ID работы: 14245767

Хрустальная химия

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 111 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть.Конец сезона.

Настройки текста
Примечания:
Мама Камилы вернулась из командировки.И Алсу ждала разговора с дочерью о том,что мама сделала неправильно,передав такую важную информацию через тренера,но разговора не состоялось. Камила наоборот была благодарна маме за то,что та поехала в свою неотложную командировку.За время отсутствия Алсу, Тутберидзе и Валиева помирились,очень сблизились и это хорошо повлияло на моральное состояние спортсменки. И вот.. первое утро спустя две недели у себя дома, не у Этери Георгиевны,с мамой, не с тренером.Утро перед тренировкой прошло как обычно.Будильник,прогулка с Левой,овсянка и сборы на тренировку.Только две недели в доме тренера,спортсменка вставала не от будильника,а от голоса Тутберидзе,гуляла вместе с Левой,Мишель и Этери Георгиевной,завтракала в компании главного тренера,но всему когда-то приходит конец,это замечательное время закончилось.. Сегодня Камила не опаздывала и решила пройтись до Хрустального пешком. Удивительно,Валиева пришла первая. Даже раньше Железнякова,который очень пунктуален.Она как всегда зашла в раздевалку,переодевалась на хореографию. По-тихоньку начали подходить остальные девочки,все они обсуждали все на свете.И непривычно молчаливой была только Валиева,сегодня она была сама не своя.Все утро Ками вспоминала Пекин.Она давно его не вспоминала,очень давно.Этери Георгиевна не позволяла думать об этом.Сегодня утром Этери Георгиевны рядом не оказалось. Сегодня Камила не хотела разговаривать с одногруппницами и ушла из раздевалки самой первой.Вошла в зал хореографии,в котором уже был Алексей Валентинович.Хореограф не заметил ничего странного в состоянии фигуристки,даже тогда,когда на джазе она творила полнейший бред. "Ну,неудачный день просто" - подумал Алексей. После джаза у фигуристов был лёд,на которым был главный тренер.У Тутберидзе не было ничего необычного в настроении,что ещё больше разочаровало Валиеву. "Значит,ей все равно есть я,нет меня" - думала Камила. С самого первого шага на лёд Этери Георгиевна наблюдала за своей девочкой,и с самого первого ее шага на лёд,Тутберидзе поняла,что с ней что-то не то,но решила дождаться конца рабочего дня и потом поговорить со своей подопечной. "Не приземлить двойной лутц? Серьёзно?" - проносились в голове спортсменки,после падения с лёгкого прыжка.Так вся тренировка и шла,падение с двойных,тройных - элементарных прыжков для мастера спорта. На четверные сегодня тренеры запретили даже заходить,они и против тройных были в начале тренировки. -Валиева,прогон короткой!С двойными!-Раздался голос Тутберидзе Камила кивнула и встала в начальную позу. Дупель-бабочка, двойной флип-чисто,слава тебе господи,каскада не получилось,Камила упала с двойного лутца.Все тренеры смотрели на это с открытым ртом.После двух недель идеальных тренировок Валиева выдает это.Никто не понимал,что происходит с девочкой,никто,даже Этери Георгиевна. Камила даже не стала доделывать дорожки и вращения,на столько ей было тяжело сегодня кататься. Было тяжело заставить себя делать то,что не хочешь,хотя ещё вчера Камила была готова учить пятерные. Да, опять резкие перепады настроения у Валиевой,с которыми было справиться очень нелегко. Фигуристке было стыдно даже посмотреть на тренерский штаб,не то что с ним говорить.Но тренеры настойчиво звали к себе.Камила всё-таки пересилила себя и подъехала к тренерам,с заплаканными и опущенными в пол глазами,вся дрожащая,но подъехала. -Что с дуплем,Камила?!А двойной лутц?Упасть с двойного лутца и потерять каскад?!Не закончить программу и остановится после падения,ну да,это мы умеем!Спасибо,что сегодня мы увидели ваш чистый двойной флип,Камила Валерьевна! - громко и строго говорила Этери Георгиевна.Она видела,что с фигуристкой что-то происходит,но она опять об этом молчит. Камиле не нашлось,что ответить тренеру,ведь он был прав. "Этери Георгиевна в очередной раз была права,а эта ненормальная Валиева в очередной раз ревёт на глазах у тренера" - думала про себя девочка,когда слезы вновь выступили на ее глаза. Влажные дорожки снова покатились по щекам,и это не укрылось от внимания Тутберидзе. -Тебе самой плакать не надоело? Сколько слез Камилы видела Этери было не сосчитать. И понятно,что терпение тренера не резиновое,но такими обидными в этот раз были слова Этери Георгиевны для Камилы. -Камила,ответь мне пожалуйста. - Тутберидзе не успокаивалась.-Валиева!Прекрати вести себя так,будто все в порядке и молчать!Я же ещё перед началом тренировки видела,что что-то не так. Почему ты игнорируешь мои просьбы,такие важные и одновременно простые просьбы? Камила,я тебе уже об этом говорила,но повторю ещё раз. Просто рассказывай мне все!-Этери Георгиевна сердилась,но говорила тихо, чтобы никто кроме Ками не слышал. -Я думала,что вам все равно на меня. -наконец-то закончила молчать фигуристка,говоря это сквозь слезы. -Камила,сейчас ты свободна,но перед тем как пойдешь домой,зайди ко мне в тренерскую! -Ладно. В тренерской Тутберидзе начала очередную беседу с Камилой. -Камила,почему ты считаешь,что мне все равно на тебя?Мы жили вместе две недели,две,Камила!Я думала,что мы все выяснили и не будем больше возвращаться к конфликтам. Камила больше не плакала. Этери Георгиевна успокоила ее своими объятиями и только потом начала разговор. -Вы сегодня очень веселая,а я грустная. Я грустная,потому что.. эээ - Камила замялась -Ну,почему ты грустная? -Потому что сегодня утром я вспомнила олимпиаду. Время,пока я жила с вами,вы мне не позволяли даже думать об этом,а сегодня утром вас рядом не было. Мне вас как-то не хватало.. -созналась фигуристка -Камила,мне тебя тоже очень не хватало сегодня утром.А веселая я была,не потому что рада была проснуться без тебя в квартире,а потому что скоро отпуск,ребенок. У тебя тоже скоро отпуск. Сегодня последняя тренировка в этом сезоне,Камила. Все шоу откатаны,тренировки закончены! Впереди отпуск,Кам!Отдохни пожалуйста, как следует. Если что-то будет беспокоить пиши,звони-я всегда на телефоне. -Хорошо,Этери Георгиевна.Просто понимаете,сегодня обида взяла вверх.. -Понимаю,я всегда тебя понимаю,Камил.Иди сюда,все хорошо. - заключила в объятия ее Этери Георгиевна. - Мы увидимся только через месяц.. и я буду скучать.Все,тебе пора домой! - поцеловала в нос ее Этери Георгиевна. -Я тоже буду скучать.. До встречи! Крепкие объятия и хорошее завершение тренировочного сезона..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.