ID работы: 14246272

Я помогу тебе жить

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

14

Настройки текста
-Ну все мы пошли-женщина держа сумочку взялась под локоть мужа и посмотрела на сыновей. Юнги и Чимин стояли перед дверью смотря на родителей которые едут на праздник. -Мы ненадолго. Буквально два часа и то и меньше. Можете заняться чем хотите. И вот дверь захлопнулась и парни остались наедине вдвоем.  -Слушай а давай поиграем?-Юнги с ухмылкой посмотрел на Чимина. -А во что? —---------- -Да мать вашу, КАК?!-Юнги кричал держа джойстик в руках и пораженно смотря на экран компьютера. Рядом сидячий Чимин хихикал прикрывая рот. Парни решили поиграть в компьютерные игры. Когда Юнги узнал что Чимин еще не разу не играл в такие игры, он подумал что легко победит и даже хотел поддаться чтобы не обижать младшего. Но! Они уже семь раз играли и Юнги не один раз не выиграл.  -Новичкам везет Хён-младший улыбнулся и взяв джойстик снова посмотрел на старшего.  -Поиграем еще?-с энтузиазмом спросил Чимин. -Нет пас. Ты все время выигрываешь это не круто.-Юнги разочарованно бросил джойстик в другую сторону и посмотрел на брата.  Чимин заволновался и нервно дернул руками. -Хен я не буду выигрывать больше.-неуверенно взяв отброшенный джойстик Чимин с надеждой протянул его Юнги. -Давай еще поиграем? Я больше не буду выигрывать только давай поиграем еще.-он выглядел каким то взволнованным. Юнги не понял такой реакции. -Ты чего Чимини?-нежное обращение вырвалось само. -Все хорошо братишка, мы можем поиграть во что нибудь другое.-Юнги потрепал Чимина по голове и тот зажмурился.  -Так ты не злишься?-с каким то нездоровым блеском в глазах спросил Чимин. Юнги не по себе.  -Давай что нибудь приготовим?-решил отвлечь того от ненужной темы. -Давай. -воодушевленно согласился младший-А ты умеешь готовить? Просто я не очень хорош в этом.  -Ну да. Когда родители заболели я их лечил и как видишь они не отравились-усмехнулся Мин видя радость в чужом лице.  -Вот и отлично. Я только салаты готовить умею.-вставая рядом с Юнги тихо произнес Чимин. -Вот и порешили. Ты приготовишь салаты а я что нибудь придумаю. Импровизировать так сказать буду.-Юнги улыбнувшись двинулся в сторону кухни.  Чимин поплелся за ним.  Достав нужные ингредиенты Юнги повернулся к Чимину который неуверенно стоял рядом с овощами которые должен резать.  -Что такое? -Я просто немного… немного не уверен в себе.-Чимин поднял голову и посмотрел на хёна.-А вдруг не получится? А что если на вкус он выйдет ужасным? -Тогда переделаем. Не боись. По твоему я с первого раза научился готовить? Да не скрою отцу пришлось потратить много усилий чтобы не кривится от моей стряпни когда я был мальцом, но теперь то я научился. Не Бойся ошибиться, ошибки научат тебя больше не ошибаться.  -Спасибо хен… Парни принялись за готовку. Юнги решил импровизировать, как он говорил, и приготовил лапшу помешав с совершенно новыми ингредиентами и периодически пробуя чтобы если что не испортить. -Хён а который час? -Уже 7:45. Ого! Мама с Папой скоро вернутся. Давай поторопимся, как раз вместе поужинаем.  -Хорошо. Через 15 минут парни услышали как замок двери щелкнул. Родители вернулись.  -Мы дома.-раздался мужской голос. Это отец.  Юнги быстро сполоснул руки и посмотрел на Чимин который что искал. -Что ты ищешь? -Мне нужна другая тарелка чтобы переместить готовое.  -На верхней полке. Достань и иди сюда. Чимин повернулся к полкам. Ладно верхняя полка… Но которая из них?! Их тут штук 8 как он поймет? Может тут? Нет тут специи, а тут? Нет не то. А может тут? Как только Чимин открыл последнюю дверцу он не заметил как одна тарелка которая стояла криво, поскользнулась и он не удержав ее уронил. Раздался противный звук треска и на полу появились кусочки недавно целой белой тарелки. Чимин запаниковавшись опустился на колени и стал быстро быстро собирать осколки руками.  -Что тут происходит?-послышалось сзади. У мальчика остановилось дыхание. —---------- -Что тут происходит?