ID работы: 14246272

Я помогу тебе жить

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Вернулись все вместе на такси. Войдя домой они услышали шум из кухни. -Кто это?- осторожно спросил Чимин на что получил такие же настороженные взгляды.  -Кто тут?-женщина цокая каблука вошла на кухню и засмеялась. Раздался такой же женский крик.  -Чего?-Юнги удивленно посмотрел на такого же растерянного  Чимина. Парни зашли на кухню и застали забавную картину. Двое женщин обнимались и весело смеялись. Мина повернулась к мальчика и позвала тех рукой. -Чимини познакомся. Это моя двоюродная сестра. Юна?-она обратилась к сестре. -Познакомся, это Чимини. Он теперь является членом нашей семьи.  -Здравствуйте-Чимин мило улыбнувшись поклонился.  -Ох да здравствуй Чимин. Ты… как твое фамилие? -А…Мин госпожа. Я Мин Чимин теперь.-мальчишка снова робко улыбнулся и посмотрел на старшего брата.  -А какое у тебя фамилие было раньше?-Юна отчего то прищурилась и говорила так будто что то подозревает. Не Мине не Юнги это не понравилось. Они сразу же заметили что то неладное. Чимин смутился и не знал что ответить. -А…Я…-глаза начали бегать по полу кухни лишь бы не смотреть на взрослых.  -Тетя тебе не кажется что это не имеет сейчас никакого значения.-недовольным тоном вставил Юнги и обнял Чимина за плечи. Младший вздрогнул но тут же успокоился. Все хорошо. Его брат не даст его в обиду. -Просто я недавно одну семью увидела они так жаловались на какого Чимина. Вот я и подумала, но ты не думай…-она начала тараторить а у Чимина сердце ухает. Как это? На него жаловались? А где? -Извините а кем вы работаете?-тихо спросил мальчик на что получил недовольный взгляд. -А чего спрашиваешь?  Мина нахмурилась от ответа сестры поэтому поспешила ответить вместо нее.  -Она работает в полицейском участке Чимина.  Мальчик неосознанно дергается и испуганными глазами смотрит на всех. Это что получается? Его уведут? -Я… Я…-он пытался проглотить ком который появился из неоткуда.  -Я ведь ничего не делал. Почему на меня жаловались? -Так это ты?!-женщина резко сделала пару шагов к мальчику а тот сжался и прижался к боку Юнги. Ему сейчас очень нужна поддержка. -Что он?-Мина засуетилась. Ей не нравится настрой двоюродной сестры и оо какой Чимин напуганный сейчас. -Сейчас же верни деньги!-она крикнула и ударила кулаком по столу и Чимин испугавшись окончательно всхлипнул и опустил голову. -Я ничего не крал. Я клянусь!-быстро произнес он дрожащим голосом на что получил усмешку. -Так ты вкурсе о чем я да?! Сейчас же верни их!-женщина уже не сдерживая себя кричала. -Тетя хватит!-Юнги повернул Чимина к себе лицом и обнял укравая от гневных нападков Юны. Он не знает про что сейчас говорит его родственник, но он собирается во чтобы это не стало защитить Чимина. Тот так испуганно дрожит и все время говорит что он ничего не делал. Юнги ему верит, он ему верит.  -Юна сейчас же сядь на место!-Мина подошла к сестре. Она была выше что дало ей преимущество.  -Как ты смеешь обвинять моего сына в краже?- она гневно смотрела на двоюродную сестру. -Сына?! Сестра он и тебе мозги запудрил?! А ну отвечай мелкий ты вор!-Юна схватила Чимина из рук Юнги и начинала того трясти. Мальчишке панически страшно поэтому все что он делает, так это закрывает лицо руками и тихо шепчет что он ничего н еделал.  Юнги удивленно смотрит на женщину и на Чимина и гнев накатывает на него. Он хватает Чимина за руку и тянет к себе в объятия. -Юнги не вмешивайся. -Отойди назад! Мама я отведу Чимина в комнату.-не ждав ответа он направился к лестнице. -А ну стоять! Юнги будь осторожен он может что то украсть!-крикнула Юна и ее тут же схватили за руку усаживая за стол. -О чем ты только говоришь? Ты себя слышишь? Ты напугал Чимина и назвал вором! Кто тебе такое сказал?-Мина кричала на сестру, но не так громко, чтобы мальчики их не слышали. Она не может забыть загнанный взгляд Чимина.  -К нам однажды пришел мужчина и сказал что видел одного мальчика который украл его деньги и зовут его Чимин. Он блять даже фото мальчика показал. -А тебе не было интересно откуда у этого мужчина фото маленького ребенка?! Юна заткнулась. В ее голове было только одно. Мальчишка вор и его надо арестовать. -Это ничего не меняет… -Еще как меняет!-крикнула Мина. Кажется им ждет огромный разговор. —---------- Войдя в команут Юнои не хотел отспускать от себя Чимина, да и не смог бы. Мальчик крепко вцепился в его футболку и судорожно плакал. -Я не виноват. Я клянусь Юнги-хён. Я не виноват. Простите пожалуйста я не виноват…- он тихо шептал и дрожал всем телом.  Крепко обнимая брата Юнги поглаживая того по спине. -Все хорошо. Все хорошо, Чимини. Я рядом. Все хорошо.  Он нежно шептал слова поддержки и обнимал брата.  -Давай сядем на кровать? Или ты хочешь умыться?-Юнги осторожно разорвал объятия и посмотрел на заплаканное лицо.  -Хен…-дрожащий голос Чимина был четко слышен в тишине. -Хен я правда ничего не крал. Я клянусь.  У Чимина сердце в страхе бьется. Он не хочет чтобы его увезли. Он не хочет чтобы Мин думал что он какой то вор. Он очень хочет оставаться и все для этого сделает. Внезапно в голову приходит очень странная мысль.  Чимин отпустив Юнги быстро подходит к двери и открыв ее смотрит на Юнги -Я клянусь я ничего не украду. Я только кое что принесу, хорошо?-ни поняв выражение старшего Чимин отчаянное продолжает. -Юнги-хён я правда ничего не украду прошу поверь мне.-слезы уже почти скатываются по щекам, но мальчишка держится. Юнги отмерив кивает. -Да да иди я тут. Иди да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.