ID работы: 14246099

Роковая ночь, и дальше только свет

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Это была пятница, так что Фремине вышел погулять (время 01:50) он любит гулять ночью, потому что ночью очень тихо и спокойно, водолаз всегда надевает свои старые еле работающие наушники черного цвета, соединяет проводом к телефону , и ставит свою любимую песню Death bed , он слушает ее только когда в его жизни все плохо, а в последнее время он слушает ее слишком часто... магазины уже давно закрылись, все уже спят, но Фремине гуляет наслаждаясь тишиной, ночным небом и звездами, он вдохнул воздух, и почуствовал запах крови и машины. Что то странное творится за этим домом в том темном переулке... Фремине пошел быстрым шагом оглядываясь что его никто не видит. Он стал подходить к источнику запаха все ближе и ближе, дыхание учищалось сердце билось все быстрее. Когда он подошел к углу дома то услышал каких то людей, и сильные удары... там кого то били? Спросил себя Фремине в мыслях. Он решил взглянуть что же там происходит.... Фремине сразу пожалел что вообще вышел на улицу, он видит как черная машина стоит на ключе зажигания и видит трое здоровяков и один парень телосложением похожем на Фремине, сам фремине не был высоким , (рост около 160 ). О нет... там много крови, очень много, кажется он разглядел! Это был мужчина который жил над ним! Этот Мужчина лежал умолявше отпустить и оставить его в покое. Тот парень каким то грамотным движением снял свой цилиндр, и достал железную биту из своего чехла для фокусов, хмммм подумал Фремине, кажется этот парень Фокусник и походу на его шляпе написано его имя "Лини".Водолазу стало очень плохо, от происходящего, Бах !Бах !Бах! Этот Мужчина перестал что либо говорить.... , его убили? Парень с цилиндром сказал этим здоровякам чтобы они осмотрели нету ли свидетелей. Фремине случайно наступил на ветку *хруст*.Здоровяки и " Лини" заметили его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.