-на кухню заходит разъяренный мужчина. Мальчик стоявший у плиты испуганно оборачивается. -Простите. Я случайно. Я все починю правда.-у него мальчика стоит разбитая кружка. Розовая. Это кружка маленькой девочки.  -СУКА ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ?!-мужчина схватил мальчика за локоть и жестко ударил по мягкой щеке. Чимин испуганно дернулся и схватился за раскраснеющую щечку. Глаза заслезились а губы дрожали.  -Я не хотел. Я правда не хотел….. —------- Дыхание участилось. Нет. Только не это. Чимин резко оборачивается и видит перед собой двое взрослых и Юнги. Они смотрят в непониманием. Чимин испуганно падает на колени и не сдерживая роняет слезы. Все трое пугаться за мальчика и двигаются вперед. От их действий Чимин испуганно зажмуривается и не сдерживаясь плачет. -Простите….-мальчик безвыходно плачет и обнимает себя резко когда Юнги падает рядом с ним. Старший заметив осколки быстро схватил Чимина и поднял того. Младший все еще держал голову опущенной и боялся двигаться. Да когда же его побьют наконец?!  -Чимин?-Юонг подходит к мальчику и наклонился чтобы взглянуть тому в лицо. Чимин от такого крупно вздрагивает и испуганно смотрит на мужика а потом неосознанно перемещает взгляд на его ремень. Прошлый отец не жалея его бил ремнем. Его ремень был до ужаса жестким и всегда доставлял много боли мальчику. Ремень у мужчины выглядел устрашающим и если тот замахнется, от Чимина ничего не останется.  -Не бейте….-испуганно шепчет Чимин и когда замечает движение рядом, крепко зажмуривается.  У троих одновременно замирает дыхание. Мальчишка так сильно боится. Он что, думает что его сейчас ударят?!  -Чимин…-Юнги крепко обнимает парнишку и тот крупно вздрагивает и теперь так же испуганно смотрит на Юнги. -Ни кто не собирается тебя бить. Ты чего? -А что тогда?-шепчет мальчик а потом расширяет глаза.  -Лучше бейте…-он с надеждой смотрит на старшего мужчину и видит недоумение в его глазах. Ну и пусть! Лучше бейте его пару раз, но это только на пару минут. Но если от него захотят отказаться, он не выдержит.  -Чимин что ты говоришь?-Юонг непонимающе смотрит на сына. -Я г-готов. Бейте…лучше бейте…-слезы снова катятся и мальчик не выдержав снова падает на колени и начинает плакать. Вс етроя пугаются и подбегают к нему. -Малыш что ты говоришь? Почему  мы должны тебя бить? Что случилось солнышко?-женщина взяла в руки заплаканное лицо мальчика и взглянула в глаза в которых было столько страха и отчаяния.  -Чимини объясни почему ты так боишся. Что случилось? -Я р-разбил тарелку. Но… Это будет в последний раз. Я клянусь! Не возвращайте меня обратно я буду послушным-Чимин сложил ручки в молитвенном жесте и пуще прежнего заплакал склонив голову и закрыв глаза.  Троя удивленно посмотрели на мальчика который дрожит и боится. Нет так нельзя. Мальчик слишком травмирован.  -Малыш тебя никто не будет бить. Открой глаза мой хороший. Все хорошо, не бойся. Чимин неуверенно посмотрел на женщину и на всех присутствующих. -Я лишен ужина?-озвучивает свою догадку младший и тем самым удивив остальных еще больше. -Нет. Ты не лишен ужина-Юонг положил руку на плече сына и улыбнулся чтобы тот не пугался. -Значит буду ночевать на чердаке? -Нет-Юнги крепко держал брата за плечи. -На улице?-мальчик посмотрел на женщину перед собой. -И не на улице. Ты будешь спать в комнате и будешь присутствовать на ужине. -Я не понимаю…-вдруг успокоился выдал мальчишка. -Я же только что вел себя ужасно. Почему вы спокойны? Разве вы не злитесь?-мальчик оглядел всех присутствующих а потом заметил грустную ухмылку брата.  -Просто для нас Чимини, твое состояние важнее какой то посуды. Не бойся. Мы тебя не тронем и никогда не обидем.-Юнги не выдержав обнял мальчика и тот неосознанно уткнулся носиком в плече старшего. Он как котенок, который ищет тепло, но при этом боится подойти к людям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.