ID работы: 14245896

Лекс лав 2

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
S_EMen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тибериус заимел раба

Настройки текста
Во времена когда чёрные ангелы сидели на белых-белых небесах, на одном чёрном-чёрном рынке продавали чёрного-чёрного негра. И имя ему было Лекс. И жил был один фурри, Тибериус. Тибериус был известным бойцом, который не боялся вызова. Его знал почти весь мир. И однажды, он понял, ему нужна горничная (секс-рабыня). Он пошёл на рынок и увидел там худого и седого негра. В руках он еле мог удержать 2 пистолета. Глаза Тибериуса наполнились пламенем страстной любви. - Ежи брат, ваще маме зять не нада? - Вацап, нигга я не пау пау твой сленг. - Дагестан - сила, ты идти са мной, раб - Ты чо йоу, решил попробовать не свой пистолетик? Это просто гетто, какой блек ры-! Было поздно, Тибериус взял его за шкирки и насадив на член попрыгал домой. Он долго его трахал, примерно месяц и один год... беспрестанно. В итоге Лекс чуть сам не стал белым от спермы. Лекс пытался ультовать, пытался ставить метку, но растянуть удовольствие ему не получилось. - Ну щто, сущка, готова ещё моя писька сасать? - Йес, нигга, я готов быть твой слейв. - Как ви там ниггеры гаварите... Я пау пау тебе в попу? - Так точно, броу. Но Тибериус выучил русский и стал Тиберусом. Он бросил Лекса и ушёл к Виктору, ведь он умеет пробегать пальчиком по его анальчику. Тиберус любил Кардио-пальчик виктора. Но Лекс негодовал, он взял себе имя Лексус в отмщение. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.