ID работы: 14245767

Хрустальная химия

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 111 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть. Примирение.

Настройки текста
Примечания:
По дороге из Саранска Камила вновь сидела совсем одна позади автобуса.На этот раз Этери Георгиевна не пришла поговорить.Камила и Этери не общались уже 2 дня из-за того самого конфликта в зале ОФП.Даже в номере они не разговаривали.Камила проклянала этот зал,потому что до того как они вошли в это кошмарное место,все было замечательно. Всю дорогу в автобусе Камила думала о том,как попросить прощение у Этери Георгиевны.Она боялась,что тренер ее не простит.Конфликт был незначительный,но спортсменку пугал тот факт,что их общение сошло на нет.Транспорт наконец-то подъехал к Хрустальному,где спортсменов встречали родители.Были родители и Ани,и Майи,и Аделии с Соней Акатьевой,не было только мамы Камилы.Алсу уехала в командировку на две недели,но забыла предупредить об этом свою дочь.Зато не забыла рассказать Этери Георгиевне и попросить ее пожить немного вместе с Камилой.Тутберидзе помнила об этом,но так и не рассказала эту новость девочке.Тренер не знала как ей об этом сообщить,ведь Камила отказывалась общаться с ней.Все спортсмены со своими родителями разошлись по домам, Глейхенгауз и Дудаков тоже.Осталась лишь Валиева,которая чуть ли не плакала из-за того,что мама забыла про нее, и Тутберидзе,которая наблюдала за этой картиной.Этери Георгиевна решила подойти к своей подопечной и всё-таки рассказать о новости,которая девочке явно не понравится. -Камила,твоя мама уехала в командировку на две недели.Тебе судя по всему сказать забыла.Она попросила меня,чтобы мы время,пока ее не будет в городе пожили вместе.Тебя не спрашивают,хочешь ты или нет.-Строго сказала Тутберидзе.Тренер понимала,что это отличный шанс наладить отношения с девочкой и очень хотела воспользоваться им.И Камила,и Этери Георгиевна хотели помириться,но не находили нужного момента. У Камилы в тот момент слов не нашлось,были одни эмоции.И эти эмоции были разными.Ей не понравилось,что мама забыла предупредить девочку об этом,и воспитанница Хрустального узнала о новости от тренера.Ее злило,что мама ей не доверяет,раз позвала тренера присматривать.Камилу раздражало,что тренер так спокойно с ней разговаривал после всего то,что произошло в зале ОФП. Наконец-то у девочки нашлось,что сказать. -Это точно обязательно?Я сама дома справлюсь.Мне не нужна ничья помощь. -фраза звучала грубо,но Камила не выбирала выражений. -Обязательно,это даже не обсуждается.Садись в машину,заедем возьмём твои вещи,а потом ко мне. Камила молча села в машину,потому что мама не брала трубку и написала короткое сообщение фигуристке:"Я в командировке.Поживешь с Этери Георгиевной." Конечно,Камила была не в восторге.Жить две недели с человеком,с которым ты поругался, под контролем которого ты и так находишься 24/7.Да уж. Они ехали молча, и чтобы не было гробовой тишины Тутберидзе включила музыку.Камила,сама того не замечая начала подпевать,а Этери усмехнулась.Они подъехали к дому Валиевой и тишина прервалась: -У тебя ключ есть хотя-бы? -Спросила Тутберидзе -Есть,не волнуйтесь. - А вот Валиева не переставала язвить тренеру. Они молча зашли в квартиру фигуристки,Камила также молча собрала вещи,и точно также молча они вышли из квартиры и направились к машине. Спустя время они подъехали к дому главного тренера Хрустального.Камила сидела в наушниках и опять попыталась отключиться от мира,но ее вновь прервала тренер. -Мы подъехали,выходи. - аккуратно коснулась спортсменки,которая не слышала ее Этери Георгиевна. Гробовая тишина напрягала обеих,которую в итоге разрушила Камила,уже войдя в квартиру тренера и положив вещи на новое место. -Этери Георгиевна.. я бы хотела извиниться за то... за то,что было в Саранске.Мне правда не приятно,что мы не общались несколько дней. - сказала неуверенно Камила. -Ну наконец-то,Кам.Я думала,что ты меня до конца жизни игнорировать будешь. - радостно воскликнула тренер -Я просто поняла,что.. ну.. как-бы,ну как сказать.. -засмущалась фигуристка -Да поняла я,иди ко мне,чудо в перьях. - Тутберидзе пригласила Валиеву к себе в объятия. Наверное,для них обеих это были самые нужные,нежные и приятные объятия.Камила прижалась к тренеру,и предательские слезы выступили на щеках,такие ненужные в это время слезы.В этот момент ей хотелось,чтобы тренер обнимала ее,но не жалела.Этери Георгиевна заметила слезы подопечной,но решила,что лучший вариант просто продолжать обнимать ее девочку, ее. Две недели совместного проживания с тренером прошли замечательно. На тренировках это никак не отражалось. Но кое-что всё-таки поменялось за это время... Этери Георгиевна стала второй мамой для Камилы ,а Камила как дочь Этери Георгиевне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.