ID работы: 14246272

Я помогу тебе жить

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Свернувшись клубочком под одеялом, Чимин сверкал глазами и смотрел перед собой. В голове крутились слова отца(Господи как же приятно называть его отцом!) И вспоминал теплые родительские объятия. Будучи маленьким Чимин был лишен этого чувства безопасности и защиты поэтому для него это в новинку.  -Чимин?-Юнги тихо закрыл дверь за собой. Он только что закончил ночные водные процедуры. -Ты спишь?-тихо тихо спросил Мин и Чимин улыбнувшись такой заботе приподнял на локтях. -Нет хен не сплю. -он улыбнулся и снова лег на подушку. -Не спится?-вытирая мокрые волосы Юнги сел на кровать рядом с Чимином.  -Не могу заснуть. Так много всего произошло за последние дни. Даже поверить сложно-тихо признался мальчик и смотрел как Юнги агрессивно вытирал полотенцем мокрые пряди. -Понимаю.-Юнги убрав полотенце улыбнулся брату.  -Кстати у меня для тебя хорошие новости.-чуть ожевисля Юнги и сел поудобнее. Мальчик так же встал опираясь на локти и сел закрывая одеялом ноги. -Завтра утром нам нужно рано вставать потому что мы пойдем в школу. Так уж решили что ученики будут оставаться в своих кабинетах а вместо них будут передвигаться учителя. Скажи круто, а?-Мин воодушевленно смотрел на брата который переваривал информацию.  То о чем то задумался и поджимал губы. -А я им понравлюсь?-тихо и нерешительно спросил Чимин. Он немного обеспокоенно смотрел на брата ждя ответ. По доброму ухмыльнувшись Юнги пложил руку на голвоу мальчика. Тот немного вздрогнул увидев протянутую руку, но Юнги не обратил на это внимания.  -Конечно понравился глупенький. Да и я на каждой перемене заглядывать буду. Ты даже побесится успеешь. Улыбнувшись Чимин чуть помедлив спросил. -Могу я тебя обнять?-нерешительность так и плескалась в глазах, и если бы Юнги не хотел все равно разрешил бы. -Иди сюда братишка-улыбнувшись Юнги протянул руки и Чимин решительно обнял хена. Объятия Юнги тоже были теплыми, родными. Конечно они не те же что и родительские, но Чимин вс еравно чувствует себя в безопасности. Ему нравится запах шампуня, а также чуть горячая кожа под футболкой. Он щекой льнет к груди старшего а тот обнимает его за спину и поглаживает плечи. Обе пожелали остаться в этом мгновении вечно. Но им надо спать чтобы рано вставать. Чуть надавив на плечи мальчика Юнги сказал: -Нам надо спать, а то утром не проснемся. Мальчик в ответ лишь кивнул и снова лег на подушку. Закрыв глаза он провалился в сладкие сны и почувствовал объятия Юнги сзади. Сам Мин уткнулся в рыжую макушку брата и тихо прошептал 'Спокойной ночи'. У них скоро все наладится. А точнее уже налаживается. Чимин счастлив с новой семье а у Юнги наконец то появился брат о котором он всегда мечтал. Парни счастливы и мы счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.