ID работы: 14246099

Роковая ночь, и дальше только свет

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Время на часах было 01:50 Фремине любил гулять по ночам, сегодня пятница так что можно прогуляться, он как всегда надел свои старые проводные черные наушники и включил любимую песню death be. D слушал он ее когда ему было плохо, в последнее время он слушал ее очень часто. Фремине вдохнул воздуха и почуствовал странный запах. Что-то странное творится за этим домом , он начал приближаться к источнику запаха, это было за углом этого дома, Фремине сел ра корточки ,и начал смотреть что творится за углом.Там он видит страшную картину, о чем он сразу пожалел когда шёл суда.Какие то 3 странных силуэта,походу 2 здоровых мужика и какой то подросток ,как фремине,но чуть выше.Он видит..о боже...говорит он.Там был лежащий мужчина дрожа от страха и боли ,там было все в крови ,он просил не убивать его:стой!пожалуйста..не убивайте меня..у меня дети ,семья..пожалуйста.... Подросток в середине сказал что:я все понимаю ,но ты оказался свидетелем моего убийства ,так что прости, прощайся с жизнью).ЦЫК! Удар ножом в сердце..и мужчина умер... Фремине просто в недоумении страхе ,и каком то непонятном чувстве.... Фремине сразу начал отходить ..потихоньку....потихоньку.... *Хруст* Мужчины (здоровяки) и подросток сразу повернулся в сторону Фремине.Фремине сразу побежал в сторону своего дома, А подросток приказал своим охранникам догнать этого свидетеля ,после чего доставить его живым. Охранники бегали быстро,очень быстро,а фремине... ну он плавает быстро,но бег это точно не его сильная сторона.У фремине кончалась выносливость,охранники все догонялки.., Агрх! Фремине споткнулся об трубу торчащую из дома, Он еле терпел боль, вся нога была в крови ,(ну конечно об асфальт больно очень) он беззащитно смотря на них пытался уползти...но резкий удар по голове чем то железным моментально вырубил Фремине из сознания.Это был тот самый подросток взявший лом и обогнав своих охранников ,обойдя дом уже ждал нашего водолаза когда он приведите к нему в руки.... ******* Проснувшись от боли ,у него сильно село зрение(его уже походу избили чтобы не было сил сбежать) он был в недоумении.. что с ним? Смотря на себя он увидел страшную картину.... Ноги все в крови и синяках (,походу били арматурой ),руки, все в синяках и ссадинах ,одежда сильно порвана,(видимо его тащили по асфальту за капюшон) Лицо он не мог рассмотреть ,поэтому сразу начал рассматривать помещение ,это был какой то подвал.... в нем было достаточно холодно , чтобы выбить из сил из человека и (очень хороший способ мучения), он услышал шаги... ,он был привязан к стулу. Зашли те самые 3 человека..,Подросток поставил шляпу и сказал :привет ! Ты наверное напуган? Не переживай я дам тебе шанс уйти живым) меня зовут Лини а тебя? Фремине дрожаще хриплым голосом сказал"Фремине".... Лини сказал:Хорошо Фремине! Вот тебе 2 карты,на одной из них написано свобода, а на другой... мучения..))) Ну чтож теперь выбирай.А ой ,прости , А ну ка развяжите ему руки.Охраник подошёл и развязал Фремине руки. Фремине было очень страшно,его руки сильно дрожали.. Мысли Фремине:что же делать.. какую карту выбрать... 1 или 2? Было страшно ошибиться ,но вдруг надежда промелькнула у Фремине в голове ,он увидел что слова написаны маркером и они видны через обратную сторону ,на 1 карте он видит буквы с..в..о..б..о..д..а..... а на второй м..у..ч..е..н..и..я... он аккуратно (а какую карту бы выбрали вы?)дотрагивается до 1 карты . Лини усмехнулся : ты уверен? Фремине начал сомневаться, но у него есть доказательства и причины на 1 карту ,так что он говорит :я уверен.. Лини говорит : окей ,тогда переворачивай) Фремине аккуратно переворачивает карту и боясь посмотреть открывает глаза и видит......... нет...нет..нет... нет пожалуйста...прошу нет... говорил фремине когда охранник уводил его в помещение. Так что же там было написано?( мучения и смерть) но ведь такого пункта не было.. походу Лини заранее все продумал когда положил карту в карту ,на первой карте и правда написано свобода но на 2 карте мучения и смерть, грамотно продумал я, сказал Лини. Фремине утащили в какое то белое помещение , после чего охранники зашли туда с ним и закрыли дверь... *Звуки ударов* Фремине уже стонал от боли Охранники жестоко избивали водолаза ,не кулаками а кастетами,комната уже была вся в крови , фремине уже был избит до полусмерти.все обливается кровью ,фремине уже на пределе он больше не выдержит... Вдруг заходит подросток и говорит:Стоп ! Довольно ,идите отдохните, теперь моя очередь... Фремине уже не мог двигаться, но все же он мог ещё видеть ,и он видит что лини достал.....НОЖ.. Ой ой ой... плохо это кончится.... Ну Фремине ,приступим)сказал Лини. быстрый удар ножом в колено ,и сильные эмоции с стороны Фремине... Аргх! О боже... у.. м..меня н..нож в н..ноге... как больно... Лини:Ну это только начало ) *2 часа спустя* Все конечности Фремине протыканы ножовыми ранениями ,он уже не выдерживает,если так пойдёт то Фремине умрёт от потери крови... Лини поставил таймер на 12 мин. И сказа:вот твоё оставшееся время жизни.Делай что хочешь)Тело фремине перполнял Адреналин... с помощью адреналина он смог встать... взял нож и цык! Красная кровь хлынула из шеи подростка... аргх..ах..аргх.. Лини упал на землю... И вот тут Фремине сам неожидал от себя такого как и поступка так и слов... Око за око ублюдок. После чего на таймере было 7 мин И уже ничего невозможно сделать .Поэтому Фремине сел на холодный пол ,достал наушники ,включил ту самую музыку (из первой части) И начал ею наслаждаться.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.