ID работы: 14245896

Лекс лав 2

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
S_EMen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лексус-экономист

Настройки текста
После обидного поступка Тиберуса, Лексус решил сбежать из его дома. Он решил заняться старыми добрыми делами - грабёж. Разодевшись до гола, в темноте он крал девственность прохожих. В газете он стал известным, как тёмный похититель очка. Делал он это не просто так, а из-за разбитого сердца и очка. Однажды его жертвой стала бедная петух Рей. Она была в очках, из-за этого лексусу пришлось набивать целых 3 очка. Когда Рей проходила тёмный переулок, она в тени увидела озлобленные глаза монстра. Она попыталась убежать, но Лексус был хитрее, он сделал подкат. Она попыталась закричать, но он закричал быстрее: "Ноу уан эскейп зе лоу, нигга!". Лексус взял её за талию и прикрыл ей рот.... Лексус был изнасилован Рей. У него не была опыта с активной стороны, никогда (и не будет). Его взял трибунал и посадили на очко. Это был чёрный-чёрный человек, который скрывал свою черноту за маской. Лексус попытался вызвать Тиберуса, но вызвал лишь понос. Он решил, что он будет сражаться в одиночку. - Как вас звать? - Лекс... ус - Полное имя, фамилия, отчество. - Йоу, мусор, откуда у меня по-твоему должно быть имя, у меня только цена! - Хм... А кто ваш хозяин? Лексус брезгливо посмотрел на него и не ответил. Но у Лексуса была идея. - Йоу, лисен броу, го я тебе дам очко, а ты меня фри? - Картошка? - Ес плиз - Хмм... Рабочий трибунала задумался. Его сделка ничем хорошим не закончится, а вот бесплатная рабочая ему понадобиться. - Слушай, как тебе идея побыть уборщиком? У нас как раз все экономисты ушли во вкусно и точка. - Хау ит? Клин, чтобы чисто? Иф я уметь, я бы давно вайт. - Приём. У нас тут новый гастарбайтер. ... Лексус стал уборщиком экономистом. Его наконец одели, научили базовому русскому и дали ему две швабры. Его осведомил рабочий трибунала о его работе, звавший себя Седьмым. (Седьмой рабочий за неделю?) - подумал Лексус. Похоже Лексусу будет тяжело в его новой работе... Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.