ID работы: 14245896

Лекс лав 2

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
S_EMen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

РАБота

Настройки текста
Примечания:
После произошедшего с Рей, Лиан возмутилась и потребовала от трибунала показать виновника торжества. Седьмой, как взявший ответственность за тот случай, лишь доложил, что преступник скрылся в темноте и дал неверное описание злоумышленника: "Чёрные-чёрные волосы, белая-белая кожа, точно-точно не голый". -------------------------------------------------------------------------------- - Лексус, здесь кто-то насрал, убери! - прокричал ужасным голосом VII - Йоу, я уже сыт, не могу я больше. - ответил Лексус - Я не заставляю тебя жрать, просто убери! - Окей, мэн, а что с твоим голосом-то? - Тебе какое дело? - Бро, я переживаю за тебя. Ты же меня типа спас, йоу. Седьмой почувствовал себя неуверенно. Прошлой ночью у него был секс с пребольшим накаченным негром. Не говорить же ему, что он изменяет Лексусу на другого негра. - Да всё норм, я просто приболел. - Бро, тебе помочь??? - Лучше иди убери то говно! Лексус послушался приказа и пошёл убирать говно. Но когда он прибыл к назначенному месту, говно уже кто-то ел. Это был негр, и почему-то Лексус обратил внимание на его ствол. Это был необычный револьвер. - Чё пялишься? - спросил незнакомец. - Йоу, мэн, мне так-то это говно убирать надо, столовая двумя этажами ниже. - А мне это нравится, и что ты скажешь? - Ха-ха, чёрный пожирает своих собратьев. - Отвали. Прошло несколько секунд. Молчание. Неизвестный чернокожий наконец встал и протянул ему правую руку. - Не этой ли рукой ты хавал? - спросил Лексус - Какая тебе разница, всё равно же чёрный. Меня звать Андроксус. - Лексус. Лексус пожал руку Андроксусу. (Хм, странное совпадение по именам) - подумал Лексус. После Андроксус отпустил его руку и пошёл дальше по своим делам. Лексус понёс свою правую руку сперва к носу, понюхал, а затем ко рту. - "Ай-ай-ай. Плохой мальчик". Послышался хриплый голос где-то сбоку. Лексус по привычке, услышав эту фразу, встал раком. - Что ты делаешь? - Спросил VII - Я буду хорошим мальчиком только так. - ... - ? - В любом случае, у нас поручение. Держи пистолет. Почему ты на меня так странно смотришь? Ты ж чёрный, уж в перестрелках ты точно бывал. - Йау, я только умею принимать снаряды, и то не пули, а сперму. -------------------------------------------------------------------------------- - Снова бунтующие! - сердито высказался Седьмой. - Ватафак, тут есть угольные шахты? - спросил Лексус. - Мы не про это, тут развелось много людей, считающих, что кристалл должен быть у всех. Мы тебя не посадили, потому что эти мрази все камеры заняли. - ответил Андроксус. - А что мы будем делать? - спросил Лексус. - Ничего, просто наблюдать. - ответил Седьмой. - Я могу рассказать анекдот! Шёл медведь по лесу... - Говорит Андроксус Молчание... - А дальше? - спросил Седьмой. - И всё. - ответил Андроксус. Лексус неожиданно засмеялся. - Ну ты смешной, нигга бро. - Ты кстати выглядишь как бомж с одним пистолетом, держи ещё мой. - сказал Андроксус. Лексус, услышав это, вцепился в его причиндалы. - Андроксусу это понравилось, ему хочется больше. - сказал Лексус. - Ты чё долбоёб? После миссии, да и я про мой второй магнум. - ответил Андроксус. - Так и я тоже. - ответил Лексус. - Так, голубки, у нас прорыв очка, они начали надвигаться! - сказал VII. - Кто бы отказался бы надвигаться на трёх негров? - ответил Андроксус. Среди бунтующих были две девушки и один человек. Первая была блондинка со страшным лицом, доставшая автомат. Другая была бездушная рыжая. Последний был какой-то мелкий уродец. Насчёт человека я поспешил. - Был отдан приказ "утихомирить" (убить нахуй) бунтующих. - сказал VII. - Я беру ребёнка. - быстро ответил Лексус и сделал подкат. - Ээээ, верни пистолет, хуйло, как я буду стрелять? - закричал Андроксус и побежал за ним. - Эх, опять терпеть... - прошептал Седьмой. -------------------------------------------------------------------------------- - Слышь, малой, зажги свой файр ин май очко. - заговорил Лексус, встав раком. Малой не удержался и решил ультануть на негра с громким криком. Андроксус, увидев это, ударил шкета кулаком. - В очередь, малой. - сказал Андроксус, подходя к Лексусу. - Эй, вообще-то он мне предложил первым! - ответил мелкий. - Ну же, меня хватит только на сильнейшего. - сказал Лексус. - Отдай мой ствол, я не могу его захуя-! - закричал Андроксус, но успел он это сказать, как его начал расстреливать мелкий уродец. - Уоуоуоуоуоуауыаоуиыоэуэаоиы - стонал Андроксус. - Ох май гад, щит, мелкий победил. Ну что-ж, иди ко мне, мой герой. - сказал Лексус. -------------------------------------------------------------------------------- (Что я только что услышал?) - подумал Седьмой, прежде чем увернуться от стрел рыжей. Затем он закинул крюк на уродку и притянул её, затем ударил. Блондинка была оглушена, затем VII исполнил приказ 69 на рыжей. Она почувствовала звон в ушах и хуй во рту, и она решила убежать в обратную сторону. Затем Седьмой связал их, пока они были оглушены. -------------------------------------------------------------------------------- - уауауаууааууаофывзоахлфаъ... - простонал Андроксус. - Где я? - Ты в богом забытом месте. Я бог кстати. - произнёс неизвестный голос. - Что тебе от меня нужно? - Я лишь хочу вытащить тебя из этой дыры. - Стоп, я внутри Лексуса? - Что... Фу, нет. Ты мёртв, я помогу тебе возродиться, за небольшую услугу. - Что за услуга? - Ты должен побелеть. - Нееееееееееееееееееееееет! - Но ты всё ещё сможешь прятаться в тени (и ещё я дам немного угля). - А, ну тогда ладно. - Подпиши это пользовательское соглашение. -------------------------------------------------------------------------------- Когда Андроксус возродился, он почувствовал себя странно, но это чувство быстро исчезло из-за происходящего вокруг. - Эй, слышь, дура тупая, подвинься! - закричал Андроксус. - ААААААААААААААААААААА! - закричал Лексус с мелким. - Что такое? - у тебя спина белая ахахахах, а ещё ты белый. - ответил Лексус. Мелкий хотел взять своё оружие, но Андроксус был быстрее, и в итоге шкет взял хуй Андроксуса, а Андроксус ответил тем, что взял хуй Лексуса. Лексус понял тенденцию и захотел взять хуй мелкого, но он был мелким. - Уверен, малой? - злобно заговорил Андроксус. - Да. - ответил малой и начал жёстко ему наяривать. Андроксус не растерялся и начал наяривать Лексусу. Лексус не растерялся и ударил шкета. Цепное замыкание. - Повяжи его, а то у меня руки заняты. - сказал Андроксус. - Да, мой белый господин. - ответил Лексус. -------------------------------------------------------------------------------- Так и закончилась пальба между трибуналом и сопротивлением (обстрелом спермой). После работы, они все втроём зашли в одну кабинку в туалете. 😀 Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.