ID работы: 14246272

Я помогу тебе жить

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

4

Настройки текста
После завтрака мужчина попрощался с семьей и ушел на работу обещав прийти рано. Мина убравшись на кухне собрались чтобы пойти в магазин,  а в это время Юнги отвез Чимина себе в комнату чтобы показать свою коллекцию альбомов, любимых айдолов. Но сперва они убрались в комнате а потом Юнги усадил Чимина на стул рядом со своим рабочем столом.  -Вот смотри- Мин протянул младшему одну из своих любимых альбомов и пристально смотрел на реакцию младшего.  Тот Осторожно обеими руками взяв вещицу и стал с восхищением на нее смотреть.  -Как красиво хен.  -Ну конечно. Этот один из моих любимчиков.  -Очень красиво правда. А этот альбом… кто певец или певица.-Чимин смущенно взглянул на Юнги. Он не очень то и знаком со многими знаменитостями. По правде говоря он не часто интересуются ими.  -Это репер. Эминем. Слышал когда нибудь?  -Нет извини. -Тогда давай поставлю а ты послушаешь. За одно и оценишь. Юнги весело повернулся к своему ноутбуку и сев на кровать посмотрел на Чимина. -Подойди, сядь рядом.  Тот тихо подошел и сел чуть поодаль от Юнги и посмотрел на экран.  -Хотя нет.-Юнги резко закрыл ноут от чего Чимин дернулся на месте. Он перевел на Юнги немного удивленный взгляд.  -Ты не похож на слушателя Эминем.-Юнги о чем то задумался глядя на Чимина от чего тот немного съежился. -Хен я ведь… -Знаю. Тебе больше всего подойдут Бантаны. -Кто? -Это корейская мужская группа из семи участников. У них очень много классных а главное со смыслом, песни. И я думаю я знаю какой тебе понравится больше всех. Открыв ноут снова он повернулся к Чимину. Передай мои наушники. Тот вертел головой в поисках наушников. -Они под подушкой, кажется.-Юнги тоже вертел головой в поисках своего любимого гаджета.  -Хен это случайно не оно?-Мин повернулся к младшему который держал обеими руками огромные наушники. -О вот и нашлись. Да как сюда и подвинься ближе.-Юнги взяв наушники встал с места и подошел поближе к Чимину. Тот немного склонил голову а потом почувствовал что то на ней. Подняв голову он увидел милую улыбку хена а потом все вокруг стало слишком тихим будто он в пустой комнате.  -Так удобно?-Юнги ему что то говорил и он слушал его приглушенно. Но все равно кивнул в ответ.  -Сейчас поставлю песню и посмотрим на твою реакцию.  Юнги решил для себя что Чимину подходят спокойные песни, нежные переполненные чувствами. Поэтому он решил включить для него "black swan". Он решил пока что не говорить что является продюсером самой песни.  Реакция Чимина не заставила долго ждать. Спустя пару секунд младший открыл немного рот в удивлении и с горящими глазами взглянул на старшего. Юнги улыбнулся ему а потом кивнул, мол слушай дальше.  Чимин до конца песни сидел с открытым ртом и слушал песню а потом когда она закончилась он пораженно взглянул и на Юнги.  Тот не переставая улыбаться снял с него наушники и поставил где то подальше себя.  -Ну? Понравилось?- ответ был ясен как день, но Юнги почему то захотелось услышать это от самого Чимина.  -Это… Это было чудесно Хен…-он улыбнулся и его глаза превратились в полумесяцы.  -Так понравилось, да? -Да да очень! Наверное тот кто создал эту музыку просто гений!-Чимин продолжал восхищенно шептать разные комплименты а Юнги в душе умилялся.  -А сможешь угадать кем является продюсер этой песни?-Чимин на такой вопрос чуть растерялся.  Он не знает многих продюсеров и исполнителей, поэтому на вопрос старшего брата ответить не может.  -Ну… Извини хен на этот вопрос я кажется не смогу ответить. -Хорошо тогда дам тебе подсказку. Он высокий и красивый блондин с которым ты знаком.-Юнги улыбнулся как чеширский кот а Чимин чуть подумав удивленно на него посмотрел. -Хен? Это ты? -Да я!-Сказав это Юнги встал с места и поклонился. -Мин Юнги, известный продюсер под псевдонимом Шуга. Уже написал более 20 песен и собираюсь построить свою жизнь с музыкой. -на эти слова Чимин радостно улыбнулся и кивнул. -Приятно познакомится великий Шуга. Обе парни посмеялись а потом услышали легкий стук в дверь.  -Мальчики я вам не помешаю?-спросила женщина войдя в комнату.  -Не мам заходи. Я как раз проповедовал Чимин о том кто его брат на самом деле. -Ну и?-Мина перевела взгляд на младшего. Младшего сына. -Мне очень понравилась его работа. Юнги хён действительно умеет сочинять музыку.-Чимин мило улыбнулся женщине и встал с места. -Садитесь. -Ой спасибо дорогой. -она подошла ближе но не села а посмотрела на сыновей одним из своих непонятных взглядов.  -Надо обновить гардероб. Быстро собрались мы идем за покупками а в конце кто себя хорошо поведет тому куплю все что захочет. От слов мамы обе парни весело улыбнулись. Юнги знает зачем мать сказала так. Она такие сюрпризы всегда делала когда Юнги был младше,а сейчас перестала потому что парень уже вырос и может сам себе покупать все что хочет.  Мина просто решила повторить тоже самое и с Чимином. На самом деле в голове женщины все что стоял то разговор с директор, и в отличии от мужа она не думала о плохом. Наоборот. Ей казалось что у маленького Чимина не было хорошего детства и у того явно могут быть какие то проблемы с психикой или с самооценкой раз его уже успела два раза обнадеживать. В ее глазах Чимин стал ее сыном и она обращается к нему наравне с Юнги. Поэтому и решила повторить свои старые трюки. Хотя если честно шопится хотелось ужасно.  Но знала бы она что все обернется не так хорошо как она задумала? Чимин после пару магазинов, где ему купили много всякого так что руки еле держали пять пакетов, так расстроится. Он не подавал виду и ничего не говорил, но со стороны было видно что ему что то не нравится. Войдя в очередной магазин с Чимином, Юнги ушел за кофем, Мина вотвела его подальше от глаз и сразу же спросила.  -Что с тобой Чимини? Тебе что то не нравится? Ты не хотел эти вещи?- в ответ на нее смотрели испуганными глазами и лишь мотали головой.  -Нет нет что вы мне все очень даже нравится. -он прижал обе ручки к груди и посмотрел на пакеты. -Просто… Вам не кажется что вы купили не больше одежды чем Юнги хёну?-он поднял чуть виноватый взгляд и до Мины дошло о чем этот мальчик все это время думал. То Есть она тут думала что слишком сильно настаивала, что Чимин решил ее не перечить а тот на самом деле расстроился что ему вещей купили больше чем брату. Ну что за ребенок, а? -Чимини ты сейчас серьезно? Божечки малыш.-она крепко обняла мальчика что тот немного вздрогнул от неожиданности.  -Маленький мой у Юнги полно вещей, да и он не любитель шопинга. Я это организовала чтобы тебя порадовать.-она мягко улыбнулась отстранившись. -Тоесть… Юнги хён не обидится на меня после этого?-Чимин с надеждой посмотрел на женщину а у той сердце екнуло. Она не ошиблась. У Чимина явные проблемы с самооценкой.  -Нет милый конечно же нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.