. По мнению тренера, так будет лучше для самой Камилы. Валиевой конечно это не сильно понравилось,но с тренером она спорить не хотела,и согласилась на этот контент. Настало время ехать на кубок первого канала. Все были на месте назначения вовремя,все,кроме ответственной и собранной Валиевой. Понятно,что Тутберидзе злилась,ведь автобус скоро отправляется, а ее спортсменки все ещё не было. Этери Георгиевна пыталась дозвониться до своей подопечной,но та не брала трубку. В это время для Камилы началось кошмарное утро, в которое она проснулась от звонка тренера. Будильник почему-то не сработал,мама тоже не разбудила,обычно,перед тем как ехать на работу она будит свою чемпионку.. Что поменялось сегодня,Валиева не поняла вообще. Она в спешке начала собираться. Не вышло и погулять с Левой,потому что очень торопилась. И в надежде,что ничего не забыла,отправилась к Хрустальному,где находился автобус. Будильник не сработал,собаку не выгуляла.. ДА ЕЩЕ И МАШИНА ОБРЫЗГАЛА. Спортсменка была злой до ужаса, села в такси,надеясь на то,что пробок не будет. Она приехала за 2 минуты до отъезда автобуса. Тутберидзе была готова рвать и метать,но сдержалась,решила,что потом отдельно поговорит с Камилой. Все наконец-то уселись в автобус. Все сидели по двое,кроме Тутберидзе и Валиевой. Валиева решила посидеть отдельно от всех сзади в тишине. Тутберидзе сидела одна впереди автобуса,позади нее находились ее напарники - Глейхенгауз и Дудаков. Главный тренер начала осматривать автобус,чтобы проверить,что все точно в сборе. В этот момент она увидела грустную Камилу в самом конце автобуса,совсем одну. Обычно девочка развлекается с коллегами по команде в дороге,но не сегодня. Тутберидзе это очень напрягло. И когда автобус тронулся, тренер решила,что сейчас самое время побеседовать со своей подопечной. Этери Георгиевна встала со своего места и направилась к Камиле. Камила слушала музыку в наушниках,при этом закрыв глаза. Никого не видела и не слышала. Если бы Тутберидзе не знала свою воспитанницу,подумала бы,что та спит,но нет. Камила так выпадает из реальности,это Этери Георгиевна заметила во время олимпийских игр. Камилу все же кто-то потревожил на задних сиденьях,вернув в реальность. Это была как раз главный тренер,который вынудил своим присутствием снять наушники. Камила знала,что за опоздание и за неотвеченные звонки, ее ждёт не очень приятный разговор с тренером,но она не думала,что разговор состоится в автобусе,где уйти не получится. Этери Георгиевна села рядом и начала диалог. :Кам,ты почему опоздала? - голос тренера опять не звучал строго. он был ласковый и заботливый. так ещё Камилу умилило,что Этери Георгиевна назвала ее ласково,как называет только мама и одна подруга. :Я проспала,извините. Такого больше не повторится,правда. - в этот раз девочка решила говорить правду. :Я надеюсь,что не повторится, Камила.. А чего мы опять без настроения? После этого вопроса Камила опустила голову в пол,и даже не думала поднимать и отвечать на вопрос. Тутберидзе это заметила и уверена подняла ее голову за подбородок,чтобы девочка посмотрела ей в глаза. :Валиева.. я твои мысли читать не научилась ещё.. :Ой,извините, я задумалась. - девочка начала нервничать,сегодня одна не хотела ничем делится с тренером, Этери Георгиевна и так сильно много времени уделяет ее эмоциональному состоянию после олимпиады. :О чем думала? - А вот Тутберидзе и не думала отступать так легко. :О соревновании. - Камила четко решила,что сегодня тренер не узнает ничего лишнего. :И все? Мне кажется,что ты мне что-то не договариваешь, - Этери чувствовала всех своих спортсменов очень точно, - Камил,ты помнишь,что должна доверять мне? Без доверия - не будет результата. - Тренер положила руку на плечо своей спортсменки,за которую переживала сильнее обычного. :Даа,- неуверенно протянула Камила. - помню,Этери Георгиевна. :Больше сказать ничего не хочешь,ребенок,а? Ну,Камил, я тебя не узнаю,что с тобой? После этих слов Камила все таки сдалась. :После Пекина как-то тяжело в себя прийти,понимаете.. такое чувство странное.. мой психолог сказал,что это апатия какая-то. : Я очень рада,что ты работаешь с психологом.. и да,понимаю,Камила. Да,апатия,так бывает иногда. :Почему так бывает,что это такое? Психолог говорит,что мне не нужны все эти понятия. А я хочу знать,что со мной происходит,а в интернете все слишком сложно написано. :Знаешь.., - Этери Георгиевна боялась надавить на больное и сбить девочке настрой на предстоящие соревнования,поэтому очень старалась подбирать слова, - Это когда долго занимаешься одним делом,в твоём случае фигурным катанием. Занимаешься,это приносит тебе какие-то эмоции. Не важно, удовольствие или разочарование. Например,сложные тренировки,на которых я кричу на тебя,даются всегда не очень приятно,доставляют не самые лучшие ощущения,но все это окупается победами, чистыми прокатами на соревнованиях. Понимаешь.. на олимпиаде,к сожалению негатива было больше обычного,окупить негатив тоже не получилось. Все это привело к вот такому твоему состоянию. Сейчас у тебя апатия, это некое безразличие ко всему. Не хочется заниматься делом,которое приносило тебе удовольствие,верно? :Да,вы правы.. Заставлять себя делать что-то очень тяжело :Это нормально. Мы пройдем это вместе. Я рада,что ты поделилась со мной этим. Хотя,могла сделать это раньше,правда? И я не понимаю,почему не сделала. :Могла,но боялась. :Чего? :Ну.., - девочка начала переживать,вдруг тренер все таки осудит, - боялась,что вы ругаться будете. - созналась Камила - Спасибо,что не ругаетесь.. Для меня это очень важно. Ками обняла тренера,потому что не знала как выразить свою благодарность. :Кам,всегда помни, пожалуйста,что я тебя поддержу. Помни,что я всегда рядом. Если нужен будет мой совет,помощь или просто захочется поговорить - ты всегда знаешь мой номер телефона, адрес и то,что если я не дома,то в Хрустальном. - Сказала Этери Георгиевна, одной рукой поглаживая девочку по спине, а второй по голове. :Да,спасибо вам. Оставшуюся поездку они сидели вместе,болтали обо всем на свете. И через несколько часов они добрались до Саранска,где и проходил турнир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.