ID работы: 14246272

Я помогу тебе жить

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Ты готов Чимина?-спросил мужчина и повернувшись к задним сиденьям посмотрел на двух сыновей. Сейчас  сидя в машине рядом с Юнги Чимин чувствовал себя очень хорошо. Он с уверенностью сказал что готов пойти в школу во время завтрака чем и обрадовал родителей. Вот только сейчас…смотря на ворота школы… хочется развернутся и пойти домой чтобы его обняли и больше никогда не отпускали. В сердце отчего то тревога стоит и Чимин неосознанно сжимает кулачки и смотрит перед собой. Отец смотрит с ожиданием на ответ а Юнги рядом приобнимает за плечи. -Не переживай ты так.- хриплый голос брата доносится до ушей и Чимин смотрит на него. -Ты им понравишься. Ты только не волнуйся так сильно.  Чимин быстро кивает хотя внутренняя тревога еще не ушла. Переводя взгляд на отца за рулем Чимин неуверенно задает вопрос. -А они знают что я теперь ваш сын?-с волнением спросил мальчик. Он это и во время завтрака спрашивал на что получил разочарованные вздохи поэтому решил промолчать. Но сейчас ему хочется узнать то что его мучает, и если что не ляпнуть ничего лишнего.  -Чимина все хорошо. Все уже вкурсе что ты и Юнги братья, так что смело идите. (А точнее только учителя).В первый день Юнги лично тебе все покажет а потом ты уже научишься сам. Ну все идите вы уже почти опаздывайте. Выйдя из машины обе парни помахали мужчине и тот уехал на работу. Когда звонок прозвенел Чимин резко схватился за руку Юнги обеими руками и с испугом смотрел на школу. -Все будет хорошо Чимина.-Юнги сам обнял Чимина и они вошли в школу. Все дети вокруг кричали и бегали, подростки разделившись на группы разговаривали меж собой. Чимин на всех смотрел как то загнанно, как будто дети находившиеся здесь его враги. Юнги видит этот взгляд брата и не может понять почему тот так сильно боится. Тут к братьям со всех ног бежит какой то парень и размахивает руками. Чимина он сразу пугает от чего тот прячется за спину Юнги. -Юнгииии -незнакомец обнимает Мина со всей силы а тот морщится от чужого веса. -Хосок успокойся.-Мин отталкивает от себя парня а потом крутит головой в поисках Чимина. -Все хорошо Чимина. Это мой друг Хосок, ну или по другому заноза в заднице-с ухмылкой представляет Юнги друга. Чимин нерешительно выходит из своего 'убежища' и чуть кланяется. -Здравствуйте.  Хосок видя новичка сразу же распахивает руки и лезет обниматься. Чимину видимо это не нравится и он снова прячется за спину брата и тихо вздыхает. Остановив Хосока одной рукой Юнги тихо шепчет Чимину что все хорошо. -Хосок держи свои копыта при себе и не трогай его. -А кто он? Твой новый друг?  -Нет Хо. Это Чимин-Юнги отходит чуть в сторону открывая немного вида на мальчика. -И он мой брат. -Вааа. Не знал что у тебя есть брат. Как ты мог мне этого не говорить?!-уже несдержанно возмущается Хосок и Чимина эта обстановка пугает.  А вдруг когда Хосок узнает что Чимин приемный, перестанет общаться с Юнги?! Чимин не хочет стать причиной расставания друзей. А что тогда говорить  другу хена? Кажется Юнги не спешит сообщить что Чимин ему не родной брат. Это хорошо? А вдруг Юнги просто стесняется? В это время пока рыжеволосый находился в своих мыслях Юнги по мимике лица заставил Хосока заткнутся и понять все без слов, ну а если не понимает то хотя бы пусть подождет пока Мин сам все объяснит потом. -Мы уже пойдем Хо. Я отвезу Чимина в его кабинет а потом подойду. Ты иди. Новый знакомый сразу же удаляется и Юнги снова обнимает Чимина за плечи смотря на него. -Ты готов познакомится со своими новыми одноклассниками? Чимин, который немного успокоился когда Хосок ушел, кивнул и чуть улыбнулся смотря на хена. Войдя в свой новый кабинет Чимин сразу же остолбенел. Находящиеся школьники в кабинете были такими разными. Ну прям через чур. Вот один ботаник, там хулиган, другой курит, девочки которые оделись по короче общались между собой а кое кто оделся более прилично разделились отдельно в гулоу. Компании из пару парней сидит на подробном и играет в видеоигры на телефоне.  Тут такие разные люди и Чимин точно не знает с кем может подружится.  Тут кто то толкает Юнги со спины и тот подается назад и задевает этим Чимина. Мальчик не удержавшись чуть падает но Юнги успевает обнять того за талию и протянуть назад. -Какого… -Простите пожалуйста.-тихо извиняется одна девочка и кланяется. Успокоившись и поняв что это было случайно Юнги посмотрел на младшего который осматривал кабинет. -Ты новенький?-тихо спрашивает незнакомка которая врезалась в Юнги и Чимин переводит на нее свой взгляд.  Забыв как нужно разговаривать Чимин кивнул пару раз. -Я Чеен-девочка улыбнулась и протянула руку. Ее рука была маленькой но не настолько чтобы сравниваться с Чиминовым. И что это за сравнение? Не не это не автор сравнивает а Юнги. Тот смотрит на пожатие рук и не может не констатировать факт того что у Чимина лапка все же меньше.  -Я Чимин. Да я тут новенький.  -Вот и познакомились Чимин-ши, надеюсь мы подружимся-блондинка мило улыбнулась и зашагала к своей парте. Обе парни заметили что она не с кем не поздоровалась и никто не обратил на нее никакого внимания. Она не подходила никакой группе что находились в кабинете. -Может мне стоит с ней подружится хен?-Чимин перевел свой взгляд на Юнги. -Что? -Чеен. Она кажется хорошей. Могу я с ней пообщаться?-в ответ он получил кивок и удивленный взгляд. Чего это Чимин спрашивает а разрешении с кем то пообщаться? -Думаю она тут единственная которая при своем возрасте и делает то что ей соответствует.  На самом деле Юнги не понравились новые одноклассники Чимина. Им всего 14 а один уже курит а другие уже забили на учебу. Мин очень надеется что Чимин выберет правильную компанию. А эта Чеен кажется более менее нормальной. Но это не значит что Юнги готов делится Чимином с кем то еще. Он в первую очередь его брат и ближе всех будет он.  (-Юнги ты ревнуешь? -Нет, а что? -Да так ничего.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.